Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 1114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 23:48     #11131
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
всем вечерниий привет!
я только до компа добралась! сижу я значит днем на кухне около духовки, раскладываю на протвень куриные ноги, чувствую, что на спину капает водасмотрю наверх, а из люстры(лампы) льет струйка! причем не капает, а именно льет прямо по лампе, из каждого плафона! я подставила кастрюлю, побежала наверх, ест-но никто не открыл, стала звонить Саше, чтобы домой ехал и в аварийку. При этом текло еще вдоль стены, хорошо, что по кафелю, а не по обоям, но разетки на стене стали трещать, причем громко Пока ехала аварийка капать перестало, в кастрюлю накапало где-то 2 чашки. Аварийка ехала довольно быстро, минут 15-20, причем сантехнику эта дама дверь открыла, сказала, что типа ничего не знает, ее не было домаВ итоге нам нельзя 2 дня дома свет включать, точнее нельзя включать тумблер, на которые привязана кухня, а у нас вместе с кухней вся квартира!!! Правда мы все равно включили, пришлось вскрыть разетки, Саша там что-то обмотал изолентой, пока сидим...Мама моя говорит,что она и раньше затапливала, что надо завтра вызывать инспектора, составлять акт и подавать в суд, но Сашкин папа говорит, что нет смысла, т.к. ущерб маленький. У нас еще потолок подвесной, пришлост снимать лампу и воду оттуда сливать...Короче, мы чтобы не сидеть в темноте поехали в гости, там мальчик на 8 мес. нас старше-такая разительная разница, Сева по сравнению с ним просто младенец
пипец, хорошо, что вы были дома!!!!! И ты молодец, оперативно среагировала.
Вот мы сегодня на площадке гуляли с мальчиком, которому 1,9...отличие только в том, что он ходит хорошо и ростом выше...может просто стеснялся...мой с ним болтал, на качелях вдвоем катались...а тот только глазел на Богдана
Старый 15-03-2009, 23:50     #11132
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
очень похоже на Этажи...либо они, либо место с похожим интерьером
Старый 15-03-2009, 23:50     #11133
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
эх, мне бы точно узнать что это...А то мы так и не нашли место, где Севу снимать...Все еще осложняется тем, что мы не ходим
а ты не хочешь чутка подождать? Я вот маму не послушала тогда, хотела позарез фотосессию, а она говорила, что чуть подождать, и фотки намного прикольнее будут, т.к. она пойдет А в итоге Настя всё время ползала и уползала от камеры, смотрела в пол
Старый 15-03-2009, 23:50     #11134
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
эх, мне бы точно узнать что это...А то мы так и не нашли место, где Севу снимать...Все еще осложняется тем, что мы не ходим
ну Ксюша выйдет и скажет
Аллана, а он продолжает делать шажочки?
Старый 15-03-2009, 23:52     #11135
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Ой, я жаловаться и хвастаться одновременно! Аська рисует, при этом если не получается (на мягком или в воздухе пытается), орет так...
Старый 15-03-2009, 23:52     #11136
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
очень похоже на Этажи...либо они, либо место с похожим интерьером
Цитата:
по мне это Этажи.
А я теперь жду наши, эхх
Старый 15-03-2009, 23:52
ответ для ksynika на сообщение ":022:"
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Аллана, обязательно вызови кого нужно, тем более, что это происходит не впервые

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, как научить ребенка показывать на те предметы, которые он хочет?? Настя смотрит на предмет и визжит так, что уши закладывает, хоть в берушах ходи. Мы сначала вообще не понимали, почему она так кричит, а потом догадались, что она так просит Я попыталась ей показать, как указывать на предмет - вырывалась, отмахивалась и орала... ну и характерец мне достался...хнык
У меня сама стала так делать. Ходит теперь как Ленин всегда с протянутой рукой
Старый 15-03-2009, 23:52
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
ну вы просто молодцы, слов нет, получилось потрясающе!!!!! И ты в платье при прическе, муж в костюме...Вы платили за аренду или народу не было в тот момент?
Старый 15-03-2009, 23:53
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
ну конечно же не она, сам кран открылся и всё затопил

Девочки, как научить ребенка показывать на те предметы, которые он хочет?? Настя смотрит на предмет и визжит так, что уши закладывает, хоть в берушах ходи. Мы сначала вообще не понимали, почему она так кричит, а потом догадались, что она так просит Я попыталась ей показать, как указывать на предмет - вырывалась, отмахивалась и орала... ну и характерец мне достался...хнык
А мой рукой тянет и ноет, чтобы я дала. Учу слову "Дай!", но пока бесполезно.
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Ксюша, от тебя очень далеко... Угол КАД и пр. Культуры, хобят маршрутки от гражданки и просвета.
Ну и ладно. Не очень-то и хотелось.
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Дай ссылку на фотки, а то все так разрекламировали!
Старый 15-03-2009, 23:53     #11140
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
а ты не хочешь чутка подождать? Я вот маму не послушала тогда, хотела позарез фотосессию, а она говорила, что чуть подождать, и фотки намного прикольнее будут, т.к. она пойдет А в итоге Настя всё время ползала и уползала от камеры, смотрела в пол
хихи. а когда начинают зодить все время убегают от фотографа)))
Хотя у нас больше Поля убегала