| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "не умею! :(
а мы вот так сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Ой, это у вас случайно не..."
|
|||
|
Старожил
|
КОнечно
Даже НУЖНО ))Цитата:
А как выглядит ваша погремушка??? что- о я не видела ее....только вот соску кто-то забыл....а погремушка мне еще на глаз не попалась ![]() Цитата:
) Тоже так хочу ) А с кем был деть?Цитата:
)) Да уж , соня Но ничего Это была только репетиция )))Лучше сразу ящик )) ЧТобы точно пришлось приехать и поскорее )))))))) |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки.
какие вы молодцы, как замечательно встретились у Маши))))))) может в следующий раз я тож присоединюсь))) а мы прикупили стульцик чико полли))) и все довольны как слонята))))))) а еще плюемся с мужем от висты. гааааадость. тестируем какую-то другую гадость с дурацким названим, похожим на кубункул. там знаки припинания на других кнопках. и это жесть. теряюсь. а еще он ВЕЗДЕ проверяет ошибки. и еще - он на англицком(( для меня необразованной это приличный затык, сейчас пишу под вистой, нужно ссылки выдрать жестко, а то эта субстанция ссылки винды не воспринимает как ссылки. |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "КОнечно :) Даже НУЖНО :))))
Спасибо..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Maria Voloshina;17032006]
Вот класс ) Тоже так хочу ) А с кем был деть?[quote] дома с мужем спали как сурки)))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
вот и я до вас добралась
.... выложила фоты в контакте!МАША И СЕРГЕЙ!!!! СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР, ЗА ВАШЕ ГОСТИПРИИМСТВО!!!!! ![]() ВСТРЕЧА ПРОШЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВСЕ БЫЛО ВКУСНО И КРАСИВО!! ...сейчас наши пупсы сладко сопят в кроватках!!!! Я заметила такую вещь, детям очень полезно встречаться! Олежек сегодня много болтал, Глеб пополз!!!!!! А Микла, по приезду домой, нашла свои ноги, и засовывала их в рот!!!! Вот такие вот "толчки", кто знает, что они там друг другу рассказывают ![]() а еще у нас появился ковалер.... ![]() ![]() ![]() жаль, что я не успела попробовать шарлотку, сейчас сижу вспоминаю и слюни текут ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "вот и я до вас добралась:))......."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Золотой ребенок, ттт ![]() ![]() ![]() И спрятать, чтоб на пороге не вернули![]() Значит,это у них семейное ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
И что, все еще спят после вчерашней гулянки????
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы не гуляли, потому уже не спим..
.Машка визжит в кроватке, а мама на своем посту ![]() |
|
|
ответ для omela на сообщение "И что, все еще спят после вчерашней..."
|
|
Наш человек
|
да ты вообще молодчина, что выбралась)
а у меня муж боится))) правда не признается, но видно, что боится без меня надолго с Даней оставаться. я в суб ногти делала, дык грю - пюре детю скорми, а то сегодня второй день хранений - лучше пораньше. нет - как я без тебя) я мечтаю поспать... ![]() у нас не ночь была, дур дом. по ходу что-то с животом было. или не знаю. раньше просто по ночам нас ниче не мучало чтоб таааак. а тут плачет и плачет, плачет и плачет. вроде уложу - чуть поспит... и снова плчачет и плачет. ногами дергает, видимо непропукаться. и я ноги рижимаю к животу - орет еще больше. и самолет был ночью, и на коленках укачивала... ![]() спать хочу, ваще. а он не - нормально. требует, чтоб я ему игруху заводила, а он лежит и слушает) |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "У нас такие же)))"
|
|
Мега-элита
|
|