Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 00:38     #11111
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех у кого сегодня 1 мес!!! Ап-пельсинку, чученьку и еще кого-то... уже забыла
И нас!!!!
Вот тока выползла за комп. Мы не спим. Спим везде и всегда, а в 12 ночи нас как будто подменяют и спать мы не хотим и так иногда до утраНадо и мне свой график менять (уборка, глажка и т.п. по ночам!), а то я уже днем падаю. Готова даже на прогулках лечь на скамеечку и уснуть.
Старый 01-02-2008, 00:39     #11112
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Аллочка,Беби-Калм мы Алиске, помнится, давали.Там же аннотация есть!!А ты чего раньше времени переживаешь?может и не прийдется вам его использовать?!
Ой, блин, точно! А у меня тупняк... Тут же на все лекарство аннотация только на эстонском, пока переводить язык и голову сломаешь Но это лекарство мне из Питера привезли, я только сейчас вспомнила
Спрашиваю сейчас, так как кто знает, может, для этого надо какие-то поильники-бутылочки специальные покупать Хочется, чтобы уже ВСЕ было готово к рождению нашего крохи

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я первый раз с рождения Вареньки выползла на форум!!
Времени совершенно нет, да и сидеть до сих пор нет возможности
Почитать нет возможности, поэтому просто
ДЕВОЧЕКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! Ау кого ещё нет СЧАСТЛИВОГО БУДУЮЩЕГО СВИДАНИЯ!!
Спасибо! Я тут одна такая осталась

Тебя - с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Алла ты опять себя накручиваешь! Оставь мужа и малыша в пркое и они обязательно встретяться нефиг туда лазить прально врач все гоаворит Ктг хорошее это основное! Хочешь шейку подготовить вставляй красавку в попу и пей оливковое масло столовыми ложками
да ношпу жуй и треники пройдут заодно. А главное отоспись! Я вот как отоспалась так и родила
Спасибо за советы, надо будет попробовать А сколько ношп надо пить, чтобы снять треники - не могу больше с ними жить!
А волнуюсь я из-за такого сердцебиения малыша, увы, не вызывают у меня доверия многие эстонские врачи...

СЛОНИКИ! С МЕСЯЦЕМ!!!
Старый 01-02-2008, 03:04     #11113
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Только сейчас усыпила на конец-то... нас животик мучает... не ранова-то ли? Пришлось даже первый раз использовать чаёк Плантекс, хотя планировала обойтись без лечебных средств - он вроде туже функцию выполняет, что и Бэби Калм.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, блин, точно! А у меня тупняк... Тут же на все лекарство аннотация только на эстонском, пока переводить язык и голову сломаешь Но это лекарство мне из Питера привезли, я только сейчас вспомнила
Спрашиваю сейчас, так как кто знает, может, для этого надо какие-то поильники-бутылочки специальные покупать Хочется, чтобы уже ВСЕ было готово к рождению нашего крохи

Спасибо! Я тут одна такая осталась

Тебя - с возвращением!!!

Спасибо за советы, надо будет попробовать А сколько ношп надо пить, чтобы снять треники - не могу больше с ними жить!
А волнуюсь я из-за такого сердцебиения малыша, увы, не вызывают у меня доверия многие эстонские врачи...

СЛОНИКИ! С МЕСЯЦЕМ!!!
Дома по одной таблетки три раза в день прописывали, в РД на ДО уже по две штуки три раза в день.
А вообще действительно, не паникуй раньше рожать, чем твой организм к этому будет готов тоже очень плохо...Потерпи немножко, уже совсем чуть-чуть осталось до всвтречи
Старый 01-02-2008, 03:05     #11114
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
И нас!!!!
Вот тока выползла за комп. Мы не спим. Спим везде и всегда, а в 12 ночи нас как будто подменяют и спать мы не хотим и так иногда до утраНадо и мне свой график менять (уборка, глажка и т.п. по ночам!), а то я уже днем падаю. Готова даже на прогулках лечь на скамеечку и уснуть.
А вы не спите и плачете или просто с открытыми глазками лежите?
Старый 01-02-2008, 08:04     #11115
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

ой, и нам сегодня месяц
поздравляю сегодняшних именинников)
Старый 01-02-2008, 09:31     #11116
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ДЕВЧЕНКИ С МЕСЯЦЕМ ВАС! КАК ВАС МНОГО-ТО

Алла на сами треники можешь 2 сразу съесть и в теплый душ и спать, а так по одной. Буш у нас замыкающей январюшкой - как родишь мы новый топ сбацаем
Старый 01-02-2008, 09:40     #11117
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ой, и нам сегодня месяц
поздравляю вас! здоровья и счастья!!!!!!!!!!!

а Аллочка у нас теперь аж февраленок! здорово-хороший месяц) обажаю людей, родившихся в феврале)
Старый 01-02-2008, 11:01     #11118
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Проснулась от того, что ну просто жутко тошнит! И одна мысль в голове: как бы добежать до туалета По ощущениям - как сильное отравление, ротавирус, или еще что Рвоту сдержала с помощью Ренни и открытого окошка, значит, не оно.
Посмотрим, что будет дальше... Буду держать вас в курсе, всем уже, наверное, хочется в новый топик

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ой, и нам сегодня месяц
Поздравляю!!! У вас - двойной праздник!
Как мальчишки?

У кого еще сегодня месяц - с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а Аллочка у нас теперь аж февраленок! здорово-хороший месяц) обажаю людей, родившихся в феврале)
Ой, а я и сама февраленок

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ С МЕСЯЦЕМ ВАС! КАК ВАС МНОГО-ТО
Алла на сами треники можешь 2 сразу съесть и в теплый душ и спать, а так по одной. Буш у нас замыкающей январюшкой - как родишь мы новый топ сбацаем
Спасибо! В душе я и так практически живу последний месяц, а вот но-шпу пока не ела. Врач сказала, что толку на таком сроке уже от нее мало.
Но попробовать можно
Старый 01-02-2008, 11:31     #11119
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка, привет))))))))))))
Старый 01-02-2008, 11:37
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, привет))))))))))))"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата: