НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 13:40     #11091
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А меня второй раз за 2 дня назвали толстой (эт типа комплимент от сотрудников компании) нет ну не поганцы-а???
как можно беременной женщине говорить - "что-то ты мать расползлась"...
а я и так не особо мозгами на эту тему отличаюсь, вечно пыталась худеть, а сейчас одни расстройства из-за комплиментов, (но из-за своего состояния!)
Да ну, не от большого ума это они говорят. Вспоминаю встречу в "Пицце-Хат"... Не-а, толстых я там не видела!
Старый 25-06-2007, 13:41
ответ для *VESTA* на сообщение "Как вы серьезно к этому делу..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Как вы серьезно к этому делу подходите..Смокинг!!!
Знаете,я в субботу наблюдала приезд гостей на вечеринку во дворей Екатериненский...
Мужчины в смокингах,дамы в мехах, водители при бабочках...Красота. Машины супер...
ВСе шествовали через главные ворота по ковровой дорожке.
Официанты в ливреяхи париках...19 век,однако..
а почему ты стараешься не фоткаться?
Старый 25-06-2007, 13:43
ответ для *VESTA* на сообщение "Как вы серьезно к этому делу..."
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Как вы серьезно к этому делу подходите..Смокинг!!!
Знаете,я в субботу наблюдала приезд гостей на вечеринку во дворей Екатериненский...
Мужчины в смокингах,дамы в мехах, водители при бабочках...Красота. Машины супер...
ВСе шествовали через главные ворота по ковровой дорожке.
Официанты в ливреяхи париках...19 век,однако..
ДА нет просто смокинг был куплен на нашу свадьбу, а теперь хоть раз в год его нужно куда нить одевать, чтоб не провисал в шкафу! И потом мой муж в смокинге такая симпотяжка!!!
Старый 25-06-2007, 13:44     #11094
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а почему ты стараешься не фоткаться?
Во-первых,я не очень получаюсь.
Во-вторых, не хочется...
Старый 25-06-2007, 13:46     #11095
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
ДА нет просто смокинг был куплен на нашу свадьбу, а теперь хоть раз в год его нужно куда нить одевать, чтоб не провисал в шкафу! И потом мой муж в смокинге такая симпотяжка!!!

Да! Смокинг - это вещь!
Я тоже хотела ,чтоб мой был в смокинге...,но времени было мало (всего 2 месяца до свадьбы), красивых и "на него" как-то не попадалось, а заказывать или ОЧЕНь искать ,увы, было поздно...
Старый 25-06-2007, 13:50     #11096
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Это им надо, для отчетности, а мне совсем не надо Просто меня уже сто раз смотрели! Да еще в нашей консультации в туалете нет раковины! Представляете! А писать то все время хочется! Вот и получается... не могу я на кресло лезть не помывшись!
У нас обязательно смотрят, но не зеркалом, руками. Особенно после 19 недели, смотрят состояния шейки, это важно. Так что не парься, если инструментами не лезут, то остальное дозволенно(сексом, то мы все-равно занимаемся А поповоду "помыться" тоже наплюй, не мазок же брать будут... да даже хоть и мазок.
Старый 25-06-2007, 13:52     #11097
Aira
Элита

Aira отсутствует

Маш, как ты там? Тебе уже получше или все ташнишь...
Старый 25-06-2007, 13:52     #11098
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А у меня что то второй раз кровь не просят сдавать, вот баночки уже в третий понесу! А вы сколько раз сдавали кровь?
Клиническую ужи минимум 2, биохимию 1 раз, на АФП+гр. крови тоже 1 раз Вот такая арифметика.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
У меня вопрос - а кто нибудь хочет сделать прфессиональные фото с пузиком и папой? чтоб на стену как картину повесить? и малышу потом показывать
Я хочу и даже прошу у мужа на свой ДР подарок - профессональную фотосъемку, вообще хотела обычную, но раз беременная, то пусть такая, на память... Но сейчас в связи с тем что не ясно что и как впереди. дышать боюсь не то что ходить и ездить куда то...

Цитата:
Я точно не хочу. Вообще стараюсь сейчас не фотографироваться.
А я в первую Б. тоже не фоткалась, тааак жалею сейчас! Поэтому сейчас фотографирую свой пузик на разных сроках, но только для семейного просмотра, я обычно не одетый пузик фоткаю.
Старый 25-06-2007, 13:53     #11099
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки! А кто-нибудь знает как расчитать декретные деньги?
Просто хочется знать, на что можно расчитывать.
Старый 25-06-2007, 13:54     #11100
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Это им надо, для отчетности, а мне совсем не надо Просто меня уже сто раз смотрели! Да еще в нашей консультации в туалете нет раковины! Представляете! А писать то все время хочется! Вот и получается... не могу я на кресло лезть не помывшись!
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
А поповоду "помыться" тоже наплюй, не мазок же брать будут... да даже хоть и мазок.

Хмм, мне врач всегда говорила - помылась утром - этого достаточноНи в коем случае не мыться непосредственно перед осмотром - ты всю картину смываешь, тем более перед мазками. Врач же должен видеть какое количесвто выделений у тебя в норме, а так ты все смываешь.