(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 13:29     #11131
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
А мы сегодня идем к хирургу. У нас ноготь врос на большом пальце ноги. И даже началось гноение. Ужас!! Сама я обрезать не смогла, так как растет все куда-то внутрь.

Девочки, обрезайте детям ногти на ногах во время. Не бойтесь, а то в один прекрасный день обнаружите такую же картину, как я вчера.
ого...
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2007, 13:36
ответ для Alena Che на сообщение "ого...:( Рита,..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ого...
Спасибо

Мы сегодня капризничаем весь день. Я даже собраться не могу, чтобы выйти гулять. Не спит и лежать не хочет, а мужа нет и кроме меня некому носить на ручках. Как бы до похода к врачу успеть собраться. Ест и срыгивает, ест и срыгивает. Пол дня на сисе.

Вроде уснул, побежала собираться.
Старый 05-08-2007, 13:37
ответ для Alena Che на сообщение "ого...:( Рита,..."
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
А это что и где?
Всем еще раз за поздравления!!!
это бассейн в детском саду № 29, Ленинский 155. Мы туда ходим грудничковым плаванием заниматься
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Алена, спасибо за совет про диклофенак. Он у меня дома есть, но он очень сильно бьет по желудку. Это я уже проходила - ни уколы, ни таблетки мне не подходят
Ну вот, отметилась, пошла ложиться.
Натуська, держись!
Может тебе к остеопату стоит сходить?
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
ого...
ага, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2007, 13:38     #11134
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.
Цитата:
И вообще настроение отстойное. Позвала в гости бабушку свою, но пониманию реально, что мне сейчас не до сюсюканий и игр с малышом. Боюсь не выдержать, вообще видеть никого не хочу..
Вот и я о том же
А через неделю крестины, народу куча, а помощи как обычно, видимо, только на словах

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Какая прелесть молодцы, прикольно
Девочки выглядите хорошо, как девочки
Это точно...Так здорово

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Прикольно, у тебя на первой фотке лицо такое интересное, поучительное
Действительно....
Старый 05-08-2007, 13:40     #11135
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!
Если оно вообще доброе....
Чегой-то я раскисать стала. Второй день все раздражает до немогу..... Любая мелочь сегодня чуть не разревелась практически на пустом месте...
Муж бесит, тут как-то был день, что все на мужей жаловались, а у меня вот сегодня. Завелась причем вроде бы на пустом месте...
Встали мы с Лидочкой в 11.20, поели, она лежит сама по себе чегой-то разглядывает, я пошла готовить и мыть посуду. Все сделала, а тут как раз малышка внимания потребовала. Я взяла на руки и решила в шезлонг положить. Захожу в гостиную вижу , что наш папа не спит (он с нами не спит, мы капризничаем , видите ли, по ночам) и тут он мне выдает а затракать будем, в ответ если ты нам сделаешь (Лидуська попискивает), ответ - ах, значит вот так.... Вот я и завелась, может неправа, но чего-то так себя жалко стало. А он потом еще на кухне подтрунивал золушок ты мой...
Все высказалась. А то очень накипело....Сорри если что.

Вот и я о том же
А через неделю крестины, народу куча, а помощи как обычно, видимо, только на словах

Это точно...Так здорово

Действительно....
Не расстраивайся, я сама вся на нервах второй день. Сил моих нет. Мне так стыдно за себя, что я не выдерживаю часами носить ребенка и начинаю раздражаться на постоянный плач.
Старый 05-08-2007, 13:40
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Натулечка, поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль и тебе с Елисеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Старый 05-08-2007, 13:42     #11137
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся, я сама вся на нервах второй день. Сил моих нет. Мне так стыдно за себя, что я не выдерживаю часами носить ребенка и начинаю раздражаться на постоянный плач.
У меня слава богу Лидуська уже так не капризничает ттт, поэтому раздражители теперь иного рода
Старый 05-08-2007, 13:47     #11138
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Рита, ну ты что, у всех у нас время от времени такое бывает - мы же живые люди, а не роботы, которым не нужен сон, покой и отдых.
Лисенок тебя простил, он же знает, что ты его любишь больше жизни, просто очень устала и вымоталась в эти дни!..
Старый 05-08-2007, 13:48     #11139
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Натулечка, поправляйся быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль и тебе с Елисеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Спасибо. Он опять не спит. Я так устала.
Старый 05-08-2007, 13:50     #11140
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Спасибо. Он опять не спит. Я так устала.
Держись