***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 09:26     #11111
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Девочки, кто хотел "Дидимос" Сейчас у них есть ИНДИО нежно-розовый и натуральный (на сайте можно посмотреть, как они выглядят) но разового чего-то не нашла, но это не красный Размер 6. По 95 евро- уценка, как за снятые с производства цвета. Устроит?

Последний раз редактировалось PMaria, 12-05-2006 в 09:31.
Старый 12-05-2006, 09:27     #11112
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

С покупочкой!
Старый 12-05-2006, 09:28     #11113
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Наташа (chudayuda), а как тебе в целом твоя прогулка-коляска, нравится?? У тебя как она точно называется? А складывается удобно? Сколько весит? И где вы её покупали???
Алёна, называется коляска Chicco Pony XS (кажется без Плюс). складывается довольно удобно, я дома потренировалась. тоже ручка есть сбоку для переноски сложенной, но вес неравномерно распределяется, удобнее за железяку нести. в Крохе стоила около 4000, расцветки неплохие. весит кажется 5,5кг. удобный чехол на ножки. теперь минусы:
-спинка раскладывается до положения полу-лёжа (шнурочком положение регулируется)
-козырёк пока вообще не спасает от солнца, рассчитан видимо на уже высокого ребёнка, а ручка не перекидывается
-когда складываешь, из корзины всё вываливается
-нет перемычки между ножек, ребёнок всё время привязан ремнями к спинке, не может наклониться вперед

ещё мне кажется, что сиденье узковато, не знаю, будет ли Дюне удобно зимой в толстом комбезе.
Старый 12-05-2006, 09:31     #11114
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria
Девочки, кто хотел "Дидимос" Сейчас у них есть ИНДИО красный и натуральный (на сайте можно посмотреть, как они выглядят) но красный- на такой яркий. Он больше в бордовый Размер 6. По 96евро- уценка, как за снятые с производства. Устроит?
Маш, я на сайте не нашла- как размер определить.
я-то хочу, ещё бы я что-то не хотела, но захочет ли Дюня...без теста не решусь покупать
Старый 12-05-2006, 09:35     #11115
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Вот таблица размеров У меня 6.
Старый 12-05-2006, 09:38     #11116
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Всем доброго утречка!

У меня вопрос тем, кто уже покупал обувь. У моего Димы размер в см сейчас 10,5 то есть 17 размер. Если следовать советовам ортопеда, то +1,5 см получается 12 см или 19,5 размер. Просто мы тут мерили боты брата они 10,5 размер, что-то они нам большие, там мой палец помещается и еще месо остается. А вы с каким запасом обувь покупали?

Доброе утро!
Самый лучший способ правильно купить обувь.
Взять ребенкину ногу и обрисовать ее, вырезать и с этой бумажной уже идти по магазинам.
И ребенка таскать за собой не надо. Просто прикладываешь к стельке и + 1 см, больше точно не надо.
У нас ножка 11 см. Вначале купила скороходовские ботиночки, такие на липучке. А они нам немного в подъеме туговаты, но мы все равно в них ходили. Сейчас уже жарко. А потом купили классные туфельки 19 р-р, ей хорошо. Только периодически они падают с ножки, ну когда они сидит.
Старый 12-05-2006, 09:43     #11117
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Алена, а я все равно голосую за Плику! И еще за Тевтонию Солано, Перегу А3, Зиппи. Все в районе 8 кг
Старый 12-05-2006, 09:51     #11118
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Доброе утро!
Самый лучший способ правильно купить обувь.
Взять ребенкину ногу и обрисовать ее, вырезать и с этой бумажной уже идти по магазинам.
И ребенка таскать за собой не надо. Просто прикладываешь к стельке и + 1 см, больше точно не надо.
У нас ножка 11 см. Вначале купила скороходовские ботиночки, такие на липучке. А они нам немного в подъеме туговаты, но мы все равно в них ходили. Сейчас уже жарко. А потом купили классные туфельки 19 р-р, ей хорошо. Только периодически они падают с ножки, ну когда они сидит.
Да, только подъем не измерить . Поэтому либо оставить чек и вернуть, либо взять ребенка. Я вот сначала выбрала, а потом сходила с Авели и перемеряла все.
Вот хочу для дачи Скороход купить у них в магазине на Заставской, и пусть носы сотрет на неделю
Старый 12-05-2006, 09:53     #11119
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лена, с негативной стороной ясно. ищем позитив Дима увидит СТОЛЬКО нового! поезд, животные настоящие, а не на панельке со звуками, продукты свежие, воздух. приедет- будет наверное бегать и разговаривать))

Наташа, да я тоже знаю все эти негативы и не думаю про них, все равно будет и никуда от этого не денешься, поэтому я думаю о хорошем, главное настрой, как говорила Маша.

Стараюсь не думать об этом - вот и все.
Старый 12-05-2006, 09:55     #11120
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Да, только подъем не измерить . Поэтому либо оставить чек и вернуть, либо взять ребенка. Я вот сначала выбрала, а потом сходила с Авели и перемеряла все.
Вот хочу для дачи Скороход купить у них в магазине на Заставской, и пусть носы сотрет на неделю

Я тоже согласна, что ребенка надо с собой брать обязательно, подъем разный у всех. Вот сегодня попремся в Детский мир за шапкой и ботами