ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 12:04     #11101
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыхочка Посмотреть сообщение
Подскажите плз, на каком сроке у вас такой вес, а то мои в 30 нед весили 1,4 кг, я все переживаю что мало!! А вообще интересно, я тоже думала мои парни друг друга дубасят, а на УЗИ наоборот увидела как они ютятся друг к дружке!!! Кстати мы узи на диск записали, но видно было так плохо, что можно было бы и не писАть, так что может и к лучшему что вы не записывали?!
у нас также 30, это не маленькие - нам сказали что такой вес - "средние".

наши в 20 недель друг друга обнимали потом видимо подросли и места стало мало, вот и "разъехались"
Старый 18-05-2008, 12:05     #11102
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

К сожалению фотограф был найден "по знакомству", и я не предполагала, что подобные моменты следует оговаривать, думала и так все понятно ( ну да, наивная чукотская девушка), мне не хочется привлекать внимание к фотографиям, именно потому, что тогда на них могут обратить внимание друзья-знакомые моего молодого человека, которые вывели его на эту "профессионалку", а мне совсем не хочется, что бы они увидели с каким чучелом он связался. Будет мне хороший урок.
Старый 18-05-2008, 12:14     #11103
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
К сожалению фотограф был найден "по знакомству", и я не предполагала, что подобные моменты следует оговаривать, думала и так все понятно
Ты вообще пробовала говорить с фотографом? Или сразу руки опустила и убиваешься? Он, может, думает, что ты не против... и вообще он же не со зла или в насмешку! Женщины всякие без исключений нравятся. Далее... сессия бесплатная была что ли? Если за деньги - фотографии тебе принадлежат и как он может ими распоряжаться? А вообще если по знакомству, то может ты и снимки не должна просить? Сидишь, ждёшь неделю, а он там и не шевелится? Может ты просто для его сайта поснималась?
Имхо, надо бы для начала довести своё мнение-то до фотографа! А потом уже решать: а есть ли вообще проблема-то...
Старый 18-05-2008, 12:17     #11104
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
нет, не в курсе. Постоянно идет вот такой прессинг. Даже в квартире (поскольку официально кв. принадлежит моей ма) мы должны делать ремонт и покупать то, что они скажут... Они прекрасно знают, что во-первых, мы в однушке мужа не поместимся все (трое нас и животные), во-вторых, что квартира сейчас сдана на длительный срок (ибо куплена машина и надо отдавать долг), в-третьих, что даже если мы туда переедем, там приедет мать Дениса, а я уже говорила, какие у нас "милые" отношения (она прокляла Дениса и меня и будущего ребенка тоже)... собственно, вот и творят, что хотят.

тут, к сожалению, другого выхода кроме как приобрести свое жилье (съемное или в собственность) нет

потому как все равно поучать будут............ а будет свое - можно никого не слушать
Старый 18-05-2008, 12:37     #11105
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня, чудесная фотка! Очень жизнерадостная и светлая
Старый 18-05-2008, 12:39     #11106
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
. Мама и папа (папа живёт можно сказать не с нами - родители разведены, но в хороших отнощениях) считают, что лучше деньги откладывать на увеличение жилищных условий (например остеклить лоджию и жить там или завоевать чердак), а не на съём
по-моему, в такой ситуации лучше при первой возможности съехать и жить отдельно

спокойствие в доме - это очень важно, на мой взгляд. Потому как если Ваша бабушка так настроена, то скандалы будут постоянно, да и не будете же Вы с мужем и дальше жить раздельно.....а если он будет жить в квартире с бабушкой, то это будет жесть

скандалить можно из-за любой мелочи...., к сожалению
Старый 18-05-2008, 12:44     #11107
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет... :-)) девочки, кто про что, а я, неугомонная душа, все О ЛЮБВИ.... (только не смейтесь)
Очень красиво,я даже разревелась,у тебя потрясающе точно получилось описать все те чувства,которые я испытываю(да наверное не только я),спасибо тебе
Старый 18-05-2008, 12:46     #11108
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
. Если бы реально угроза была, они бы мне не предлагали, а зафигачили бы сразу. А она вообще не настаивала в принципе, просто они все сейчас перестраховываются. Чувствую я себя неплохо, ттт.
это не так (что "зафигачили бы"), да и перестраховаться вряд ли будет лишним

работа, как известно, не волк а ребенку и Вам лишние переживания здоровья не добавляют
Старый 18-05-2008, 12:48     #11109
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
странно -у меня на 2-м УЗИ показывало что головка внизу... НО я всегда все его действия - с 15 недели и до сих пор (и шевеления и пинки) ощущаю тоже ТОЛЬКО с низу... вверху и с боков не было никогда..ну, может несколько раз - а так - тоже все в в самом низу, почки, мочевой пузырь..
но я и не думала, что он головой вверх думала просто боксер....
У меня тоже так бывает,хотя лежит вниз головой,просто у нее ручки за голову заведены,типа вверх подняты, и когда она ими шевелит создается впечатление что за моч.пузырь щипает
Старый 18-05-2008, 12:53     #11110
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мне фиолетово, я во все эти приблуды не верю В каждом знаке можно найти похожие черты
+100