| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Блин... Я ненавижу свекровь......................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочет прописать Сережу постоянно к себе. Когда комнату продали в прошлом году, прописала его тока временно, на год. Зачем - моим родителями сказала что-то типа "не знаю, как-то так получилось". Сереже сказала, что за свою квартиру боится. Сейчас опять просим ее прописать постоянно (ну, блин, нам может кредит надо будет брать на квартиру побольше или да мало ли что). Звонит мне - типа "я понимаю, у вас там интернет, вы можете много почитать, но я читаю газеты, там пишут, что банки дают кредит только под залог имеющегося жилья". Поэтому не хочет постоянно прописывать. Я говорю, что никто не собирается ее квартиру закладывать, тем более что без ее ведома и согласия это вообще нереально, нет - "вдруг банки будут руки выкручивать". Я говорю, что банки никому ниче не выкручивают, а облапошить таким образом можно только идиотов, Вы что своего сына и меня идиотами считаете? Молчит.. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы......... Тьфу.. Извините ![]() ![]() Я тут кипю... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ой, чегой-то все разболелись...
вот вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
две точки у основания носа в начале бровей, две точки у крыльев носа, по две точки одна спереди у козелка уха, вторая сзади, точка у яременой впадины, там где заканчивавется грудной отдел скелета и одна точка чуть пониже под предыдущей, две точки между большим и указательным пальцем на коже между ними и две точки на горле в области гланд, две точки - это значит одна на правой половине тела, другая симметрично на левой, все точки массируются путем несильного нажатия в точке ,по часовой стрелке , а потом против часовой, секунд 6-10, только точки на горле массируются поглаживанием вверх вниз ребром указательного пальца, для повышения иммунитета рекомендуется проводить такой массаж утром и вечером, а при заболевании, каждые 2-3 часа, что бы определиться с точками попробуйте их найти на себе, если правильно нажать на точку, то будет больно |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Блин... Я ненавижу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "попробуйте объяснить свой свекрови, что..."
|
|
Хранитель
|
Да я то в курсе, но у нее в газетах написано по-другому.
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "рассказываю, если непонятно объясню,..."
|
|
Наш человек
|
ааа... эти знаю!
я думала что-то специальное от кашля есть...![]() Кать, а как капустой греть? мне сегодня сказали картохой. |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Да я то в курсе, но у нее в газетах..."
|
|
Наш человек
|
Маша, я уже писала, что у нас со свекровью тоже конфликт из-за жилья возник.
![]() Только она плакала, что мы ее на помойку выбросим, тоже газет начиталась.... ![]() Пусть муж решает, не связывайся. У нас был аргумент, как же внук без полиса ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Говорит - почему нельзя прописать Сережу туда, в нашу строящуюся квартиру..
Я говорю - тока после того как дом будет окончательно сдан. Она - а вы что, собираетесь терять деньги и продавать раньше? Я - скорее всего. А вы считаете, что это оправданная потеря денег, ведь цены растут. Я говорю, что мы покупать будем тогда же, когда и продавать, уровень цен не изменится. Она - а-а, т.е. опять пороть горячку будете... |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Маша, я уже писала, что у нас со..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да ну, это бестолку обсуждать. Я просто поделиться хотела
Пар выпустить типа... Как сказал мой муж - "никто больше не умеет так мозг е..." ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Да я то в курсе, но у нее в газетах..."
|
|
Мега-элита
|
Всем пивет!
сколько болеющих всем кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@и отдельно Сашеньке, чтоб бронхит без осложнений прошел@@@@@@@@@@@@@ а у нас когда начался салют я как раз с сестрой по скайпу разговаривала в режиме видео конференции, у меня на ноуте камера встроена маленькая, типа как в телефоне, я развернула ноут к окну и она тоже со мной салют смотрела представляете до чего техника дошла![]() ![]() ![]() молодцы а мы уже давно умеем![]() а нельзя без всяких доводов и причин просто в открытую сказать ей, что вас расстраивает, обижает и оскорбляет, что она не доверяет собственному сыну.... |