Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 22:37     #11091
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ку-ку. Есть кто-нибудь? Всем добрый вечер. Я по вам соскучилася. Че новенького произошло. Читать просто сил нет. А мы так выросли. Просто жуть. только вот болим что-то. Ни у кого такого нет? В боку иногда колоть начинает сильно. Надо к врачу тащиться или подождать 10 дней?
Старый 17-06-2007, 22:40     #11092
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ку-ку. Есть кто-нибудь? Всем добрый вечер. Я по вам соскучилася. Че новенького произошло. Читать просто сил нет. А мы так выросли. Просто жуть. только вот болим что-то. Ни у кого такого нет? В боку иногда колоть начинает сильно. Надо к врачу тащиться или подождать 10 дней?
Привет! У меня колит, регулярно, в правом...
Старый 17-06-2007, 22:44     #11093
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ага. У меня тоже в правом. А ты к врачу не обращалась? Так и должно быть?
Старый 17-06-2007, 22:47     #11094
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ага. У меня тоже в правом. А ты к врачу не обращалась? Так и должно быть?
Нет. Думаю так и должно быть. Но ты знаешь, у моего врача спрашивать что-то бесполезно, она ниче сказать никада не может...
Старый 17-06-2007, 22:54     #11095
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

А нафиг тогда такой врач нужен? Эх, ладно, я тогда тоже не буду бить тревогу. Подожду до приема, тогда и спрошу.
Старый 18-06-2007, 00:52     #11096
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Здрассьти, я тут новенькая...Девочки, хотелось бы к Вам присоединиться, влиться в Вашу дружную компанию))) и еще, попасть в табличку
Ну вот, видишь, получилось влиться органично)) А то засела в своей теме про то, что покупать малышу и нас не замечает
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Лично я не заморачиваюсь со всякими сроками по УЗИ. Предпочитаю ориентироваться по посл. месячным. Всё равно это только предполагаемые сроки...
Ладно, девушки, пошла я спать, а то завтра на работу. А вечером я пойду на УЗИ. Наконец-то!!! Так что пожелайте мне удачи! И спокойной всем ночи!
Анечка, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Нюшкин, ты это смотри, так на долго не пропадай! А бок правый у меня тож сильно побаливал пару недель назад, но сам прошол.
Старый 18-06-2007, 09:23     #11097
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Привет всем!

Девочки, а у меня вопрос, у меня на заключении УЗИ не написан пол ребенка, уже всё перерыла. Сказали нам на словах, а не написали. Подскажите, должен быть написан пол или нет?
Со всеми с кем разговаривала на результатах УЗИ написано плод такого-то пола, а у меня ничего подобного нет
Старый 18-06-2007, 09:54     #11098
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, а у меня вопрос, у меня на заключении УЗИ не написан пол ребенка, уже всё перерыла. Сказали нам на словах, а не написали. Подскажите, должен быть написан пол или нет?
Со всеми с кем разговаривала на результатах УЗИ написано плод такого-то пола, а у меня ничего подобного нет
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Катюш - на втором узи вроде кк должно быть уже написано раз она пол назвала...ДОлжна была в заключении написать что такого то полу. Но в ЖК мне показалось им без разницы было.

Какая то странная у тебя эта Гусева.
Старый 18-06-2007, 10:04     #11099
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Катюш - на втором узи вроде кк должно быть уже написано раз она пол назвала...ДОлжна была в заключении написать что такого то полу. Но в ЖК мне показалось им без разницы было.

Какая то странная у тебя эта Гусева.
Ничего они не должны, они и говорить то нам его не обязаны, и делают это только ради нашего любопытства. У меня вообще узистка сначала спросила хочу ли я его узнать, прежде чем озвучивать.
Пол ребенка специально определяют только по медицинским показаниям.
Старый 18-06-2007, 10:07     #11100
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
Ничего они не должны, они и говорить то нам его не обязаны, и делают это только ради нашего любопытства. У меня вообще узистка сначала спросила хочу ли я его узнать, прежде чем озвучивать.
Пол ребенка специально определяют только по медицинским показаниям.
Вера - мне не так сказали в АВЕ.

Во время первого узи она сказала нам пол с вероятность. И отметила, что щас вносить это в отчет не будет, что они вносят пол только на втором узи. Значит у них так положено. ПО крайней мере в АВЕ значит всем пишут пол малыша - естественно если он был увиден и если родители желают его знать.

Но у Катюне то его словами назвали...Так что надо было и написать. А кто еще в МГЦ делал? Им написали? Ведь у них формы для заполнения стандартные, они там только цифры меняют.