| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "да, странный народ:005:все-таки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "И никак ее не отвадить от вас да?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "да, странный народ:005:все-таки..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
наверное муж с улицы микроба принес![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот это родственнички....ух я бы им![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Настя, спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скоро сама себя ядом забрызгает!!!![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Даа...тетечка совсем мозг потеряла судя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Димулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Тебе кулачков на выздоровление @@@@ Подружке @@@@ чтоб все было хорошо! @@@@ на мелочь у помощницы - машинки |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "@@@@@ пусть все будет супер!
..."
|
|
Элита
|
да, девочки, почитала про родственников - офуфеть
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "да, девочки, почитала про родственников..."
|
|
Элита
|
А мы поехали в область к бабуле
, так что всем @@@@@, чтоб все кто болеет поправлялись, кому будет днюшка - поздравляю сердечно и не ссорьтесь!!!Ну и хороших выходных! Любим цалуем ))) пока пока ![]() |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Вот и у меня как-то раньше грудь была..."
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А у нас новость! Мы подали доки на гражданство Дане и Диме! Даньке дадут его через 3 недели, а Диме - только через пол-года. Но ничего, подождем Я даже удивилась, что мы так быстро и легко все это сделали и подали документы с первого раза! Нас даже похвалили, что мы такие молодцы! ZZZ0512, потеряла твою цитату про работу мужа. Я уже, вроде, писала, что если муж будет работать, то его лишат пособия (род. зарплаты, которую он сейчас получает, и будет получать до конца августа следующего года). Да и с работой здесь все плохо, не устроится даже при желании и хорошем образовании. Муж золотой медалист, инфо-технолог с 5-летним опытом работы в этой сфере, вот-вот защитит диплом, знает 3 языка на высоком уровне, и т.д. А устроиться практически не реально (потому что не эстонец, и потому что безработица дикая). На днях ему позвонили, и пригласили на собеседование И мы надеемся, что ему удасться решить вопрос с зарплатой, то есть в идеале - чтобы ему официально платили минималку по Эстонии (чтобы сохранить родительского пособие), а остальное давали бы в виде премии Вот было бы здорово! В понедельник буду просить ваших кулачков на собеседование. Болеющим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маришка37, по поводу груди: делать операцию сразу после ГВ я не планирую, дала себе установку сделать это на свое 30-летие А пока паралон форева! Allenochka, специально для твоей подружки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужасно, конечно, будем надеятся что с малышом и с ней все будет в порядке. -Настенька-, а достаточно будет что у ребенка нет насморка, он не простужен, у него нет температуры и он хорошо себя чувствует? Или обязательно анализы сдавать? У нас тут хоть и "Европа", а анализы перед прививками вообще не берут ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Ну я почти и не общаюсь.:) Там еще и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да уж, ситуевина еще та... Сразу беру свои слова назад по поводу возможности переезда к ним. Нельзя воспитывать ребенка в условиях такой циничности и безнравственности, ИМХО. Вся эта фигня напоминает рассказы про американцев. Когда ребенку исполняется 21 год, родители его больше не обеспечивают, не помогают материально, вот что хочешь, то и делай, мы мол тебе образование дали, а ты уж сам как нибудь. Единственное что, могут дать денег под проценты на постройку своего дома.
Цитата:
![]() |
|