ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:20     #11141
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Все было никак до компа не добраться.
поздравляю с прошедшими Днями Рождения Елену (Тимошкину) и Татьяну (Мама Таня)! Здоровья вам и суперских апреляток!!!
Еще всем новеньким привет и здорово, что у нас теперь есть двойня

Мы в воскресенье ездили на УЗИ, у нас опять девочка , Тихомирова сказала, что 300 процентов. Вообщем то я сначала не знала, кого хочу, а сейчас безумно рада . Есть пара не очень хороших моментов - формируется петля и она пока вниз ножками, но надеюсь, что к следующему УЗИ всё это придет в норму. А так мы 457 гр и 27 см, дату родов сдвинули на 2 дня - на 8 апреля.

Девочки, я тоже с ногами и суставами мучаюсь, врач ничего толком не говорит, за ночь ноги вообще не отдыхают и как будто все кости тазобедренные постоянно ноют . А иногда как у Наташи тоже простреливает - ни сесть ни встать , правда первую Б я отбегала, целыми днями на ногах на работе - и ничего , зато видно всё во сторую решило на мне отыграться
Девочка-это хорошо, папа будет в окружении женского внимания Будет дочку баловать
Старый 04-12-2007, 16:20     #11142
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Свет, а че ты отказалась??? Не отказывайся, если что я у тебя заберу, я бабули отдаю, ей после инсульта очень подошла эта смесь, она прям бодрячком стала
я тоже буду иметь ввиду, если опять будет врач предлагать - заберу
Старый 04-12-2007, 16:23     #11143
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ, а с ножек еще перевернется

Мне не понравилось, в последнее время дочка стала ее пить.
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Девочка-это хорошо, папа будет в окружении женского внимания Будет дочку баловать
Спасибо , когда УЗИ делали, Тихомирова сказала, что соберетесь за пацаном - ей позвонить, она скажет, когда зачать, чтобы и третья девчонка не получилась, но у нас уже второй ребенок, а мы их вообщето не планировали , так что наверное если и третий, то тоже будет неожиданностью
Старый 04-12-2007, 16:24     #11144
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Олеся, насмотрелась на фотки хачапури, купила тоже тесто - пошла пробовать печь
Старый 04-12-2007, 16:25     #11145
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Спасибо , когда УЗИ делали, Тихомирова сказала, что соберетесь за пацаном - ей позвонить, она скажет, когда зачать, чтобы и третья девчонка не получилась, но у нас уже второй ребенок, а мы их вообщето не планировали , так что наверное если и третий, то тоже будет неожиданностью
ой, ну тогда папа ваш совсем будет избалован женским вниманием Вы из него втроем будете веревки вить
Старый 04-12-2007, 16:26     #11146
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:

Мы в воскресенье ездили на УЗИ, у нас опять девочка , Тихомирова сказала, что
Поздравляю!
Старый 04-12-2007, 16:27     #11147
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Так, девочки, таблчику поправила, nurik, ты мне вес не написала в данных, я, наверное, поэтому не внесла, хотела уточнить, а потом забыла.
Старый 04-12-2007, 16:30     #11148
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

нУ ДЕВОЧКИ вЫ ДАЁТЕ........
ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ - ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ.......Я ПРО МИЛД МАМУ....
Я ВОТ У ЛЕНЫ (ВСЁ БУДЕТ) ВЫПРОСИЛА БАНОЧКУ (СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО БОЛЬШУШЕЕ) - ТАК ОНА У МЕНЯ НА ВЕС ЗОЛОТА!!!! РАЗВОЖУ ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ НА СТАКАН И ПРЯМО СМАКУЮ!!!! ТАКАЯ ВКУСНОТА!!!!
а ВЫ ОТКАЗЫВЕЕТЕСЬ.....
Берите пригодится!!!!
во написала то даже текст забыла поменять...
Старый 04-12-2007, 16:31     #11149
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
поздравляю с прошедшими Днями Рождения Елену (Тимошкину) и Татьяну (Мама Таня)! Здоровья вам и суперских апреляток!!!

Мы в воскресенье ездили на УЗИ, у нас опять девочка , Тихомирова сказала, что 300 процентов. Вообщем то я сначала не знала, кого хочу, а сейчас безумно рада . Есть пара не очень хороших моментов - формируется петля и она пока вниз ножками, но надеюсь, что к следующему УЗИ всё это придет в норму. А так мы 457 гр и 27 см, дату родов сдвинули на 2 дня - на 8 апреля.

Девочки, я тоже с ногами и суставами мучаюсь, врач ничего толком не говорит, за ночь ноги вообще не отдыхают и как будто все кости тазобедренные постоянно ноют . А иногда как у Наташи тоже простреливает - ни сесть ни встать , правда первую Б я отбегала, целыми днями на ногах на работе - и ничего , зато видно всё во сторую решило на мне отыграться
Поздравляю!!! у нас по ходу та же история будет, 18 декабря уточним, но я ужечувствую, и тоже разница почти как у вас год и десять петля не страшно, она еще 100 раз намотает и размотает, у меня так со старшей было, а переворачиваются они там пока вовсю, эглавное что на 3м узи будет
Старый 04-12-2007, 16:32     #11150
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

Ппоздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот папе то красота! будет окружен женским вниманием!!!!!!!!!!!!!!