| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smolovae на сообщение "Мне тоже кажется зубки, посмотри десна..."
|
|
Элита
|
Я их (бедра!) видела лично! Офигительные бедра!!!
![]() ![]() ![]() Мы ходили. Что именно подсказать?? |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У меня вчера денек был - жесть!!! Саня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо Только он "слишком много кушать" (Х.ф."Ширли-мырли")![]() Цитата:
Ух ты!!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сашка у меня щас так смешно - лежал на коврике на пузе впереди 2 игрухи стоят - одна справа, другая слева, он "пополз" к той, которая справа, очень долго и активно греб руками-ногами - достал, повернул голову к другой - понял, видимо, что ТАК ползти он к ней будет еще долго и расплакался ![]() |
|||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "это по акции подгузов Либеро. вырезаешь..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот насчет того,что они друг-другу что-то рассказывают это точно,видно Милане и Глебу кто-то рассказал,что ноги невероятно вкусные,потому как мой пупс вчера,тоже решил на зубок их попробовать и теперь не вынимает из рта,а раньше просто в ручках ножки держал ![]() классная книжка,я давно хочу похожую |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну ничего себе!супер!!!классно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ой, даааааааа.. ты держись! :flower: не..."
|
|
Мега-элита
|
Держусь!!! Доча с рук вообще не слазит, хотя я её к рукам вообще не приучала, раньше могла по 40 минут играться в качелях, на коврике, в кроватке... а теперь тока на руках...
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девчат, я пока дочитываю, просьба - кто платно рожал, если не секрет, напишите мне, где и сколько стоил сам контракт? Если не секрет, конечно.
Ко мне просто в жж прицепилась одна девушка, которая доказывает, что 18 рд - ужас-ужас и вообще, я написала, что кому как, мне, например, понравилось, мне ответили, что это редкость, да и цена у них самая высокая после Скандинавии. А на лв поиск не работает, но мне что-то не верится, что в 18 по городу самый дорогой контракт. Мне просто выборку. Или у кого был дороже 34700. Спасибо! |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну ничего себе!супер!!!классно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, я пока дочитываю, просьба - кто..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я в 16 за СР платила почти 50, считаю, что условия и еда этих денег не стоят. Персонал и пр - устроили. Потом, мы считали с Ирой Вишенкой, у нее роды что-то около того, что у тебя в 18, только в Отта. В Сканди вроде как под 90 тыс, во 2м рд вроде как тоже около того. |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "не умею! :(
а мы вот так сегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!!!!! А можно мне полноразмерную?? Цитата:
Да ладно тебе! На нас погляди!! |
|||
|
|
ответ для omela на сообщение "Спасибо:flower: Только он "слишком..."
|
|
Banned
|
[quote=omela;17038275
Сашка у меня щас так смешно - лежал на коврике на пузе впереди 2 игрухи стоят - одна справа, другая слева, он "пополз" к той, которая справа, очень долго и активно греб руками-ногами - достал, повернул голову к другой - понял, видимо, что ТАК ползти он к ней будет еще долго и расплакался [/quote]молодец Сашка!!!!!вы впервые поползли?поздравляю! |