| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
сейчас вспомнилось
![]() я КАринке каждый день привожу билет с электрички, они тут с бабушкой играли в электричку после того , как мама рассказала что ездит на электричке. Прихожу домой, а все звери (мягкие), те у нас это "детки" сидят на маленьких скамеечках в ряд, и у каждого билетики ![]() ======================== вообще у Карюсикатакие игры стали интересные - очень много ролевых - в дохтора, в магазин - с кучей пластм. фруктов, в электричку , потом "деткам" своим готовит - кормит их. Тут сегодня из конструктора сделали печку - там кто-то сейчас спит. А она мне потом сказала , что конструктора мало - надо купить еще ![]() |
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "сейчас вспомнилось :))
я КАринке..."
|
|
Небожитель
|
Вика, видео можно в нете разместить, есть специальные ресурсы, типа как радикл для фото
сейчас не вспомню как называется. Ты у мужа спроси, может он в курсе ![]() туда зальешь, а потом ссылку перешли кому надо и все. ![]() Вот типа этого http://www.webfile.ru/ только конкретно здесь не знаю с видео работают они или нет некогда сейчас посмотреть, если надо - сама разберешься, я думаю ) Вот тут можно видео разместить и ограничить доступ http://video.********/ |
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "ты знаешь, у меня ребенок тоже много..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() откуда ты все знаешь?? спасибо ![]() Цитата:
это на занятиях по вождению такие страсти говорят??? ну я не попробывала. а чем не понравилось?? я как ленивый человек больше к этому варианту склоняюсь![]() Цитата:
![]() ![]() а я разрешаю играть ее воображению и старанию. конечно если это будет нож, я забыру и объясню, а в остальном стараюсь поощарять ее интересы![]() ![]() ![]() ага, итак 4 теряем постоянно, а если все на одном где-то удобно, но как искать?? был бы звуковой сигнал - где он спрятан![]() |
|||
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Галю и Полиночку с днем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() умнички какие ![]() ![]() ![]() присоединяюсь![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "присоединяюсь:flower::flower::flower:
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение ":love::love::love:откуда ты все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А еще есть газ, можно подсказать как включенный фен в ванную с водой окунуть, можно еще шпильку в розетку, а можно и голову в духовку, да мало ли чего еще можно навоображать ![]() Ладно, признайся, что ты сидела в тырнете, а ребенок сама развлекалась? ![]() Ленка, тебе бы еще самой повзрослеть не мешало бы (не обижайся, мы же любя!)![]() |
|
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "ага, ребенок запихивает пульт в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
повзрослеть ... неа моя непосредственность и Сонина Фантазия - и нас не догонят скучно быть взрослой и не люблю быть серьезной. |
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "не я папу на работу провожала:))..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
работу честно доделала без Нета
![]() ![]() ![]() мои дрыхнут уже сладким сном , пора и мне идти... ![]() завтра с утра подъем на английский. ![]() |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Слушайте, а в этом что-то есть :016:
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() о люблю разговоры о себе, они меня улыбают![]() спасибо Девочки ну конечно, прописным истинам ребенка учу, конечно газ не даю крутить, но у ребенка живой интерес. надо вместе все покрутить, потрогать и интерес к данному предмету угоснет. и в голове реденка отложится для чего этот предмет конкретно нужен. Она мне во всем помогует от приготовления каши и почистки картошки, до мытья собаки. вообще стараюсь чтобы с ранних лет была самостоятельной. все равно все учатся только на своих ошибках. |
|