***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 01:29     #11101
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Ляська в восторге.
А в каком восторге мама!
Купили Chicco Ct0.2
Вот такая, только красная. Ну и без автомобильного.
Сзади одинарные колеса, впереди двойные
Красота!
Старый 12-05-2006, 01:32     #11102
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Спасибо.
Аеще,весит 9900. Не знаю много это или мало.
И еще когда в сложенном состоянии, ручка есть с боку для переноски.
Старый 12-05-2006, 01:42     #11103
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Угадала-угадала
Решила я купить коляску лёгкую для отпуска (ну и на постарше пригодится), что-то думается мне, что по аэропорту с нашей коляской неудобно будет ходить, тяжеловата, вдруг ещё в багаж заставят сдать???
Хотела Арию купить, а Иляна мне Наташину коляску расхвалила - теперь вот Хочу всё знать
и еще раз расхвалю - она на немного дороже переги арии, а преимуществ у нее побольше... Хотя бы то, что сложить ее можно одной рукой и чехол на ножки есть...
И весит на 300 гр легче Ария - 5800, Пони 5500
Ален, они в ЗМ продаются во всех.
Старый 12-05-2006, 08:48     #11104
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем доброго утречка!

У меня вопрос тем, кто уже покупал обувь. У моего Димы размер в см сейчас 10,5 то есть 17 размер. Если следовать советовам ортопеда, то +1,5 см получается 12 см или 19,5 размер. Просто мы тут мерили боты брата они 10,5 размер, что-то они нам большие, там мой палец помещается и еще месо остается. А вы с каким запасом обувь покупали?
Старый 12-05-2006, 09:10     #11105
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Ну вот, а я зашла в Дети - там кроме нее ничего нет, и купила на завтра
Наташ, не расстраивайся- это Дюне нельзя, а у Авели всё в порядке, значит не страшно. я как всегда забыла уже, почему именно нельзя
Старый 12-05-2006, 09:11     #11106
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Я читала, что черная аллергична, а белую можно, красную тоже, но лучше белую. А клюкву наверное из-за высокой кислотнотности маленьким детям не нужно.
Я сегодня черничное пюре купила, может хоть с ним Алёна каши немножко съест.
Настя, я фруктозу добавляю в кашу
Старый 12-05-2006, 09:17     #11107
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Алена, едем на Украину. Не хочу по многим причинам: во-первых и это самое главное - поселок, куча проблем хозяйственных и бытовых, сами знаете как это в деревне; во-вторых общаться толком не с кем, т.к. балакают в основном на украинском. Плохо я это себе представляю, плюс Дима спит ужасно, а там будет просыпаться от всего: петухи, куры, собаки, все рано на работу встают и разговаривать тихо не умеют и т.д. и т.п. Кроватки нет, а он у меня ползает во сне, т.е. одного не оставить, прийдется ложиться с ним в 9-10. Плюс отъезд-приезд ОЧЕНЬ УДОБНОЕ ВРЕМЯ: в двенадцать ночи и четыре утра. А обратно еще и ехать до поезда надо фиг знает скока.
Вот. Это идея мужа, меня никто не спрашивал. У них там родная тетка живет, старенькая уже, ростила мужа и его сестру маленькие када были, хочет показать родне+мужа отец там похоронен.
Лена, с негативной стороной ясно. ищем позитив Дима увидит СТОЛЬКО нового! поезд, животные настоящие, а не на панельке со звуками, продукты свежие, воздух. приедет- будет наверное бегать и разговаривать))
Старый 12-05-2006, 09:19     #11108
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Ляська в восторге.
А в каком восторге мама!
Купили Chicco Ct0.2
Вот такая, только красная. Ну и без автомобильного.
Сзади одинарные колеса, впереди двойные
Оля, хорошо, когда деть доволен. а Дюня всё никак не привыкнет, дуется в коляске...
Старый 12-05-2006, 09:22     #11109
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Всем доброго утречка!

У меня вопрос тем, кто уже покупал обувь. У моего Димы размер в см сейчас 10,5 то есть 17 размер. Если следовать советовам ортопеда, то +1,5 см получается 12 см или 19,5 размер. Просто мы тут мерили боты брата они 10,5 размер, что-то они нам большие, там мой палец помещается и еще месо остается. А вы с каким запасом обувь покупали?
у Дюни нога 11см, 18размер ему точь-в-точь, взяли 19. я хотела 20-й, но очень большие сандалеты, а ботинки на улицу носит 20- нашла подаренные хорошие. а вообще у разных фирм отличаются размеры- я сравнивала 2 сандалика одного размера, разница 1см!!
Старый 12-05-2006, 09:22     #11110
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Всем доброго утречка!

Вообще, как ни странно, размеры у многих фирм разные, т.е. один 18 маленький, другой большой
Я думаю, что на первый шаг 1,5 см многовато. У нас тоже нога 10,5 где-то, я купила 18 - на см больше. И так-то деткам неудобно сначала, а если настолько большие Но надо мерять.