| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оля, хорошо, когда деть доволен. а Дюня..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто хотел "Дидимос" Сейчас у них есть ИНДИО нежно-розовый и натуральный (на сайте можно посмотреть, как они выглядят) но разового чего-то не нашла, но это не красный
Размер 6. По 95 евро- уценка, как за снятые с производства цвета. Устроит?![]() Последний раз редактировалось PMaria, 12-05-2006 в 09:31. |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Всем доброй ночи!
А мы сегодня коляску..."
|
|
Элита
|
С покупочкой!
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа (chudayuda), а как тебе в целом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
-спинка раскладывается до положения полу-лёжа (шнурочком положение регулируется) -козырёк пока вообще не спасает от солнца, рассчитан видимо на уже высокого ребёнка, а ручка не перекидывается -когда складываешь, из корзины всё вываливается -нет перемычки между ножек, ребёнок всё время привязан ремнями к спинке, не может наклониться вперед ещё мне кажется, что сиденье узковато, не знаю, будет ли Дюне удобно зимой в толстом комбезе. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Девочки, кто хотел "Дидимос" Сейчас у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я-то хочу, ещё бы я что-то не хотела , но захочет ли Дюня...без теста не решусь покупать |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Маш, я на сайте не нашла- как размер..."
|
|
Мега-элита
|
Вот таблица размеров У меня 6.
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем доброго утречка!
У меня вопрос..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Доброе утро! Самый лучший способ правильно купить обувь. Взять ребенкину ногу и обрисовать ее, вырезать и с этой бумажной уже идти по магазинам. И ребенка таскать за собой не надо. Просто прикладываешь к стельке и + 1 см, больше точно не надо. У нас ножка 11 см. Вначале купила скороходовские ботиночки, такие на липучке. А они нам немного в подъеме туговаты, но мы все равно в них ходили. Сейчас уже жарко. А потом купили классные туфельки 19 р-р, ей хорошо. Только периодически они падают с ножки, ну когда они сидит. ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Угадала-угадала :)) :support:
Решила я..."
|
|
Элита
|
Алена, а я все равно голосую за Плику! И еще за Тевтонию Солано, Перегу А3, Зиппи. Все в районе 8 кг
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Доброе утро!
Самый лучший способ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Поэтому либо оставить чек и вернуть, либо взять ребенка. Я вот сначала выбрала, а потом сходила с Авели и перемеряла все.Вот хочу для дачи Скороход купить у них в магазине на Заставской, и пусть носы сотрет на неделю ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лена, с негативной стороной ясно. ищем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташа, да я тоже знаю все эти негативы и не думаю про них, все равно будет и никуда от этого не денешься, поэтому я думаю о хорошем, главное настрой, как говорила Маша. Стараюсь не думать об этом - вот и все. |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Да, только подъем не измерить :( ...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже согласна, что ребенка надо с собой брать обязательно, подъем разный у всех. Вот сегодня попремся в Детский мир за шапкой и ботами |
|