♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 14:05     #11121
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Алин, что-то вообще никакМне даже стыдно уже стало, что ссылку не могу открыть
Ура, открыла, посмотрела. заманчиво
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
нет слов, одни буквы
+1
Старый 17-10-2008, 14:06     #11122
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Вот поэтому мой муж против помощи моих одственников в покупке собственного жилья. А мне от этого не легче. Всеж женская голова должна мужа поворачивать!
Чем я сейчас и занимаюсь
Старый 17-10-2008, 14:06     #11123
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Алин, что-то вообще никакМне даже стыдно уже стало, что ссылку не могу открыть
сама не понимаю, почему в ссылке автоматом убирает значки...

короче, диета:

Диета "1 киллограм в день" - 3

Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не пренадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется

1 киллограм в день

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)

Особенности:
- По возможности кушать всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.

Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней. Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не весит при столь шустром похудении.
Старый 17-10-2008, 14:14     #11124
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну я почти и не общаюсь. Там еще и мамаша такая, что мол, все проблемы ей не почем (хорошо, когда денег куры не клюют и ты в жизни не работала и не знаешь, что это такое) Мы от них ничего не ждем, да нам и не надо, проще жить будет. Тут как то была ситуация, нам 50000 не хватало на машину, муж обратился к ним с вопросом - дадите в долг? - ответ был такой - на сколько? какой процент? Мы заняли у других людей
Вот почему так бывает, что старший сын как изгой, а младший как сыр в масле под юбкой у мамы с папой! Не повторяйте таких ошибок! А он все родителям прощает да?
Старый 17-10-2008, 14:19     #11125
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Вот почему так бывает, что старший сын как изгой, а младший как сыр в масле под юбкой у мамы с папой! Не повторяйте таких ошибок! А он все родителям прощает да?
С мамой у него всегда проблемы были - он ее не переваривает, поэтому особо дел не имеет и практически не общается. А папу он уважает. И пощает, естественно Но папа у него мужик нормальный по сути, там мамаша рулит, а он под каблукомКороче, как он говорит, я заработал, все что мог, теперь она пусть распоряжается
Старый 17-10-2008, 14:23     #11126
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Ну вот млин температура от прививки, и муж со флюзом и старшии кашляет просто какой-то кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Всей семье на поправку
Старый 17-10-2008, 14:26
ответ для кузевна на сообщение "Чем я сейчас и занимаюсь:)"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ну я почти и не общаюсь. Там еще и мамаша такая, что мол, все проблемы ей не почем (хорошо, когда денег куры не клюют и ты в жизни не работала и не знаешь, что это такое) Мы от них ничего не ждем, да нам и не надо, проще жить будет. Тут как то была ситуация, нам 50000 не хватало на машину, муж обратился к ним с вопросом - дадите в долг? - ответ был такой - на сколько? какой процент? Мы заняли у других людей
да, странный народвсе-таки родители...не понимаю

можно я тоже немного офф?
у моего папы есть 2 сестры старшие.Одну зовут Татьяна, другую Алла (это я чтобы понятнее было о ком речь идет).Алла-старшая, Татьяна-средняя.Так вот..в 98 году, когда был кризис, мои родители остались без работы,было очень тяжело с деньгами и мы взяли в долг у сына Аллы.Некоторое время мы не могли вернуть долг.Татьяна постоянно звонила и напоминала нам, чтобы мы обязательно его вернули да еще и с процентамиЕЕ КАКОЕ ДЕЛО???????Мы не у нее брали!Потом, когда собрались отдать,денег он все равно не взял.Суть не в этом, я эту т.Таню просто не перевариваю!Она всегда всех учит жизни!Когда папа был жив,она нам звонила и высказывала о нас с мамой много лестного.Для справки:мама у меня из Челябинска, приехала в Питер задолго до знакомства с папой.Так вот,она ей высказывала, что папа ее якобы вытащил "из грязи в князи"-чесслово смешно,посмотрела бы она как мы жили когда папа квасил беспробудно и на маму руку поднималВобщем мы сволочи неблагодарные,живем в квартире(у самих по квартире, да не по одной),что мы чуть ли не в ногах должны валяться за такую роскошьмля....нет слов.....пипипипи
Как-то раз она звонит и просит меня к телефону и говорит мне тоном начальника:" я подаю на тебя в суд!"Я: "чего?чего?", а она значит-вы отцу отравляете жизнь пипипипи, он из-за вас пьет пипипипи,подаю в суд, чтобы ты выплачивала ему алименты на содержание!!!!!!!!!!!!!!и снова пипипи.Это с учетом того, что мы жили вместе и что как только я получала зарплату, неслась в магазин за продуктами, а потом, когда никого не было, холодильник опусташался под закуску...пипипи.
И это мне говорит человек, от которого сбежали 2 мужа и внук сидит в тюрьме за убийство!!!!!!!
Извините, накипело
НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!
Старый 17-10-2008, 14:30     #11128
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сама не понимаю, почему в ссылке автоматом убирает значки...

короче, диета:

Диета "1 киллограм в день" - 3

Я всё думаю, думаю... Могу предложить диету, действенную на 100%, только кому она не понравится, прошу не фыркать. Сама прекрасно знаю, что она не пренадлежит к разделу здорового питания.
Почему всё же осмелюсь написать? Потому, что женщина, которая мне её дала, похудела только на ней на 35 кг, я после родов отсидев 10 дней скинула 7 кг, потом ежегодно по весне сгоняла с себя зимний жирок до 5 кг, последние года четыре я не сидела на этой диете, вот и потолстела. Подруга, которой я предложила свою диету, просидела на ней чуть больше месяца, потеряла 26 кг. Впечатляет? Напишу, пусть каждый решает сам для себя, надо ему, или нет.Диета называется

1 киллограм в день

7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
17 часов- яйцо
19 часов- яблоко
21 час- 1 стакан кислого молока (в идеале- кефир)

Особенности:
- По возможности кушать всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, я пила обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе- водой не считаются.

Теперь дополнения из практики: те, у кого бывает изжога- у вас не получится, знаю по примеру моей снохи. Почему? Посмотрите- днём томатный сок, а вечером кефирчик, поэтому. На вопрос "Как распарить изюм?"- запросто! В кружечку насыпал изюм, залил кипятком, прикрыл крыжечкой.
Первые дни и вправду теряется по килограмму, потом срабатывает тормоз, вес стоит на месте до 5-и дней. Собственный опыт: срывалась, но никогда не набирала свыше скинутого. Если сползти с этой диеты аккуратно, то вес очень долго не возвращается. Ещё: удивительная вещь!- Кожа не весит при столь шустром похудении.
спасибо
вроде ничего сложного, вот только без соли тяжеловато конечно
Старый 17-10-2008, 14:46     #11129
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да, у меня столько красотищи лежит (люблю я всякие такие вещи ), а я в кормительном лифчике хожу Пробовала надеть один день приличный бюстик - Вова как специально грудь каждый час просить стал. Плюнула на это дело пока - неудобно.
Может, он не грудь просил, а лифчик посмотреть хотел???
Старый 17-10-2008, 14:48     #11130
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга рожать поехала. С утра воды отошли, сейчас говорит, что схватки нарастают, но еще терпеть можно. Давайте кулачки подержим, чтобы все прошло легко и непринужденно.

С зубиком и с успехами!!!! Все налаживается!!! Уряяяя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@