| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
||
|
Элита
|
Всем добрый вечер! Сеня сходили в поликлинику к врачу, а оказывается мы так мало пописали что ничего там не рассмотрели
так я сегодня вечером ловила Темкины писи в баночку. И исчо я поняла что мой ребенок целыми днями капризничает - он нудист ![]() Я раздела его, положила на диван и он замолк, начал дергать ногами и задирать их себе в рот, а визгу от такого удовольствия столько было ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А ты не подходи к вопросу так серьезно...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Сорри :)
Понятно :) В кои-то веки..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Классненький зайчик , милая девчушечка![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() , если что (ттт). и мы будем подключаться!Здорово! Молодцы!!! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Сорри :)
Понятно :) В кои-то веки..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Ага, Инфанрикса в городе нет, точнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Просто прелесть!в какой церкви..."
|
|
|
Элита
|
Супер!!!
Прелесть - девчушечка!![]() Цитата:
, (ттт) у нас всё обошлось! Я не стала ждать Инфанрикс, побоялась об упущеном времени. |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Просто прелесть!в какой церкви..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это точно! Это теперь терминов напридумывали - педприкорм, высаживание... А раньше жили и не заморачивались ![]() А так все и происходит, как ты описываешь, причем до сих пор - начинает Маришка ныть-скучать, а я ей сразу морковку сырую или яблочко, глядишь и замолкает - рот-то занят ![]() ![]() ![]() Спасибо! Мы в Лавре крестили, где и старшенькую. Я решила так сделать, чтоб дочки потом не спрашивали, почему в разных. Мы ездили утром, поэтому народу было немного - всего 5 крещаемых, одна взрослая девушка и 4 ребенка, мы самые маленькие были. Мне в этот раз очень понравилось - тихо, спокойно, никто не плакал, все тихо-мирно, а то с Маринкой конечно было нечто - тогда было лето, жарко, человек 10 детей мал мала меньше, все орут! Потом еще тогда со свекровью поругались... В обчем, было нервно все для меня как-то, хотя все равно ощущение хорошего дела осталось. ну а в этот раз красота, прямо как с родами - первые и вторые - две большие разницы ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение ":046: это точно! Это теперь терминов..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у нас 8 ,9 ноября приезжает моя сестра из Москвы, будет крестной, вот и выбираю церковь. чтоб было мало людей... |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Вы в эти выходные были? или в будни?
у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эх, чего-т не хочется сильно заморачиваться, и ребёнку навредить тоже низзя... впала я в задумчивость ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "ну нам по статусу солиднее быть..."
|
||
|
Мега-элита
|
А я как хочу!
Но пока не готова на такой подвиг. Либо угробить на пельмешки время отдыха в детячий сон, либо... либо он не даст их налепить: так долго ему не высидеть, думаю. Да и муж пельмени не ценит, только китайские его порадуют.Цитата:
![]() Цитата:
Вовсе не всё. Вон пельмени никак не соберусь налепить. А вообще у меня есть опыт выращивания близнецов, так что один деть - это очень просто. Тем более папа настойчиво внедряет правильные (в итоге) идеи, экономящие мои силы и здоровье.Просто полиэстеровое одеялко, пушистое и очень-очень нежное. У них теперь любоффф. ![]() Не для слабонервных: подгузник + переноска + развивающий коврик + колыбелька по-афгански! Как девочек выращивают - я не в курсе, можете и не спрашивать. ![]() ![]() |
||