Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Марусь фенилкетонурия довольно страшное заболевание - при неусвоении ьелка оно можеттпривести к полному нарушению обмена веществ в организме - ребенок буд таять на глазах а прчему непонятно а на самом деле даже грудное молоко ему противопоказано в таком случае и если до 3х мес это не узнать то можно и не спасти... при этом ЗНАЯ это просто вводится спец питание и все. Скриннингберется на 4 хромосомных отклонния одно из которых и есть фенилкетонурия. Берется бесплатно и обязательно у всех детей в стране! Не стоит этим пренебрегать!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Маша,поздравляю тебя с грядущей выпиской и выздоровлением!! ![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем привет!!!
Маша,поздравляю тебя с..."
|
Мега-элита
![]() |
а это мы после купания чистенькие-душистенькие
![]() |
![]() |
ответ для NataAlexa на сообщение "Всем привет!
Я тут иногда появлялась,..."
|
Хранитель
![]() |
Вот и пролетел мой ПДР, а я не родила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были недавно в роддоме. Просто треники уже вымотали. Ставили КТГ. Обычно сердечко малыша было 130-140. Теперь - тоже около того, но (!) появились скачки до 180, и падения до 100 и даже ниже... Ну все думаю, пипец... гипоксия! ![]() Нет, доктор говорит, что все отлично, так и должно быть ![]() Далее. Хотела напроситься на допплер и УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке. Так нет. КТГ хорошее, значит все хорошо. Так говорит врач. Тоже не верю, что КТГ - основной показатель. Надо же смотреть в совокупности! ![]() Еще! Хотела, чтобы меня посмотрели в кресле, не готова ли шейка, нет ли раскрытия, как вообще у меня там дела обстоят. Нифига ![]() ![]() ![]() Сейчас муж будет проверять шейку. Достало! Если врачи ничего делать не хотят, будем сами! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
NataAlexa, с рождением малыша!
![]() ditu, спасибо за поддержку! ![]() Волчонок, с возвращением! ![]() Апельсинка, с месяцем вам! ![]() Инна-Чили, с именем вас! Очень красивое, молодцы! ![]() Сара-Барабу, доча прелесть! ![]() Девочки, я тут спрашивала про Капельки Бейби-Калм, никто не увидел мой пост, наверное. Вопрос вот в чем: как их давать малышу? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой по-поводу благодарности... Помимо нарисованного фото врача рассматривающего фотки с нашим малышами мы собрали огромную корзину фруктов с цветами в Оранже - муж пол дня этим занимался. Врач пришла прсмотрела сфоткалась и взяла... тока рамку с фото, сказав что она безумно за нас счастлива и очень хочет получить фотку где данная корзина стоит на столе у нас дома
![]() ![]() Акушерке конфеты, цветы и фото подарили на память. Зы А я теперь любуюсь этой 5-7 кг чудой и ем оттуда яблоки с ароматом изобеллы... киви дыню бананы и манго с карамболем решено оставить на потом ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Алла ты опять себя накручиваешь! Оставь мужа и малыша в пркое и они обязательно встретяться
![]() да ношпу жуй и треники пройдут заодно. А главное отоспись! Я вот как отоспалась так и родила ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аллочка,Беби-Калм мы Алиске, помнится, давали.Там же аннотация есть!!А ты чего раньше времени переживаешь?может и не прийдется вам его использовать?!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!
Я первый раз с рождения Вареньки выползла на форум!! Времени совершенно нет, да и сидеть до сих пор нет возможности ![]() Почитать нет возможности, поэтому просто ДЕВОЧЕКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! Ау кого ещё нет СЧАСТЛИВОГО БУДУЮЩЕГО СВИДАНИЯ!! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Нет, Мила, не пугайся, это из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, поздравляю всех у кого сегодня 1 мес!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|