Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 12:44     #11121
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, приветик!

А что вы боитесь потока в 9-ку??? Чот не поняла... Даже если мы все соберемся родить в один день, роддом справится... У них и родилок, и платных палат много...

Конечно, не стоит выбирать этот роддом, если живешь на другом конце города, но вот у меня ближе всего 18, но хочу рожать именно в 9-ке...
Старый 08-01-2009, 12:44     #11122
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
проланс митрального клапана, а про 1РД я читала, вот не помню точно когда проветривание, но говорят не в апреле - в мае
Спасибо! А то никогда такого не слышала, а я ж любопытная
Мне после ЭКГ написали: синусовая аритмия, склонность к тахикардии и все.

А про 1 РД хорошо бы, если так!

Девочки, у меня на губе болячка вылезла, пока маленькая (с мужем страстно поцеловались ), можно ацикловиром пользоваться?
Старый 08-01-2009, 12:47     #11123
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Конечно, не стоит выбирать этот роддом, если живешь на другом конце города, но вот у меня ближе всего 18, но хочу рожать именно в 9-ке...
От меня вот все роддома далеко, раз 10-ка закрыта. Ближайший, наверное, 9-ка, но ехать получается прилично. А в 1 РД, скорее всего, от родителей поеду, буду последние недельки у них обитать, они в центре живут, но мосты-мосты... С ними-то что делать? У меня мама меня за три часа родила (это все вместе, от первых схваток), брата - за пять. Если так дело пойдет, даже не знаю
Старый 08-01-2009, 12:48     #11124
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

А что вы боитесь потока в 9-ку??? Чот не поняла... Даже если мы все соберемся родить в один день, роддом справится... У них и родилок, и платных палат много...

ну да если учесть, что у всех ПДР разный, даже если всех подсчитать из нашего топика человек 15-20 получается
Старый 08-01-2009, 12:49     #11125
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
От меня вот все роддома далеко, раз 10-ка закрыта. Ближайший, наверное, 9-ка, но ехать получается прилично. А в 1 РД, скорее всего, от родителей поеду, буду последние недельки у них обитать, они в центре живут, но мосты-мосты... С ними-то что делать? У меня мама меня за три часа родила (это все вместе, от первых схваток), брата - за пять. Если так дело пойдет, даже не знаю
а я еще дальше тебя живу
Старый 08-01-2009, 12:52
ответ для tykatusha на сообщение "а я еще дальше тебя живу:))"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
а я еще дальше тебя живу
Да уж, повезло нам!
Старый 08-01-2009, 12:54
ответ для *Белка* на сообщение "Да уж, повезло нам!:099:"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да уж, повезло нам!
вот поэтому посидели мы с мужем, подумали и решили, что все-таки в 9РД
Старый 08-01-2009, 13:03     #11128
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
вот поэтому посидели мы с мужем, подумали и решили, что все-таки в 9РД
Я тоже о нем думала, но в 1 РД мне роды обойдутся значительно дешевле, но главное - знакомые в руководстве, отношение сразу же другое. У меня мама там несколько лет назад рожала, так ее кто только не приходил смотреть и палата нормальная сразу же нашлась, при том, что РД был переполнен.
В общем, надеюсь, все будет ОК. Пока меня только вопрос с проветриванием волнует, а договариваться обо всем пойдем значительно позже.
А вообще, чего-то мне иногда страшненько становится
Старый 08-01-2009, 13:09     #11129
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Я тоже о нем думала, но в 1 РД мне роды обойдутся значительно дешевле, но главное - знакомые в руководстве, отношение сразу же другое. У меня мама там несколько лет назад рожала, так ее кто только не приходил смотреть и палата нормальная сразу же нашлась, при том, что РД был переполнен.
В общем, надеюсь, все будет ОК. Пока меня только вопрос с проветриванием волнует, а договариваться обо всем пойдем значительно позже.
А вообще, чего-то мне иногда страшненько становится
у меня у подруги и у соседки там тоже знакомых куча я в начале хотела только туда, а потом мы с мужем поехали, когда в 9РД записываться и он у меня вспомнил как мотался ко мне каждый день, когда я лежала на 12-л В.О на сохранении и спросил, а ты точно не родишь в машине и мы успеем доехать? потом вечером сидели, думали, дорого, конечно, но а что делать, мне мама сказала, что поможет и решили остановится на 9РД
Старый 08-01-2009, 13:15     #11130
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
ну да если учесть, что у всех ПДР разный, даже если всех подсчитать из нашего топика человек 15-20 получается
Плюс в контакте в группе 9го роддома еще столько же апрелюшек-майчушек, плюс те, кто в инете не сидит...