| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Вот решила черкнуть строчку Наконец-то (надеюсь ) с именем определилась - ИЛОНА. То есть то, что было придумано еще во время Б., к тому и вернулась. А так стооолько уже имен было пересмотрено, они мне уже снились Моя мадам очень серьезная, взгляд вдумчивый, как будто у нее уже мыслей много, улыбочек от нее не дождешься, ну если только во сне непроизвольно. Но я так понимаю, что маму они начнут только после месяца узнавать и улыбаться осознанно Целый день дома сидим сегодня - погода беее , а вчера вот со всеми детьми поехала в АШАН, погуляли там еще по МЕГЕ. Кассирша в АШАНе в осадок выпала, когда увидела в корзине с продуктами еще одного малыша в автокресле![]() |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Привет!!! Милаш, да мня сегодня Татусик..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , вот время летит. |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Участник
|
девочки,а для чего делать скрининг? и что это такое?
я первый раз про это слышу? |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Эти заболевания не лечатся, но..."
|
|
Хранитель
|
У меня часто маме улыбается, потому что она как приходит берет ее на ручки и давай пол часа нахваливать ее, и тогда улыбается. и когда покормлю улыбается постоянно
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!:support:
Волчонок! И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() .на все согласна но так не годится. я своей ананас огромный принесла вчера и вно дорогое хорошее. она как всегда сказала, что вечно я что то тащу, и чтоб больше не таскала ничего ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
Вот решила черкнуть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
представляю картинку, мамаше то самой годков... а тут трое ![]() ![]() . а как ты с маленькой такой по магазинам??????? она что спит вообще часами что ли? |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Вы регистрировались торжественно?..."
|
|
Мега-элита
|
Да, мы делади торжественно. Что-то типа свадьбы. Тоже поздравляет тетенька, цветы, фотографии, запись на камеру. Гулянки у нас не было. Дома посидели, попили-поели.
|
|
|
ответ для Budur на сообщение "Да, мы делади торжественно. Что-то типа..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...но настанет и этот момент!!!![]() Цитата:
Пытаюсь без вспышки, но ручки трясутся и выодит слегка размазанно...Оля-Трулеля, я еще никак не благодарила....даже стыдно. Выписывалась в полном коматозе, Сашка орал в ночь перед выпиской и я ваще не спала....отрубился только в девятом часу утра, ну и я вырубилась....Когда надо было выписываться, в 12.00 я еле глаза продрала и в ауте спустилась вниз.... ![]() Буду благодарить, когда прийду на прием послеродовой ...цветы и что-нибудь еще, типа шампанское или вино хорошее, но не конфеты....воть. |
|||||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Нет, Мила, не пугайся, это из..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляем! растите здоровенькими,сильными,счастливыми!!! :flow er:![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всего хорошего!!! |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Поздравляем!
растите..."
|
|
Наш человек
|
а у нас с марганцовкой проблем нет-купили запросто.
слышали,что наркоманы её используют-поэтому и не продают больше двух или по рецепту....не знаю,так или нет.. а вот я очень спирт хотела купить-обрабатывать ножнички и всякие предметы... не продали-по рецепту только-пришлось водкой протирать.... про спирт более менее понятно-алкоголь всё ж... но хоть один пузырь в руки могли давать!!! ![]() |