Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 16:51     #11151
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение

Диана, а вы уже в коляске гуляете? По сколько времени? И с какого времени начали? А то нам сказали сначала минут по 15 на руках... И как - сначала покормить - потом гулять?
Наташа,

мы да сразу в коляске, нам и в роддоме и педиатр, которая приходила разрешили так гулять. Мы сегодня первый раз, у нас до этого не было коляски, а на ручках так и не выбрались.
Но сказали с поребриками очень осторожными быть, с них не съезжать а переносить через них коляску чтобы не было тряски, а то мол от этого сотрясения у таких малышей бывают. Поэтому мы и гуляли вдвоем. Мы сначала кормили а потом прямо сонного одели и повезли на прогулку. Всю прогулку он спал, уже минут 20 дома так и спит в коляске мы просто его раздели и там же и оставили. Гулять сказали по 20 минут для начала.
Старый 09-09-2007, 16:54     #11152
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Поосторожнее с биопароксом! Я тут от него обчесалась со страшной силой! Всю ночь не спала!

енто как такое произошло, не поняла?
Старый 09-09-2007, 17:01     #11153
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
а как вы думаете люлька плетеная - это совсем баловство??? или нет?
мы так хотим, а все взрослые товарищи (родители) отговаривают...
почему отговаривают?

мечта детства - плетёная люлечка... я её долго искала, всё-таки купила, пока не на ком практиковать, но удобнее кроватки тем, что 1. маленькая, места занимает в три раза меньше.
2. низкая. на уровне нашей спальной кровати. мне не придётся вставать , если пищать мелкий будет - протянул ручки и всё. точно так же удобно перекладывать - не вставая.
3. единсвеный косяк - непрактично это. в люльке спать он будет (если согласится ваще спать без мамы) только до полугода, а то и меньше. я палнирую потом кроватку на карту покупать ужо. а положительные эмоции того стоят!!!!!!
я её ваще переставила в другую комнату, чтобы каждый раз не проходить не полапать, да слезу не пустить))
Старый 09-09-2007, 17:03     #11154
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Вот и я насчет люльку думала-думала. И хотелось и понимала, что ну максимум на 3 месяца. решили обойтись кроваткой.
Старый 09-09-2007, 17:10     #11155
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, а вы когда-нибудь заглядывали в форум "им нужна ваша помощь"?
Я первый раз на неё сейчас наткнулась.
Собственно не стану говорить о том сколько там всего грустного и ужасного. Если честно, я совершенно не могу читать практически все тамошние темы, жить не хочется, ооооочень близко к сердцу воспринимаю. До ненормального близко.
Но там сверзу прикреплено несколько тем в которых не обсуждают беды, а просто говорят о том как можно что-то передать. В основномэто памперсы те же.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173930

Вот одна из таких темок. Я это к тому, что нас сдесь достаточно много и что даже если по маленькой пачке памперсов каждая приготовит, хоть один раз, а не постоянно, то это уже будет много. Могли бы встретиться с кем-нибудь из девочек курирующих больницы. Они сами подъезжают. Так что выбрать какое-нибудь место или пару мест (по райнам) съездить самим или попросить мужей подвезти те же памперсы и передать всё это кураторам.

С надеждой, что кто-то заинтересуется....
Старый 09-09-2007, 17:11     #11156
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
почему отговаривают?

мечта детства - плетёная люлечка... я её долго искала, всё-таки купила, пока не на ком практиковать, но удобнее кроватки тем, что 1. маленькая, места занимает в три раза меньше.
2. низкая. на уровне нашей спальной кровати. мне не придётся вставать , если пищать мелкий будет - протянул ручки и всё. точно так же удобно перекладывать - не вставая.
3. единсвеный косяк - непрактично это. в люльке спать он будет (если согласится ваще спать без мамы) только до полугода, а то и меньше. я палнирую потом кроватку на карту покупать ужо. а положительные эмоции того стоят!!!!!!
я её ваще переставила в другую комнату, чтобы каждый раз не проходить не полапать, да слезу не пустить))
)))))))))))))) а мы не можем комплект белья в нее найти нигде! не подскажете???

