| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "нет слов, одни буквы:010:
я бы с такими..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Вот поэтому мой муж против помощи моих..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Алин, что-то вообще никак:008:Мне даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
короче, диета: Диета "1 киллограм в день" - 3 Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не пренадлежит к разделу здорового питания. Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется 1 киллограм в день 7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара 9 часов- варёное яйцо 11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма 13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское) 15 часов- 1 стакан томатного сока 17 часов- яйцо 19 часов- яблоко 21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир) Особенности: - По возможности кушать всё без соли - Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи! - Кушать СТРОГО по часам! - Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются. Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой. Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней. Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не весит при столь шустром похудении. |
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Ну я почти и не общаюсь.:) Там еще и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Вот почему так бывает, что старший сын..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но папа у него мужик нормальный по сути, там мамаша рулит, а он под каблуком Короче, как он говорит, я заработал, все что мог, теперь она пусть распоряжается![]() |
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Ну вот млин температура от прививки, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Чем я сейчас и занимаюсь:)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все-таки родители...не понимаю![]() можно я тоже немного офф? ![]() у моего папы есть 2 сестры старшие.Одну зовут Татьяна, другую Алла (это я чтобы понятнее было о ком речь идет).Алла-старшая, Татьяна-средняя.Так вот..в 98 году, когда был кризис, мои родители остались без работы,было очень тяжело с деньгами и мы взяли в долг у сына Аллы.Некоторое время мы не могли вернуть долг.Татьяна постоянно звонила и напоминала нам, чтобы мы обязательно его вернули да еще и с процентами ЕЕ КАКОЕ ДЕЛО???????Мы не у нее брали!Потом, когда собрались отдать,денег он все равно не взял.Суть не в этом, я эту т.Таню просто не перевариваю!Она всегда всех учит жизни!Когда папа был жив,она нам звонила и высказывала о нас с мамой много лестного.Для справки:мама у меня из Челябинска, приехала в Питер задолго до знакомства с папой.Так вот,она ей высказывала, что папа ее якобы вытащил "из грязи в князи"-чесслово смешно,посмотрела бы она как мы жили когда папа квасил беспробудно и на маму руку поднимал Вобщем мы сволочи неблагодарные,живем в квартире(у самих по квартире, да не по одной),что мы чуть ли не в ногах должны валяться за такую роскошь![]() ![]() мля....нет слов.....пипипипи![]() Как-то раз она звонит и просит меня к телефону и говорит мне тоном начальника:" я подаю на тебя в суд!" Я: "чего?чего?" , а она значит-вы отцу отравляете жизнь пипипипи, он из-за вас пьет пипипипи,подаю в суд, чтобы ты выплачивала ему алименты на содержание!!!!!!!!!!!!!! и снова пипипи.Это с учетом того, что мы жили вместе и что как только я получала зарплату, неслась в магазин за продуктами, а потом, когда никого не было, холодильник опусташался под закуску...пипипи.И это мне говорит человек, от которого сбежали 2 мужа и внук сидит в тюрьме за убийство!!!!!!! ![]() Извините, накипело ![]() ![]() ![]() НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "да, странный народ:005:все-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вроде ничего сложного, вот только без соли тяжеловато конечно |
|