"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 00:03     #11091
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
блин,все по моему уже узи сделали кроме меня, подождите меняяяяяяя
А я??? Я только в феврале собираюсь.
Старый 27-11-2008, 00:05     #11092
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
Посмотрели быстро, ляльку показали пару раз (повернули монитор), я только рассматривать начала, а они уже и все.
Зачем вы переживаете? Быстро - не значит плохо. И на ляльку меньше воздействия.
Сходите в 20-22 в МГЦ - там смотрят тщательно и долго. Все показывают-рассказывают. Дорого, правда. Но это стоит того.
Старый 27-11-2008, 01:51     #11093
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Девченки, почитала Вас и у меня вопросик возник.... до какой недели надо а учет встать, чтобы деньги от государства нашего получить? Всех ли уже поставили???
Старый 27-11-2008, 08:12     #11094
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Девы, а кто у нас тут с пр. Металлистов-Кондратьевкий?? а то мы тут собаку нашли бордосский дог около 2х лет. бегал с поводком, счас у моей знакомой, она объявы поклеила на Замшина и на рынке. он вроде оттуда, где то в р-не "Весны" живет, если можно так выразиться жалко собаку, чуть не замерз бедный.
Надо обязательно сообщить в "потеряшку" - это база всех потерянных и найденных животных СПб, я бы свою собаку в первую очередь там искала.
Вот ссылка на их сайт с телефонами для связи http://poteryashka.spb.ru/
Старый 27-11-2008, 08:13     #11095
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
Девченки, почитала Вас и у меня вопросик возник.... до какой недели надо а учет встать, чтобы деньги от государства нашего получить? Всех ли уже поставили???
До 12 недели, чтобы получить 350 рубликов. А вообще до 20 недели, там выплаты побольше - от города - если не ошибаюсь около 15 тысяч.
Старый 27-11-2008, 08:57     #11096
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ну вот тут спорный вопрос.Я б не стала рожать,зная заранее(если почти 100%),что будет с синдромом Дауна.Знаю,многие воспитывают "особых "детей,им памятники можно ставить,я б врядли смогла
Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
по честному,я б тоже не стала.....не смогла бы точно..
Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, может быть, это жестоко, но у меня уже есть дети, которым необходимы время, внимание, любовь, боюсь, что ни останется ничего из вышеперечисленного.
Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
я бы тож не смогла это ведь пиршлось бы тогда все свое внимание и люовю отдавать, а как же моя Машка??? Да и зачем, зная заранее, обрекать ребенка на ТАКУЮ жизнь
Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Я тоже не стала бы...хотя это очень жестоко...
Не, девочки, мне вас не понять....как можно отказаться от своего ребёнка, только из-за того, что с ним надо будет больше заниматься, тем более недель так это в 20, когда он уже вовсю пинается и вполне способен жить....понимаю, если говорят, что у ребёнка пороки не совместимые с жизнь(т-т-т), но синдром Дауна-это же не приговор...
Старый 27-11-2008, 08:57     #11097
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Доброе утречко...хотя у меня оно теперь не очень доброе, что-то вы меня озадачили.....
Старый 27-11-2008, 09:02     #11098
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Танюша- ты такая умница! Очень мало мам с такими сильными рассуждениями. ТТТ, чтобы у нас в топике ни у кого не стоял такой выбор. ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Старый 27-11-2008, 09:02     #11099
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Доброе утречко...хотя у меня оно теперь не очень доброе, что-то вы меня озадачили.....
Доброе! Мне кажется каждый сам делает выбор, я бы тоже не смогла на сроке после 14 недель убить ребенка, потому что он даун. Потому что точно знаю, что нет 100% гарантии, что он на самом деле даун, да и вообще не смогу морально убить ребеночка. Муж со мной полностью солидарен, сказал, что даже если я передумаю, то все равно не даст мне ничего с собой сделать.
Я вот для повышения настроения посмотрела ссылки вконтакте в нашей теме, вот сижу под впечатлением. Так что если еше не смотрела - есть шанс повысить настроение с утра.
Старый 27-11-2008, 09:03     #11100
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Qlga Посмотреть сообщение
блин,все по моему уже узи сделали кроме меня, подождите меняяяяяяя
не, я ещё не делала...ну не считая того,, что было в 7 недель...
Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Зачем вы переживаете? Быстро - не значит плохо. И на ляльку меньше воздействия.
Сходите в 20-22 в МГЦ - там смотрят тщательно и долго. Все показывают-рассказывают. Дорого, правда. Но это стоит того.
Там действительно смотрят на попроки, и в принципе спецы там не плохие....в 20-22 недели там смотрят намного дольше и тщательней, всё показывают и рассказывают, ну и фотку дают тоже...может и на диск можо записать, я не знаю, не спрашивала...но если не жалко денег, то действительно сходи в МПЦ, будет на 1000 дороже, чем в Отта...кстати а сколько там в 12 недель сейчас стоит? 1500?

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
Если не нужны 350 рублей, то смело до 20 недель можешь вставать на учёт...но лучше раньше, даже не из-за денег, а чтоб на всякий случай у тебя была твоя обменая карта со всеми анализами...