а кроватка у нас уже есть! и набор в кроватку и все что угодно!!! отговаривают - "лишняя трата денег"....
люлька почти есть, но без комплекта...
Старый 09-09-2007, 17:11     #11157
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
есть фотка с выписки, там правда дите мелкое не видно, зать старший во всей красе
Поздравляю! Это наш первый сентябренок получается! Растите здоровенькими и красивенькими! А старшенький на мамку похож

Лиссике тоже мои поздравления!!!!!Молодчинка! Молочка и здоровья крепкого!!!!

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Так ну где наша Бабочка? Ужос, так мало народу на ветке стало.
Девочки родившие, какие же вы молодчинки, что находите время, чтобы тут писать.
Привет! От мелкого отрываться не хочется. В форум тянет, но пока стоко забот...
Постепенно приходит опыт и становится полегче. В первый день дома у нас с мужем была легкая паника...все в новинку, так теряешься...делаешь кучу лишних движений, купание первое прошло кое-как....доверила это дело мужу (их на курсах учили уходу за младенцами), он его плюхнул сразу в ванночку, а надо постепенно, Марик в истерике - весь сжался, короче купание первое сынуле не понравилось...а потом приходил педиатр и сказали нам дня 3 воздержаться от ванны, т.к. пупок должен лучше зажить. Пока 2 раза в день протираем складочки и мосю.
Муж мой зайка, помогает как может, к вечеру так оба выматываемся, что начинается разрядка в виде истерического смеха по любому поводу, сами понимаем, что смех нездоровый, просто от напряжения целый день. Я думала, что самое сложное - это родить...но роды - это только начало
А вообще быть мамой безумно приятно, просто я стала волноваться по поводу и без...думаю со вторым ребенком буду спокойнее. Короче, адаптируюсь. Думаю, что буду выходить дальше в форум чаще, сейчас токо режим наладим...Кстати, сегодня у нашего любимого папули д.р., токо праздновать его не будем, он на работе отметил, а дома так...символически - вдвоем

Как там Брусулка? Родила?

Кто еще родить успел на днях?
Старый 09-09-2007, 17:14     #11158
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда-нибудь заглядывали в форум "им нужна ваша помощь"?
Я первый раз на неё сейчас наткнулась.
Собственно не стану говорить о том сколько там всего грустного и ужасного. Если честно, я совершенно не могу читать практически все тамошние темы, жить не хочется, ооооочень близко к сердцу воспринимаю. До ненормального близко.
Но там сверзу прикреплено несколько тем в которых не обсуждают беды, а просто говорят о том как можно что-то передать. В основномэто памперсы те же.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173930

Вот одна из таких темок. Я это к тому, что нас сдесь достаточно много и что даже если по маленькой пачке памперсов каждая приготовит, хоть один раз, а не постоянно, то это уже будет много. Могли бы встретиться с кем-нибудь из девочек курирующих больницы. Они сами подъезжают. Так что выбрать какое-нибудь место или пару мест (по райнам) съездить самим или попросить мужей подвезти те же памперсы и передать всё это кураторам.

С надеждой, что кто-то заинтересуется....
мы туда книги отдаем... там есть модератор Татьяна - через нее все можно передать...
а историй там действительно много... я бы на вашем месте читала их после родов... ну правда...
а по поводу памперсов - согласна!!!
Старый 09-09-2007, 17:15     #11159
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Бабочка, вы ночью спите? А то мы кажется день с ночью перепутали. И нам тоже пока сказали не купаться, а капать на пупок 2 раза в день зеленку
Старый 09-09-2007, 17:16     #11160
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

а вот люди с кем можно связаться и передать что либо
http://otkazniki.spb.ru//index.php?o...=21&Itemid=210