Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 12:13     #11141
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ну девочку тоже можно на бокс отправить кстати Кто смотрел "Король ринга" видел там нашу русскую даму - титулованную боксершу - с виду просто офигенная красотка - никогда бы не сказала что дереться

У меня брат мужа - преподаватель и тренер в фитнес клубе - так они уже с мужем планируют ее физически готовить шоб не развалюха была, а спортивная девочка
ну уж неееет! ни за фто!
никакого насилия!
может теперь мечта про бальные танцы выступит на первый план я вот уже в возрасте только пошла, и мне так понравилось ) а дочурку можно и пораньше туда отдать!
а за спорт мы всегда двумя руками да и как иначе муж у меня пол жизни в спортивной школе по плаванию провел
Старый 18-06-2007, 12:28     #11142
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!
как вы много понаписали. у меня совсем времени нет чтоб вас и почитать. Дела работа (я дома работаю с того момента ка Вике 9 мес исполнилось) да и Викуля жару дает. обследовала я свое сердце по второму разу опять нам светит 13 роддом по показаниям. 27 иду за направлением к кордиологу. у меня врач уволилась из жк я вообщето ей и не доверяла особо и бесила она меня порядком. теперь такая путаница. там даже сами врачи теперь не в курссе кого они наблюдают. на узи я еще не была и не знаю кого мы ждем. я наверное последняя без узишная осталась...
Старый 18-06-2007, 12:28     #11143
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
не девочки, я в бассейн не пойду, не люблю я его, но за приглашение спасибо.
А чего?

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
ну уж неееет! ни за фто!
никакого насилия!
может теперь мечта про бальные танцы выступит на первый план я вот уже в возрасте только пошла, и мне так понравилось ) а дочурку можно и пораньше туда отдать!
а за спорт мы всегда двумя руками да и как иначе муж у меня пол жизни в спортивной школе по плаванию провел
Ну это я так...я конечно тоже девочку в бокс не отдам...А вот спорт -это да - это надо!!! Движение - жизнь
Старый 18-06-2007, 12:30     #11144
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Еще не помню говорила я вам или нет мы 6 июля едем с дочкой в Болгарию. Мама будет пуз в море купать, а дочка куличи из песка строить. вот такие планы.
Обещаю после узи зайти рассказать кто у нас там в животике. А так всем пока, не знаю до когого времени.
Старый 18-06-2007, 12:44     #11145
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем день добрый.
Я как всегда не в кассу, но тем не менее, только сейчас понимаю прелесть отдыха на даче в будни, не поеду на дачу больше в выходные. Везде музыка, пьяные оры, звуки дрелей, бензопил и газонокосилок. Хотя у нас участок довольно в диком месте, сеседей почти нет, но на природе такая слышимость, ужас. Девы, а в будни такая тишина, только птички и ветер слышно
Старый 18-06-2007, 12:53     #11146
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, я к сентябрю перееду в Красногвардейский район. Буду жить на углу Индустриального и Ириновского. Кто-нибудь рядом живет? А то у нас все знакомые и друзья живут в Приморском, а в Красногвардейском никого. Вот я и переживаю, с кем я там гулять ходить буду
Старый 18-06-2007, 12:58     #11147
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, я к сентябрю перееду в Красногвардейский район.
ой, не переживай, вот Лена (Упсик) там живет, да и я в след.году перееду и еще кто-то
Старый 18-06-2007, 13:00
ответ для olesik4 на сообщение "А чего? :008: :046::046::046:Ну это..."
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А чего?
Ой, Олесик, я даже и не знаю как объяснить, меня туда палками не загонишь, хотя плавать люблю, но исключительно в море или в озере.
Старый 18-06-2007, 13:05     #11149
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, я к сентябрю перееду в Красногвардейский район. Буду жить на углу Индустриального и Ириновского. Кто-нибудь рядом живет? А то у нас все знакомые и друзья живут в Приморском, а в Красногвардейском никого. Вот я и переживаю, с кем я там гулять ходить буду
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ой, не переживай, вот Лена (Упсик) там живет, да и я в след.году перееду и еще кто-то
и я в красногвардейском только у меня квадрат другой !
Старый 18-06-2007, 13:07     #11150
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

А меня малыш испинал всю!
Наверно, в ответ на вчерашние мамины слезы, даж стыдно