<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 17:16     #11131
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
посмотрела свой КТГ там шкала только до 100 ,а уменя там прсматриваются "схаватки! на.... 20!
даа, 20 - это вообще почти не чувствуется ...

В Воскресенье мне немного на другом аппарате делали (цифр было не видно, только по графику и ощущениям можно было понять - оно. Одна схватка у меня была реально чувствительна (даже не знаю, как обьяснить, как если кто-то воздух вдувает в живот, а места не хватает - в этом и есть, наверно, давление). Муж посмотрел - дошла до 100 (правда, не знаю, такая же система была, как на пред. аппарате или нет,....)
Старый 21-05-2007, 17:29     #11132
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, а когда плацента должна быть 2 степени?
Различают четыре степени зрелости плаценты. Их характеристики нет смысла приводить в популярной статье, рассчитанной на немедицинскую аудиторию, - они весьма сложны и изобилуют мудреными медицинскими терминами. Здесь достаточно рассказать, какому сроку беременности какая степень зрелости плаценты соответствует (при нормально протекающей беременности, разумеется). Итак, в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. (C)
Старый 21-05-2007, 17:39     #11133
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
А их сейчас довольно таки много, хотя муж предлогал.

Назовём наверное Таисия, как сначала думали.
А как же Аврора?

мне так понравилось

я бы следующую девочку Авророй назвала (если муж будет не против)
Старый 21-05-2007, 18:34     #11134
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Что-то у нас уже час как тихо......все гуляют
Старый 21-05-2007, 18:39     #11135
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Я тоже редко балую изысками! Так как у всех!
А в Москве вобще не подхожу к плите, Муж иногда говорит давно,что то я борщика не ел! А я делаю вид что не слышу!

Цитата:
Все хвастались своими конвертиками.
Кто своим, а кто конвертиком в котором старших выписывал, вот и я теперь, решила всё разобрать и нашла его. Вот теперь думаю может мне в нем детёныша выписывать.
Леся, очень трогательный конвертик!.. Я вообще очень ценю вещи с историей!.. Лично я бы выписывалась в нем.
Старый 21-05-2007, 18:40     #11136
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Я только что проснулась - с сынкой напару поспала часок!..
Старый 21-05-2007, 19:01     #11137
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Я только что проснулась - с сынкой напару поспала часок!..
рада тебя видеть, вот так и надо, когда деть спит тебе тоже надо набираться сил, как там дела с молоком ? как вообще себя чувстуешь ? депресняк не мучает ?
Старый 21-05-2007, 19:03
ответ для Vesta на сообщение "даа, 20 - это вообще почти не..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
даа, 20 - это вообще почти не чувствуется ...

В Воскресенье мне немного на другом аппарате делали (цифр было не видно, только по графику и ощущениям можно было понять - оно. Одна схватка у меня была реально чувствительна (даже не знаю, как обьяснить, как если кто-то воздух вдувает в живот, а места не хватает - в этом и есть, наверно, давление). Муж посмотрел - дошла до 100 (правда, не знаю, такая же система была, как на пред. аппарате или нет,....)
не почти а вообще не чувствуется у меня ничего.... я даже не знаю хорошо это или плохо...
ого - до 100...

Цитата:
Все хвастались своими конвертиками.
Кто своим, а кто конвертиком в котором старших выписывал, вот и я теперь, решила всё разобрать и нашла его. Вот теперь думаю может мне в нем детёныша выписывать.
красивый! и девочке подходитдаже и не думай - бери его
Старый 21-05-2007, 19:14     #11139
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
рада тебя видеть, вот так и надо, когда деть спит тебе тоже надо набираться сил, как там дела с молоком ? как вообще себя чувстуешь ? депресняк не мучает ?
С молоком все по-старому, чувствую себя, слава Богу, хорошо - шов уже совсем поджил и почти не беспокоит!..
Депрессняк небольшой есть, но я стараюсь душить его в зародыше, хотя слезы все время стоят близко-близко. Да еще папочка наш сегодня целый день на работе, тоже грущу - почти всю прошлую неделю он старался быть с нами - отпрашивался с работы, приезжал пораньше - я уже успела привыкнуть к этому. Он сам тоже с такой неохотой сегодня поехал, говорил, как хочет быть с нами, с Федюнькой, кажется, у него тоже наступает своебразный "послеродовой" депрессняк!..
Старый 21-05-2007, 19:18     #11140
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Всем привет! Вчера весь день провели на даче, так хорошо было на солнышке целый день, только руки немного у меня сгорели.
Утром сдала последний экзамен и теперь я по-настоящему в декрете, буду отсыпаться
Ремонт в процессе....
Сегодня полдня перечитывала ваши высказывания за вчера и сегодня