♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:51
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляю с..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с поползновением!!

Терпи мать!

Да, мы сегодня праздничные...
Ира, спасибо за поздравления!!!!

Да уж..чего-то я последнее время частенько сталкиваюсь с таким отношением родителей к детям...странно как то все это...для меня по-крайней мере... как можно одного ребенка любить больше другого у меня есть сестра, но никоглане замечала, чтоб родители уделяли ей больше внимания, или любви, или каких-то подарков и т.д. больше чем мне...Как-то поровну всегда....тем более в сложных ситуациях, когда нужна помощь (любая)...
Димульке наши поздравления с восьмерочкой!!!
Старый 17-10-2008, 15:03     #11132
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да, странный народвсе-таки родители...не понимаю

можно я тоже немного офф?
у моего папы есть 2 сестры старшие.Одну зовут Татьяна, другую Алла (это я чтобы понятнее было о ком речь идет).Алла-старшая, Татьяна-средняя.Так вот..в 98 году, когда был кризис, мои родители остались без работы,было очень тяжело с деньгами и мы взяли в долг у сына Аллы.Некоторое время мы не могли вернуть долг.Татьяна постоянно звонила и напоминала нам, чтобы мы обязательно его вернули да еще и с процентамиЕЕ КАКОЕ ДЕЛО???????Мы не у нее брали!Потом, когда собрались отдать,денег он все равно не взял.Суть не в этом, я эту т.Таню просто не перевариваю!Она всегда всех учит жизни!Когда папа был жив,она нам звонила и высказывала о нас с мамой много лестного.Для справки:мама у меня из Челябинска, приехала в Питер задолго до знакомства с папой.Так вот,она ей высказывала, что папа ее якобы вытащил "из грязи в князи"-чесслово смешно,посмотрела бы она как мы жили когда папа квасил беспробудно и на маму руку поднималВобщем мы сволочи неблагодарные,живем в квартире(у самих по квартире, да не по одной),что мы чуть ли не в ногах должны валяться за такую роскошьмля....нет слов.....пипипипи
Как-то раз она звонит и просит меня к телефону и говорит мне тоном начальника:" я подаю на тебя в суд!"Я: "чего?чего?", а она значит-вы отцу отравляете жизнь пипипипи, он из-за вас пьет пипипипи,подаю в суд, чтобы ты выплачивала ему алименты на содержание!!!!!!!!!!!!!!и снова пипипи.Это с учетом того, что мы жили вместе и что как только я получала зарплату, неслась в магазин за продуктами, а потом, когда никого не было, холодильник опусташался под закуску...пипипи.
И это мне говорит человек, от которого сбежали 2 мужа и внук сидит в тюрьме за убийство!!!!!!!
Извините, накипело
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!
И никак ее не отвадить от вас да? Застыдить там я незнаю...
Старый 17-10-2008, 15:06     #11133
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
И никак ее не отвадить от вас да? Застыдить там я незнаю...
папа 2 с лишним года назад умер,нет повода пилить нас,слава богу даже не звонит
Старый 17-10-2008, 15:24     #11134
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

Димочку с восьмерочкой!!!!! пусть растет умненьким,здоровеньким и счастливеньким!!!

наверное. от Димки заразилась...целовала сынулю часто)),
Настя, спасибо за поздрвления!
Цитата:
ага, видимо диету надо периодически менять

в

поправляйся@@@@@@@@@@
может, просквозило?

)
Да вроде нет сквозняков... наверное муж с улицы микроба принес

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Обещала рассказать ситуацию с мужниными родителями - к слову о жилье
Вкратце только, а то боюсь, что писать буду только я
В общем в начале 90-х у его папы появилась голубая мечта, чтоб жить заграницей и реализовать
Зато младший сынок, 27 лет, сидит у них на шее, не работает, таскает баб и радуется жизни

Не в коем случае, никого не осуждаю и не обвиняю, просто обидно за мужа.
Вот если вкратце - то все
Да......, я в шоке!!! вот это родственнички....ух я бы им

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Я Отто стороной обхожу (личный опыт) и не не встречала там никого толкового!
У нее выбора не было...диабетик
Старый 17-10-2008, 15:27
ответ для Allenochka на сообщение "Настя, спасибо за..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
да, странный народвсе-таки родители...не понимаю

