ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 18:47     #11141
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Пытаюсь соблюдать постельный режим, пролистала вас быстренько
Чувствую себя хорошо, особенно от осознания того, что завтра не надо на работу.
Пошла лежать.
Девочки, фотографии замечательные!!! Беременная девушка - как сама весна!
Старый 18-05-2008, 19:17     #11142
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вот! И я тоже раньше дергалась на эту тему. Но потом оказалось, что кишечник. А сейчас еще и ребенок вниз давит. Вес-то растет, щеки-попа толстеют А еще во вторую Б., говорят, ребенок вообще ниже, чем в первую, так что мне-то совсем не сладко Анализ еще этот щелочной, будь он неладен Как пить дать - придерутся.
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А это вероятно потому что ребенок какие-то нервные окончания "оттаптывает". Поэтому и чувство, что в лобке. У меня реально на мочевом пузыре топчется. Как потопчется - сразу в сортир бегом
ООО! точно про меня И топчется и пихается, особенно часто, если туалета рядом нет как чувствует вреднюга Да и в целом ниже расположена она, чем старшая.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброе утро...
какая гадость эта ваша погода! Вапще не выспалась, а надо готовиться к зачету ... хряпнула кружку кофе с молоком, в надежде проснуться.
Еще спала тАк ужасно.. Вчера вечером мой сынуля перевернулся головой вверх!
я это почувствовала, т.к. опять (как пару месяцев назад) начались сиильные пинки в мочевой пузырь и "дно".. и вообще все пинки значительные происходят внизу... я так расстроилсь... всю ночь просыпалась и прислушивалась, где же он пинается.. и утром делала это упражнение с "переворотами", чтоб его перевернуть - не помогло! так и бьет меня там внизу... а раньше постоянно - в ребра и бока...
так боюсь, что не перевернется обратно... ведь срок большой... да и больно очень уже удары в мочевой пузырь!
Не переживай, уговаривай и дальше, должно сработать!!! Я со старшей так намучалась - она на каком-то сроке легла в тазовое и пеервернулась только уже когда близко к критическому сроку стало - как щас помню, ежедневные вставания в коненно-локтевую, потом по животу еще как-то надо было водить в определенную сторону + уговоры бесконечныено она-таки послушалась

Сейчас я тоже переживаю чуть-чуть - но пока срок небольшой, места много и она крутится вдоль и поперек
Правда, был прикол - вчера она икала ночью, так полное ощущение, что это у меня пардон... в попе происходило

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
верапомил я пью, мне его Бруев еще в прошлый раз прописал, а про гинепрал ничего не сказал...
Раз не сказал, то может и не надо, его тоже без назначения какой смысл пить. Тренировочные схватки они должны быть. Что-то не в порядке, если сокращения болезненные и чаще 4-х раз за час, тогда есть повод волноваться и пить таблетки.
Старый 18-05-2008, 19:21     #11143
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, привет. Хочу похвастаться фотосессией.
Ань, ты очень красивая.. и очень нежная... так приятно смотреть

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ....
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Очень красиво,я даже разревелась,у тебя потрясающе точно получилось описать все те чувства,которые я испытываю(да наверное не только я),спасибо тебе
действительно, спасибо.. так трогательно, и по-моему очень талантливо... молодец

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
ничёсе, столько информации выдали!!А где делали (прошу прощ., если уже сообщали)?
18 роддом. Но похоже пойду делать еще раз, в МПЦ наверное... т.к. 2 сосуда в пуповине - это очччень нехороший симптом, начиталась я ... хочу, чтоб посмотрели на экспертном оборудовании
Старый 18-05-2008, 19:22     #11144
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

а мы купили кроватку, матрасик, бортики и коляску
Старый 18-05-2008, 19:24     #11145
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
а мы купили кроватку, матрасик, бортики и коляску
Поздравляю! Где купили? Мы тоже собираемся, но пока не определились с моделью коляски.
Старый 18-05-2008, 19:26     #11146
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

У моей подруги два сосуда в пуповине было, сейчас обладательница этой пуповины уже в первый класс пойдет, красотка и умница! Это на втором узи увидели???
Старый 18-05-2008, 19:37     #11147
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Где купили? Мы тоже собираемся, но пока не определились с моделью коляски.
да все в разных местах.. Кроватку в Бэбилоне, коляску в ЦПДК на Казакова..

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У моей подруги два сосуда в пуповине было, сейчас обладательница этой пуповины уже в первый класс пойдет, красотка и умница! Это на втором узи увидели???
да, я знаю, что это не приговор, конечно... Увидели на последнем, 3-м, УЗИ позавчера... это-то и странно... В 22 недели в МПЦ говорили, что 3 сосуда. Немного успокаивает это, значит не изначально так было, выходит одна артерия за 3 месяца как-то "склеилась"... остается вопрос почему .. в любом случае стоит перепроверить, думаю....
Старый 18-05-2008, 19:39     #11148
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
да, я знаю, что это не приговор, конечно... Увидели на последнем, 3-м, УЗИ позавчера... это-то и странно... В 22 недели в МПЦ говорили, что 3 сосуда. Немного успокаивает это, значит не изначально так было, выходит одна артерия за 3 месяца как-то "склеилась"... остается вопрос почему .. в любом случае стоит перепроверить, думаю....
ИМХО, лучше перепроверить.
Старый 18-05-2008, 19:40     #11149
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
а твоя подруга сама рожала или КС?.. Я со своим врачом пока не говорила еще о рез-тах УЗИ, но прочитала, что при таком раскладе скорей всего мне КС светит...
Старый 18-05-2008, 19:40     #11150
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А не надо ходить куда попало. Все у тебя хорошо. Ты не волнуйся.