Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 23:22     #11101
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Марусь фенилкетонурия довольно страшное заболевание - при неусвоении ьелка оно можеттпривести к полному нарушению обмена веществ в организме - ребенок буд таять на глазах а прчему непонятно а на самом деле даже грудное молоко ему противопоказано в таком случае и если до 3х мес это не узнать то можно и не спасти... при этом ЗНАЯ это просто вводится спец питание и все. Скриннингберется на 4 хромосомных отклонния одно из которых и есть фенилкетонурия. Берется бесплатно и обязательно у всех детей в стране! Не стоит этим пренебрегать!
Старый 31-01-2008, 23:27     #11102
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем привет!!!
Маша,поздравляю тебя с грядущей выпиской и выздоровлением!!
Старый 31-01-2008, 23:37     #11103
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

а это мы после купания чистенькие-душистенькие
Изображения

Старый 31-01-2008, 23:41     #11104
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вот и пролетел мой ПДР, а я не родила

Были недавно в роддоме. Просто треники уже вымотали. Ставили КТГ. Обычно сердечко малыша было 130-140. Теперь - тоже около того, но (!) появились скачки до 180, и падения до 100 и даже ниже... Ну все думаю, пипец... гипоксия!

Нет, доктор говорит, что все отлично, так и должно быть С трудом в это верится...

Далее. Хотела напроситься на допплер и УЗИ, чтобы удостовериться, что все в порядке. Так нет. КТГ хорошее, значит все хорошо. Так говорит врач. Тоже не верю, что КТГ - основной показатель. Надо же смотреть в совокупности!

Еще! Хотела, чтобы меня посмотрели в кресле, не готова ли шейка, нет ли раскрытия, как вообще у меня там дела обстоят. Нифига На КТГ родовой деятельности не зафиксировано, поэтому - приезжайте когда будут схватки каждые 5 минут! Ну что тут скажешь? Просто халатность какая-то!
Сейчас муж будет проверять шейку. Достало! Если врачи ничего делать не хотят, будем сами!
Старый 31-01-2008, 23:41     #11105
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

NataAlexa, с рождением малыша!

ditu, спасибо за поддержку!

Волчонок, с возвращением!

Апельсинка, с месяцем вам!

Инна-Чили, с именем вас! Очень красивое, молодцы!

Сара-Барабу,
доча прелесть!

Девочки, я тут спрашивала про Капельки Бейби-Калм, никто не увидел мой пост, наверное. Вопрос вот в чем: как их давать малышу?
Старый 31-01-2008, 23:56     #11106
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой по-поводу благодарности... Помимо нарисованного фото врача рассматривающего фотки с нашим малышами мы собрали огромную корзину фруктов с цветами в Оранже - муж пол дня этим занимался. Врач пришла прсмотрела сфоткалась и взяла... тока рамку с фото, сказав что она безумно за нас счастлива и очень хочет получить фотку где данная корзина стоит на столе у нас дома Я чуть не разревелась. А муж мой вообще дар речи потерял... мало того что он 3.5 часа этим занимался и еще 3 ночи фотку рисовал так он еще и ко мне в роддом опаздал и пробирался окольными путями ...
Акушерке конфеты, цветы и фото подарили на память.

Зы А я теперь любуюсь этой 5-7 кг чудой и ем оттуда яблоки с ароматом изобеллы... киви дыню бананы и манго с карамболем решено оставить на потом
Старый 01-02-2008, 00:01     #11107
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла ты опять себя накручиваешь! Оставь мужа и малыша в пркое и они обязательно встретяться нефиг туда лазить прально врач все гоаворит Ктг хорошее это основное! Хочешь шейку подготовить вставляй красавку в попу и пей оливковое масло столовыми ложками
да ношпу жуй и треники пройдут заодно. А главное отоспись! Я вот как отоспалась так и родила
Старый 01-02-2008, 00:03     #11108
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Аллочка,Беби-Калм мы Алиске, помнится, давали.Там же аннотация есть!!А ты чего раньше времени переживаешь?может и не прийдется вам его использовать?!
Старый 01-02-2008, 00:07     #11109
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!!!

Я первый раз с рождения Вареньки выползла на форум!!
Времени совершенно нет, да и сидеть до сих пор нет возможности
Почитать нет возможности, поэтому просто
ДЕВОЧЕКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! Ау кого ещё нет СЧАСТЛИВОГО БУДУЮЩЕГО СВИДАНИЯ!!
Старый 01-02-2008, 00:08
ответ для Tatusy на сообщение "Нет, Мила, не пугайся, это из..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, поздравляю всех у кого сегодня 1 мес!!! Ап-пельсинку, чученьку и еще кого-то... уже забыла

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, давайте в следующую субботу!!! В эту, боюсь. я еще без сил буду, а вот в следующую приободрюсь и готова!!!
Куда это вы намылились? Я к компу подползти все прочесть не успеваю...