ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 15:59     #11131
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А помните, кто то зимой говорил, что снаступлением теплого времени года окна будет мыть. Ну как, кто уже намыл окна?
Мы окна мыли! А я ещё и шпаклюю подоконник, скоро буду красить окно!
Старый 18-05-2008, 16:00     #11132
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
верапомил я пью, мне его Бруев еще в прошлый раз прописал, а про гинепрал ничего не сказал...
Странно.... вообще веропамил нужен только для того, чтобы снимать неприятный эффект от гинипрала....
Может ты не расслышала про гинипрал? ИМХО, не мог тебе Бруев один веропамил назначить

Кстати, если пить гинипрал четвертинками, то веропамил может и не понадобиться
Старый 18-05-2008, 16:03     #11133
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Аня, замечательная фотосессия!!!
Ты же вроде хотела с дочей и с мужем фоткаться.... передумала? Или фотки зажала?

Надя, суперский пузик у тебя! Какие все-таки красивые беременные женщины
Старый 18-05-2008, 16:46     #11134
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мне нужен даже четвертинками
Старый 18-05-2008, 17:27     #11135
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Не трясись оксалаты, фосфаты - съела что-нибудь. У меня соли раньше очень часто были, могут быть, например, от помидоров. Вроде это не страшно. Главное белка нет
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не трясись, это оксолаты и фосфаты, соли которые говорят о склонности к камнеобразованию в почках,найди в инете диету при мочекаменной болезни , посиди на ней недельку и перездай мочу.
А я тут на медицинский портал зашла, посмотрела расшифровки общего анализа мочи и уверилась, что скорее всего самым глупым образом передержала анализ в тепле. Надо было в холодильник наверное сунуть, а у меня закрытая баночка в ванной стояла, дожидалась, пока я соберусь, зайду в садик, и только потом неспешным шагом поползу в поликлиннику. Там больше полутора часов наверное прошло с момента сбора, что вобщем и сподвигло pH в щелочную сторону. Ну а соли - вполне допустимое явление. При щелочной среде как раз фосфаты выделяются. Вот оно как, оказывается, бывает
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

нам сегодня 29 неделек... мы самые маленькие по сроку... но одни из самых больших по размерам..
Красота!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера посмотрела вечером свои фотки, и мне показалось, что я слишком слоноподобна, щеки какие-то толстые, ноги какие-то целюлитные, вообщем ужос. Хотя мужу очень все понравилось. Он даже после просмотра поприставал ко мне немножко.
А сегодня с утра встала еще раз все пересмотрела и поняла - я просто красотка. И тоже не супермодель, и лишние килограмчики кое-где затесались, но главное же это - беременная красота. И то, что такие фотки остануться как память на всю жизнь. А стать худыми мы всегда сможем.
А моему мужу тоже понравилось
Старый 18-05-2008, 17:36
ответ для Лизочка на сообщение "Аня, замечательная..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Аня, замечательная фотосессия!!!
Ты же вроде хотела с дочей и с мужем фоткаться.... передумала? Или фотки зажала?
Конечно зажала. Точнее муж зажал. Просто он не сторонник выкладывания фоток в инете, вот и не дал их с Машей выкладывать. Хотя на самом деле фоток с ребенком получилось больше даже, чем со мной. Марина сказала, что это была фотоохота на мою непоседу.
Старый 18-05-2008, 17:50     #11137
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
исправляюсь - просто стыдно было признаваться, я самая толстенькая из всех
О! Спасибо за отчёт. Думаешь, кто-то собирается смеяться? С чего бы вдруг... все разные, и это нормально.
Ждём-с данные ещё от 15 человек. Пока неплохая явка получается.

Цитата:
никак нет, гражданин начальник -))) это нам сегодня толкьо 29 недельки.. а 30 будет в след. воскресенье... так что у меня еще есть неделя чтобы привести окружность пуза в порядок
Чтобы подделать результаты?
Вот уже чего мне линеечка показывала, то я и говорю... странность какая-то. Ладно, не важно. Главное, данные не забудь.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурочек, я тоже присоединяюсь к фотосессиям :-))) Выслала на почту...Одна фотка совсем неприличная
Ух ты!!! Неприличная?!!! УРА! Сбегаю посмотрю.
Старый 18-05-2008, 17:59     #11138
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурочек, я тоже присоединяюсь к фотосессиям :-))) Выслала на почту...Одна фотка совсем неприличная
Ой, там и правда эротика всякая! Надо теперь правила "народа" перечитать - не нарушаем ли мы чего.
Выложила!
Старый 18-05-2008, 18:01     #11139
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я тогда не понимаю, зачем ты его пьешь. Он снимает эффект тахикордии, вызываемый гинепралом.
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Странно.... вообще веропамил нужен только для того, чтобы снимать неприятный эффект от гинипрала....
Может ты не расслышала про гинипрал? ИМХО, не мог тебе Бруев один веропамил назначить

Кстати, если пить гинипрал четвертинками, то веропамил может и не понадобиться
хм... вообще странно, он мне сам на бумажку написал, там только верапомил! Ничего не понимаю...
Старый 18-05-2008, 18:11     #11140
solnish
Элита

solnish отсутствует

Добрый денек!!! Сегодня погодка не летная, думала понаписано будет, а видимо не ососбо она кого пугает...
Мы два дня прошатались - ничего не купили.... Думаю чо в нашем случае надо идти в ближайшей магазин и покупать, а то мы так долго можем бродить без толку...

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
У меня сегодня ранний подъем, в 5 утра моя подруга родила мальчишку!!! НО! Родила дома, не успели бы до роддома доехать. Бригада скорой принимала роды. Мама и малыш сейчас в роддоме, самочувствие обоих отличное!
Торопышка какой!!! Здоровье мылышу, мамочке молочка.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, привет. Хочу похвастаться фотосессией.
Красота
Я вчера то же была записана на фотосессию, но что то желания совсем не было - отменила. А это ведь такое дело, нужно соотвествующий настрой - покревляться перед камерой

Цитата:
всем привет... :-)) девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ.... (только не смейтесь)
Какой смейтесь, надо писать было только не плачте...
Ты просто МОЛОДЕЦ - надо так уметь СЛОВАМИ красиво и точно выражать свои чевства и эмоции...

Цитата:

нам сегодня 29 неделек... мы самые маленькие по сроку... но одни из самых больших по размерам..
Хороший круглый пузик