Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 23:03     #11141
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем добрый вечер! Сеня сходили в поликлинику к врачу, а оказывается мы так мало пописали что ничего там не рассмотрели так я сегодня вечером ловила Темкины писи в баночку. И исчо я поняла что мой ребенок целыми днями капризничает - он нудист Я раздела его, положила на диван и он замолк, начал дергать ногами и задирать их себе в рот, а визгу от такого удовольствия столько было

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
И моя так спит, только у нас совушка видимо, поэтому мы спим с 23-24 до 10-11
Научите меня так же.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хе-хе, есть и продолжение... Покантовался он с утра часик, а потом вздремнул ещё до половины второго. Сейчас три доходит, а он опять отключается. Какой-то нереально сонный ребёнок сегодня. Но и погода подстать: пасмурно аж темно, ветер гудит... самое то залезть под одеялко. Кстати, друзья прислали в подарок Ярославу чудеснейшее одеяльце - прямо волшебное! Опыты показали, что если завернуть в него капризничающего ребёнка, он в течение 10 секунд превращается в спокойного и сонного. Ночью под ним спал. И утром накрывала. Колдунство просто.
А что это за одеяло такое чудное?
Старый 20-10-2008, 23:06     #11142
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а это не мы...мы как раз как обычно лыбимся..а это реальный пацан Марик
Сорри

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Это он негодует,что пришел к тетке, лег в её кровать, а её нет!!!
Понятно В кои-то веки успел раньше Ромашки и такой облом
Старый 20-10-2008, 23:42     #11143
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что АКДС можно делать только через месяц после гепатита В...
Незнаю....у нас прививка шла Гепатит + АКДС, никто ничего плохого не сказал - всё нормуль.

Классненький зайчик, милая девчушечка

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У моего мужа на работе всё тоже довольно хлипко, со дня на день выйдет на вольные хлеба. Сейчас в связи с общей нестабильностью очень много менеджеров среднего звена оказываются в свободном полёте, ибо компаниям тупо нечем платить зарплату. Почему нечем - отдельный разговор. Что будем делать? Будем работать на себя. Подключайся. Я уже всерьез подумываю об активном самопромоушне, искать клиентуру. Пока денег хватает, но это - пока.
Даааа, я сегодня тоже от мужа узнала, что в стране ужас-ужас, если что (ттт). и мы будем подключаться!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
так мы сходили на пельмешки сегодня
Здорово! Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Вот проблема, вот беда
тетки нету и следа....
что ж, пойду поем пельмени,
хоть какая да еда!
5 баллов!!!
Старый 20-10-2008, 23:48     #11144
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А вот мой зайчик!
Просто прелесть!в какой церкви крестили? много людей было?
Старый 20-10-2008, 23:50     #11145
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
АКДС отечественная не рассматривается ваще никак, среди знакомых было несколько очень сильных реакций на нее, вплоть до того, что у ребзя нога отнималась на день-другой.
Боже мой........
Старый 20-10-2008, 23:53     #11146
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
Вот решила показать наш причесони в салон красоты ходить не надо
Супер!!! Прелесть - девчушечка!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
АКДС отечественная не рассматривается ваще никак, среди знакомых было несколько очень сильных реакций на нее, вплоть до того, что у ребзя нога отнималась на день-другой.
Кошмар какой, (ттт) у нас всё обошлось! Я не стала ждать Инфанрикс, побоялась об упущеном времени.
Старый 21-10-2008, 00:05     #11147
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А ты не подходи к вопросу так серьезно. Ты представь, вы с мужем ужинаете, ребенок сидит на кормительном стуле за вашим столом (т.к. без мамы с папой сидеть отказывается). И вот он сидит и канючит-поднывает. И тут ты ему выдаешь полпеченья Мария. Или огурца кусок. И деть минут на 15 затихает и сосет печеньку. Ну не прелесть? И наши родители с нами так делали, ты спроси у них. Просто не знали умного слова пед. прикорм.
это точно! Это теперь терминов напридумывали - педприкорм, высаживание... А раньше жили и не заморачивались
А так все и происходит, как ты описываешь, причем до сих пор - начинает Маришка ныть-скучать, а я ей сразу морковку сырую или яблочко, глядишь и замолкает - рот-то занят

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Просто прелесть!в какой церкви крестили? много людей было?
Спасибо! Мы в Лавре крестили, где и старшенькую. Я решила так сделать, чтоб дочки потом не спрашивали, почему в разных. Мы ездили утром, поэтому народу было немного - всего 5 крещаемых, одна взрослая девушка и 4 ребенка, мы самые маленькие были. Мне в этот раз очень понравилось - тихо, спокойно, никто не плакал, все тихо-мирно, а то с Маринкой конечно было нечто - тогда было лето, жарко, человек 10 детей мал мала меньше, все орут! Потом еще тогда со свекровью поругались... В обчем, было нервно все для меня как-то, хотя все равно ощущение хорошего дела осталось. ну а в этот раз красота, прямо как с родами - первые и вторые - две большие разницы
Старый 21-10-2008, 00:10     #11148
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы в Лавре крестили, где и старшенькую. Я решила так сделать, чтоб дочки потом не спрашивали, почему в разных. Мы ездили утром, поэтому народу было немного - всего 5 крещаемых, одна взрослая девушка и 4 ребенка, мы самые маленькие были.
Вы в эти выходные были? или в будни?
у нас 8 ,9 ноября приезжает моя сестра из Москвы, будет крестной, вот и выбираю церковь. чтоб было мало людей...
Старый 21-10-2008, 00:15     #11149
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
А ты не подходи к вопросу так серьезно. Ты представь, вы с мужем ужинаете, ребенок сидит на кормительном стуле за вашим столом (т.к. без мамы с папой сидеть отказывается). И вот он сидит и канючит-поднывает. И тут ты ему выдаешь полпеченья Мария. Или огурца кусок. И деть минут на 15 затихает и сосет печеньку. Ну не прелесть? И наши родители с нами так делали, ты спроси у них. Просто не знали умного слова пед. прикорм.
не, мои меня в три месяца начали пюрешками кормить... мама до сих пор вспоминает, как и чего она протирала... При этом я поесть любила всё и в любом возрасте...
Эх, чего-т не хочется сильно заморачиваться, и ребёнку навредить тоже низзя... впала я в задумчивость
Старый 21-10-2008, 00:16     #11150
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Балин, пельменей теперь хочу
А я как хочу! Но пока не готова на такой подвиг. Либо угробить на пельмешки время отдыха в детячий сон, либо... либо он не даст их налепить: так долго ему не высидеть, думаю. Да и муж пельмени не ценит, только китайские его порадуют.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А вообще полагаю сервак, на котором живет моя линеечка севернее того, на котором живет твоя)
Севернее, говоришь?

Цитата:
Я все время покупаю в ОКее памперы слип энд плей, никаких нареканий пока.
Это чисто моё наблюдение по ЛВ, касается не только нашего топика.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Как ты всё успеваешь???
Вовсе не всё. Вон пельмени никак не соберусь налепить. А вообще у меня есть опыт выращивания близнецов, так что один деть - это очень просто. Тем более папа настойчиво внедряет правильные (в итоге) идеи, экономящие мои силы и здоровье.

Цитата:
Сообщение от Малыш и карлосон Посмотреть сообщение
А что это за одеяло такое чудное?
Просто полиэстеровое одеялко, пушистое и очень-очень нежное. У них теперь любоффф.

Не для слабонервных: подгузник + переноска + развивающий коврик + колыбелька по-афгански! Как девочек выращивают - я не в курсе, можете и не спрашивать.