можно я тоже немного офф?
у моего папы есть 2 сестры старшие.Одну зовут Татьяна, другую Алла (это я чтобы понятнее было о ком речь идет).Алла-старшая, Татьяна-средняя.Так вот..в 98 году, когда был кризис, мои родители остались без работы,было очень тяжело с деньгами и мы взяли в долг у сына Аллы.Некоторое время мы не могли вернуть долг.Татьяна постоянно звонила и напоминала нам, чтобы мы обязательно его вернули да еще и с процентамиЕЕ КАКОЕ ДЕЛО???????Мы не у нее брали!Потом, когда собрались отдать,денег он все равно не взял.Суть не в этом, я эту т.Таню просто не перевариваю!Она всегда всех учит жизни!Когда папа был жив,она нам звонила и высказывала о нас с мамой много лестного.Для справки:мама у меня из Челябинска, приехала в Питер задолго до знакомства с папой.Так вот,она ей высказывала, что папа ее якобы вытащил "из грязи в князи"-чесслово смешно,посмотрела бы она как мы жили когда папа квасил беспробудно и на маму руку поднималВобщем мы сволочи неблагодарные,живем в квартире(у самих по квартире, да не по одной),что мы чуть ли не в ногах должны валяться за такую роскошьмля....нет слов.....пипипипи
Как-то раз она звонит и просит меня к телефону и говорит мне тоном начальника:" я подаю на тебя в суд!"Я: "чего?чего?", а она значит-вы отцу отравляете жизнь пипипипи, он из-за вас пьет пипипипи,подаю в суд, чтобы ты выплачивала ему алименты на содержание!!!!!!!!!!!!!!и снова пипипи.Это с учетом того, что мы жили вместе и что как только я получала зарплату, неслась в магазин за продуктами, а потом, когда никого не было, холодильник опусташался под закуску...пипипи.
И это мне говорит человек, от которого сбежали 2 мужа и внук сидит в тюрьме за убийство!!!!!!!
Извините, накипело
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!
Даа...тетечка совсем мозг потеряла судя по всему!!!!!! Скоро сама себя ядом забрызгает!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Димульке наши поздравления с восьмерочкой!!!
Спасибо!!!
Старый 17-10-2008, 15:42     #11136
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно.
@@@@@ пусть все будет супер!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а у меня знакомая в Отто уже 2 недли тусуется, всё не родит никак
Димулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тебе кулачков на выздоровление @@@@
Подружке @@@@ чтоб все было хорошо!

@@@@ на мелочь у помощницы - машинки
Старый 17-10-2008, 15:42
ответ для Юля-ля на сообщение "@@@@@ пусть все будет супер! ..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

да, девочки, почитала про родственников - офуфеть
Старый 17-10-2008, 15:45     #11138
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

А мы поехали в область к бабуле , так что всем @@@@@, чтоб все кто болеет поправлялись, кому будет днюшка - поздравляю сердечно и не ссорьтесь!!!
Ну и хороших выходных!
Любим цалуем ))) пока пока
Старый 17-10-2008, 16:08     #11139
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А у нас новость!
Мы подали доки на гражданство Дане и Диме!
Даньке дадут его через 3 недели, а Диме - только через пол-года. Но ничего, подождем Я даже удивилась, что мы так быстро и легко все это сделали и подали документы с первого раза! Нас даже похвалили, что мы такие молодцы!

ZZZ0512,
потеряла твою цитату про работу мужа.
Я уже, вроде, писала, что если муж будет работать, то его лишат пособия (род. зарплаты, которую он сейчас получает, и будет получать до конца августа следующего года). Да и с работой здесь все плохо, не устроится даже при желании и хорошем образовании. Муж золотой медалист, инфо-технолог с 5-летним опытом работы в этой сфере, вот-вот защитит диплом, знает 3 языка на высоком уровне, и т.д. А устроиться практически не реально (потому что не эстонец, и потому что безработица дикая).

На днях ему позвонили, и пригласили на собеседование И мы надеемся, что ему удасться решить вопрос с зарплатой, то есть в идеале - чтобы ему официально платили минималку по Эстонии (чтобы сохранить родительского пособие), а остальное давали бы в виде премии Вот было бы здорово!

В понедельник буду просить ваших кулачков на собеседование.

Болеющим и нуждающимся
- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маришка37,
по поводу груди: делать операцию сразу после ГВ я не планирую, дала себе установку сделать это на свое 30-летие А пока паралон форева!

Allenochka, специально для твоей подружки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасно, конечно, будем надеятся что с малышом и с ней все будет в порядке.

-Настенька-, а достаточно будет что у ребенка нет насморка, он не простужен, у него нет температуры и он хорошо себя чувствует? Или обязательно анализы сдавать? У нас тут хоть и "Европа", а анализы перед прививками вообще не берут
Старый 17-10-2008, 16:19     #11140
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Обещала рассказать ситуацию с мужниными родителями - к слову о жилье
Да уж, ситуевина еще та... Сразу беру свои слова назад по поводу возможности переезда к ним. Нельзя воспитывать ребенка в условиях такой циничности и безнравственности, ИМХО. Вся эта фигня напоминает рассказы про американцев. Когда ребенку исполняется 21 год, родители его больше не обеспечивают, не помогают материально, вот что хочешь, то и делай, мы мол тебе образование дали, а ты уж сам как нибудь. Единственное что, могут дать денег под проценты на постройку своего дома.
Цитата:
Ну я почти и не общаюсь. Там еще и мамаша такая, что мол, все проблемы ей не почем (хорошо, когда денег куры не клюют и ты в жизни не работала и не знаешь, что это такое) Мы от них ничего не ждем, да нам и не надо, проще жить будет. Тут как то была ситуация, нам 50000 не хватало на машину, муж обратился к ним с вопросом - дадите в долг? - ответ был такой - на сколько? какой процент? Мы заняли у других людей
О, ниже прочитала, поняла, что видимо я права.