| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "я даю уже. тока он ее теряет и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы да сразу в коляске, нам и в роддоме и педиатр, которая приходила разрешили так гулять. Мы сегодня первый раз, у нас до этого не было коляски, а на ручках так и не выбрались. Но сказали с поребриками очень осторожными быть, с них не съезжать а переносить через них коляску чтобы не было тряски, а то мол от этого сотрясения у таких малышей бывают. Поэтому мы и гуляли вдвоем. Мы сначала кормили а потом прямо сонного одели и повезли на прогулку. Всю прогулку он спал, уже минут 20 дома так и спит в коляске мы просто его раздели и там же и оставили. Гулять сказали по 20 минут для начала. |
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Наташа,
мы да сразу в коляске, нам и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "а как вы думаете люлька плетеная - это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мечта детства - плетёная люлечка... я её долго искала, всё-таки купила, пока не на ком практиковать, но удобнее кроватки тем, что 1. маленькая, места занимает в три раза меньше. 2. низкая. на уровне нашей спальной кровати. мне не придётся вставать , если пищать мелкий будет - протянул ручки и всё. точно так же удобно перекладывать - не вставая. 3. единсвеный косяк - непрактично это. в люльке спать он будет (если согласится ваще спать без мамы) только до полугода, а то и меньше. я палнирую потом кроватку на карту покупать ужо. а положительные эмоции того стоят!!!!!! я её ваще переставила в другую комнату, чтобы каждый раз не проходить не полапать, да слезу не пустить)) |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Вот и я насчет люльку думала-думала. И хотелось и понимала, что ну максимум на 3 месяца. решили обойтись кроваткой.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы когда-нибудь заглядывали в форум "им нужна ваша помощь"?
Я первый раз на неё сейчас наткнулась. Собственно не стану говорить о том сколько там всего грустного и ужасного. Если честно, я совершенно не могу читать практически все тамошние темы, жить не хочется, ооооочень близко к сердцу воспринимаю. До ненормального близко. Но там сверзу прикреплено несколько тем в которых не обсуждают беды, а просто говорят о том как можно что-то передать. В основномэто памперсы те же. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173930 Вот одна из таких темок. Я это к тому, что нас сдесь достаточно много и что даже если по маленькой пачке памперсов каждая приготовит, хоть один раз, а не постоянно, то это уже будет много. Могли бы встретиться с кем-нибудь из девочек курирующих больницы. Они сами подъезжают. Так что выбрать какое-нибудь место или пару мест (по райнам) съездить самим или попросить мужей подвезти те же памперсы и передать всё это кураторам. С надеждой, что кто-то заинтересуется.... |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "почему отговаривают?
мечта детства -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а кроватка у нас уже есть! и набор в кроватку и все что угодно!!! отговаривают - "лишняя трата денег".... люлька почти есть, но без комплекта... |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Так ну где наша Бабочка? Ужос, так мало..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А старшенький на мамку похож![]() Лиссике тоже мои поздравления!!!!! ![]() ![]() Молодчинка! Молочка и здоровья крепкого!!!!Цитата:
Постепенно приходит опыт и становится полегче. В первый день дома у нас с мужем была легкая паника...все в новинку, так теряешься...делаешь кучу лишних движений, купание первое прошло кое-как....доверила это дело мужу (их на курсах учили уходу за младенцами), он его плюхнул сразу в ванночку, а надо постепенно, Марик в истерике - весь сжался, короче купание первое сынуле не понравилось...а потом приходил педиатр и сказали нам дня 3 воздержаться от ванны, т.к. пупок должен лучше зажить. Пока 2 раза в день протираем складочки и мосю. Муж мой зайка, помогает как может, к вечеру так оба выматываемся, что начинается разрядка в виде истерического смеха по любому поводу, сами понимаем, что смех нездоровый, просто от напряжения целый день. Я думала, что самое сложное - это родить...но роды - это только начало ![]() А вообще быть мамой безумно приятно , просто я стала волноваться по поводу и без...думаю со вторым ребенком буду спокойнее . Короче, адаптируюсь. Думаю, что буду выходить дальше в форум чаще, сейчас токо режим наладим...Кстати, сегодня у нашего любимого папули д.р., токо праздновать его не будем, он на работе отметил, а дома так...символически - вдвоем![]() Как там Брусулка? Родила? Кто еще родить успел на днях? |
||
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Девочки, а вы когда-нибудь заглядывали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а историй там действительно много... я бы на вашем месте читала их после родов... ну правда... а по поводу памперсов - согласна!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Бабочка, вы ночью спите? А то мы кажется день с ночью перепутали. И нам тоже пока сказали не купаться, а капать на пупок 2 раза в день зеленку
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а вот люди с кем можно связаться и передать что либо
http://otkazniki.spb.ru//index.php?o...=21&Itemid=210 |