Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 12:32     #11131
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Самые при самые являются кресло Рекаро наша роня заказали с загрансайта вроде с немецкого...за 8 тыс.р..кресло то что до 12 лет...Вот такое..
именитая марка, хорошие кресла!!! это похоже универсальное на 1-2-3 категории
Старый 24-02-2009, 12:32     #11132
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Кто-то спрашивал про физиотерапевта....к нам будет приходить за 250 руб...,но может в Красном подешевле..
Что-то мне тоже страшновато в поликлинику водить..
Старый 24-02-2009, 12:34
ответ для maxiboxi на сообщение "ого! как наша пол-ка спросом..."
yukka
Участник

yukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
ого! как наша пол-ка спросом пользуется! а все говорят --плохая!
не, есть похуже а почему плохая-то????
Старый 24-02-2009, 12:36     #11134
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!
увидела это расписание и сижу можно сказать в шоке. Это ведь дет.п-ка в КС? столько специалистов...В нашей п-ке на Захарова на ЮЗ нет ни ортопеда,ни хирурга, ни нефролога,ни кардиолога,ни физиотерапевта... Если нужно к такому врачу, то к хирургу и физиотер. в другую п-ку,а к остальным посылают в 1ю дет.гор.больницу на Авангардной...а там запись раз в мес. на след.месяц.....ужас...

А не подскажет кто-нибудь, аллерголог есть в п-ке в Красном? или куда нужно ходить? тут кто-то из девочек вроде как тоже в аллер.сад идет...Вроде Оля(Хорьконутая),если не ошибаюсь.
Юль, мы записались в 18 сад только потому, что он напротив моего подъезда Там есть и обычные группы и для аллергиков...мы планируем в обычную, т.к. аллергии у нас нет (ттт), была шершавость на ногах, так это реакция на смесь...А на счет аллерголога, то из поликлиники дают направление в ДГБ № 1, но мы на дом вызывали из Аллергоцентра.
Старый 24-02-2009, 12:36
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Кто-то спрашивал про..."
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
именитая марка, хорошие кресла!!! это похоже универсальное на 1-2-3 категории
Кать..оно супер!!! Да универсальное,я тоже такое хочу,если бы была своя машина уговорила бы мужа на такое,а так нам смысла вкладываться нет ....сегодня машина есть,а завтра могут и забрать и куда мне это бандура в доме..
Катя,ты тоже смотрю кресла изучала,а невидела которые раскладываются лёжа...что-то волнует меня этот вопрос..хочу чтобы спокойно спал ребёнок
Старый 24-02-2009, 12:37     #11136
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Марина, с садиком вас...
Старый 24-02-2009, 12:37     #11137
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

а мы дома, я болею
Старый 24-02-2009, 12:41     #11138
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Кать..оно супер!!! Да универсальное,я тоже такое хочу,если бы была своя машина уговорила бы мужа на такое,а так нам смысла вкладываться нет ....сегодня машина есть,а завтра могут и забрать и куда мне это бандура в доме..
Катя,ты тоже смотрю кресла изучала,а невидела которые раскладываются лёжа...что-то волнует меня этот вопрос..хочу чтобы спокойно спал ребёнок
вот таких не видела. А ,если подумать, то куда оно будет раскладываться??? оно тогда должно поворачиваться и ложиться вдоль заднего сидения. Поворотное есть одно у Bebi Comforn, но это только для удобства посадки ребенка в машину.
Старый 24-02-2009, 12:47     #11139
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
девочки,всем привет!
увидела это расписание и сижу можно сказать в шоке. Это ведь дет.п-ка в КС? столько специалистов...В нашей п-ке на Захарова на ЮЗ нет ни ортопеда,ни хирурга, ни нефролога,ни кардиолога,ни физиотерапевта... Если нужно к такому врачу, то к хирургу и физиотер. в другую п-ку,а к остальным посылают в 1ю дет.гор.больницу на Авангардной...а там запись раз в мес. на след.месяц.....ужас...

А не подскажет кто-нибудь, аллерголог есть в п-ке в Красном? или куда нужно ходить? тут кто-то из девочек вроде как тоже в аллер.сад идет...Вроде Оля(Хорьконутая),если не ошибаюсь.
В городе проще дойти с коляской к другой поликлинике. У вас между детскими поликлиниками (например те которые на Захарова, и на Зорге кажется, недалеко от взрослой) можно с коляской дойти пешочком за 30 мин, а тут из другого конца Красного до единственной поликлиники дольше идти. Здесь эти специалисты необходимы именно из-за того, что КС очень обособлено территориально, и мамочкам просто нереально возить чадо в город в другие поликлиники.
ПыСы: аллерголог есть.
Старый 24-02-2009, 12:51
ответ для yukka на сообщение "не, есть похуже:)):)):)) а почему..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
не, есть похуже а почему плохая-то????
Потому что к специалистам, которые перечислены в расписании, очень сложно попасть. КО многим можно попасть только приходя в 6 утра, заняв очередь, чтобы в 8, когда открывается поликлиника и регистратура, взять талончик. Не у всех есть такая возможность. Мы например многих спецов ещё в глаза не видели.