~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:10     #11091
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Та же фигня, но с бактериями- то есть, то нет... Врач уже не знает, что бы такого прописать.... Вес в норме, отеков нет, ничего не болит..... То пиелонефрит, то гидроколикоз, то гидро-ещечтотам. Прям гадания....
Фитолизин-гель можно попить он на травах, мочегонный. Правда, вкус на любителя. Мне даже понравился, но я люблю все травяное.
Старый 03-10-2008, 21:15
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Alisa0106
Гость

Профиль Alisa0106

Alisa0106 отсутствует

У меня ещё вопрос возник, призываю коллективный разум(своего не хватает)
Я тут на ДО нашла стерелизатор Avent для микроволновки на 6 бутылок , почти новый, в коробке за 650р. Уже договорилась покупать, а теперь вот сижу и думаю так ли он нужен?
А где я буду стерилизовать эту меделовскую штуку для докорм

Ой, Девочки, подскажите, плиз, у меня наверно совсем глупый вопрос, но - тоже хочу купить стерилизатор для микроволновки, а в р/д им можно будеть воспользоваться? там микроволновки есть? а то как там бутылочки стерилизовать, если свои брать??
Старый 03-10-2008, 21:16
Alisa0106
Гость

Профиль Alisa0106

Alisa0106 отсутствует

ой, что-то цитата как-то странно вставилась...(
Старый 03-10-2008, 21:20
Alisa0106
Гость

Профиль Alisa0106

Alisa0106 отсутствует

и вообще, девченки, подскажите, а молокоотсосы которые не электрические, а обычные как работают? они как-то тоже "высасывают"?
Старый 03-10-2008, 21:31     #11095
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Кстати, по-поводу лейкоцитов и бактерий: заметила, что если подмыться с обычным мылом, то бактерии, эпителий, лейкоциты в норме, а если подмыться с мылом для интим. гигиены, то что-нибудь может "проскочить" в анализе. Хотя, может это совпадение.
А я не заметилаТолько интимным подмываюсь+обязательно тампон+специальный контейнер,до этого намучалась,носила в других баночках а оказывается не идеально их стерилизовала банки эти хранят остатки пищи вот и белок отсюда и повышенные лейкоциты...Прочла в журнале 9 месяцев...
Старый 03-10-2008, 21:32     #11096
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки непонимаю что делать,последнее время очень хочется кушать хоть рот завязвай...Сейчас не удержалась и поела а это лишний вес...но так хотелось
Старый 03-10-2008, 21:33     #11097
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!
2 дня не могла добраться, чтобы написать хоть что-то. Но прочитала все.
Сегодня на курсах лекция про роды была. Как же все-таки все это ответственно. Одно неверное движение - и регулярные походы по врачам с ребенком обеспечены

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
На пробку не похожеУ меня что-то подобное при овуляции бывает. Гормональный фон меняется, организм готовится к родам.
А меня молочница замордовала уже, а мои козы из ж/к, типа лечить её бесполезно ... Ага, а потом буду я с разрывами и швами ходить, ттт.
Надо уже наверное начинать тержинан ставить.
у меня за 1,5 недели тое пару раз какая-то прозрачная "сопля" вылезала (уж простите за физиологичность высказывания) Я как раз решила,ч тоэто кусочки пробки - уж больно по описанию похожа. Но нам на курсах говорили,ч то частички пробки могут отходить сильно задолго до родов, а внутри при этом все бут прочно закупорено, мол организм воспроизводит нехватку слизи или что-то в этом роде. В общем,я пока решила не паниковать (однако, прогресс у меня какой в воспитании силы воли )

А от молочницы мне прекрасно помог пимафуцин. А тебе не помогает?

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже у Баженовой были Пыталась показать 3-D,но не получилось,так как девчушка моську свою спрятала Вес у нас, кстати тоже 2400
и наш прятался
в итоге я быстренько попросила прекратить жти попытки, В принципе, я 3Д и не хотела делать. Не вижу я в этом смысла. Через 1,5-2 месяца налюбуюсь на своего малыша в реальном мире

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Сходила сегодня на узи..
Плацента по задней стенке..размеры малыша от 29 до 33 недель, разные все..в основном на 33)вес не сказали, плацента 1,2 степени зрелости без кальцинизма..пуповина не очень далеко, но обвития нет..многовато вод-но многоводие не поставили)В общем срок поставили 23 ноября)
Сказали что все хорошо)
поздравляю с хорошим УЗИ
у нас теепрь ПДР совпадает

Цитата:
Сообщение от Alisa0106 Посмотреть сообщение
и вообще, девченки, подскажите, а молокоотсосы которые не электрические, а обычные как работают? они как-то тоже "высасывают"?
кажется, принцип тот же самый - создается вакуум и он "высасывет" молоко. Только вакуум создается вручную
Старый 03-10-2008, 21:40     #11098
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Фитолизин-гель можно попить он на травах, мочегонный. Правда, вкус на любителя. Мне даже понравился, но я люблю все травяное.
И его пила тоже, с закусью. Тампончик, контейнер стнрильный, все равно скачет. Хрень какая-то!

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки непонимаю что делать,последнее время очень хочется кушать хоть рот завязвай...Сейчас не удержалась и поела а это лишний вес...но так хотелось
Вот-вот, и у меня жор!!!! Раньше аппетита не было, теперь не знаю, как глаза от холодильника отвести...
Старый 03-10-2008, 21:43     #11099
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
---------
Сходила сегодня на узи..
Плацента по задней стенке..размеры малыша от 29 до 33 недель, разные все..в основном на 33)вес не сказали, плацента 1,2 степени зрелости без кальцинизма..пуповина не очень далеко, но обвития нет..многовато вод-но многоводие не поставили)В общем срок поставили 23 ноября)
Сказали что все хорошо)
Белла с хорошим УЗИ
Старый 03-10-2008, 21:46
ответ для yul299100 на сообщение "Белла с хорошим УЗИ"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение

Вот-вот, и у меня жор!!!! Раньше аппетита не было, теперь не знаю, как глаза от холодильника отвести...
Мелкий набирает вес Мне сказали жрать не будешь-будет от твоего жирка набирать..Незнаю насколько это правда...но не получается не есть