Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 18:48     #1
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Приняла свой последний экзамен сегодня
очень плохо сдавали или это я такая стала? Мне кажется, я добрая, а всего 2 пятерки поставила...
они обленились=) хотели попользоваться твоим положением=)
че преподаешь?
Старый 23-01-2009, 20:04     #2
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Девочки, добралась до дома! ураааа, диван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! и одни тока мысль - что завтра не надо на работу....от этого появляются силы
Порошок - ариель, для цветного и для белого
кондиционер - Softlan ultra.
Сама никогда не пользовалась, это мне посоветовали, и соответсвенно привезли из финки.
Старый 23-01-2009, 20:26     #3
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
1 таблетка в день, как ее делить зависит от переносимости - можно 4 раза по четвертинке, иои 2 раза по половинке. Мне вроде помогает - хотя даже на его фоне тонус есть. Врач сказала - раз 5- это норма, пока больше - принимать!

А я вот всерьез задумываюсь о перевязке труб в процессе КС... Врачи хором твердят, что не возьмутся за 5-ю полостную операцию и третью беременность с двумя рубцами на матке... Знаю, что есть героини на ЛВ у кого 5 КС было, но у меня и этот раз беспокойство вызывает - в прошлый и то с трудом ребенка доставали из-за спаек...И решиться трудно, и третьего бы хотелось, но глупо рисковать тоже не хочется...Вся в раздумьях...
У меня и на фоне 1 табл. в сутки значительно больше 5 раз

Про трубы ты не спеши, все-таки это такое решение....серьезное!
Моя врач тоже мне все про перевязку говорит, но я наотрез не хочу. У меня тоже "ботагая" история: 1КС, 2 лапары, перитонит в детстве, внематочная Но хочется надеяться на третьего ребенка

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у меня подруга так сильно девочку хочет, так она пошла к астрологу и он вычислил, время когда у них с мужем больше всего шансов зачать дочурку....
Ну это же смешно, чесслово Я не верю в такие точные астрологические прогнозы
Старый 23-01-2009, 20:47     #4
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Как прямо я сама писала И про мужа и про пол Я тоже все надеюсь-надеюсь. На узи через неделю. Во сне все девчонок рожаю
Девченки во сне это к хлопотам

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
чешский язык и литературу, всю душу вынули, гады
Ух ты.... Чешский язык! Молодец какая! Очень красивый язык!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А я вот всерьез задумываюсь о перевязке труб в процессе КС... Врачи хором твердят, что не возьмутся за 5-ю полостную операцию и третью беременность с двумя рубцами на матке... Знаю, что есть героини на ЛВ у кого 5 КС было, но у меня и этот раз беспокойство вызывает - в прошлый и то с трудом ребенка доставали из-за спаек...И решиться трудно, и третьего бы хотелось, но глупо рисковать тоже не хочется...Вся в раздумьях...
Все таки я думаю, что торопится с таким решением не надо!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской ! Свобода!!!
Спасибо!

Цитата:
У меня и на фоне 1 табл. в сутки значительно больше 5 раз

Про трубы ты не спеши, все-таки это такое решение....серьезное!
Моя врач тоже мне все про перевязку говорит, но я наотрез не хочу. У меня тоже "ботагая" история: 1КС, 2 лапары, перитонит в детстве, внематочная Но хочется надеяться на третьего ребенка
Ничего себе, какая история!!!! Конечно третьего ребенка хочется и не надо отказываться, даже если были операции!
Старый 23-01-2009, 23:09     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
А у меня свекровь лапочка, я ее обожаю искренне, особо не лезет, но если надо, все свои дела бросит и поможет, только попроси, и никогда не попрекнет. Сейчас вещички долгожданному внучку вяжет
везет же!) береги ее!)))

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, Полин действительно было много года 3-5 назад. Сейчас вроде не таак уж много так называют. И потом может и правда на 3-м УЗИ скажут, что мальчик Такое же бывает.

Правда я больше сейчас мужскими именами интересуюсь. Была сегодня на занятиях в бассейне, и обратила внимание на список детей на доске объявлений (в-основном там мальчики были). Так вот из 30 человек было 5 Даниилов, 3 Артема!!! Остальнвые не такие частые. А ведь имя Даня мы рассматривали как вариант.

А последняя идея у нас - Вовчик! Вот
Даню и Артема тоже отмела из-за распространенности.

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А мне запретили в бассейн ходить! Может конечно через месяц разрешат, но пока ни-ни. Да, и на аэробику тоже нельзя. Покой и еще раз покой!!!!
это из-за тонуса или из-за чего?мне сказали, если хорошо себя чувствуешь - ходи. правда, я про тонус не говорила врачу.

Цитата:
Как прямо я сама писала И про мужа и про пол Я тоже все надеюсь-надеюсь. На узи через неделю. Во сне все девчонок рожаю
а мне сегодня мальчонка приснился. а вообще если бы девочка, проблем с именем бы никаких - выбрано лет 15 назад)

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Девочки, добралась до дома! ураааа, диван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! и одни тока мысль - что завтра не надо на работу....от этого появляются силы
Порошок - ариель, для цветного и для белого
кондиционер - Softlan ultra.
Сама никогда не пользовалась, это мне посоветовали, и соответсвенно привезли из финки.
Ариэль для малышей, так? ну что ж, завтра посмотрю) спасибо)
Старый 23-01-2009, 23:26     #6
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мне тут недавно приснилось, что я ребенка родила размером с ладошку. И вот он у меня лежит на руке - и я думаю, во что его пеленать и как его кормить... Пеленки все большие, а грудь вообще великанская для него...
Сейчас еще столько всякой дурости приснится, мама не горюй)))))
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Ариэль для малышей, так? ну что ж, завтра посмотрю) спасибо)
расскажешь!!!-)
Старый 24-01-2009, 17:28     #7
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Сейчас еще столько всякой дурости приснится, мама не горюй)))))

расскажешь!!!-)
Да, для малышей, на коробке вниу справа фото ребенка
Старый 23-01-2009, 20:56     #8
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Из анекдотов:
Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но ещё не выписалось с мамой из роддома.
Старый 23-01-2009, 20:59     #9
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Всем привет!
Мне сегодня приснилось что у меня преждевременные роды в какой-то больнице в общей палате с детьми и мужиками и никто из врачей ко мне не приходит. Бррр...
Старый 23-01-2009, 21:03     #10
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне сегодня приснилось что у меня преждевременные роды в какой-то больнице в общей палате с детьми и мужиками и никто из врачей ко мне не приходит. Бррр...
Ужасный сон!!!!!!!!!!!! брррррр....

Мне похожий сон про преждевременные роды снился пока в больнице лежала... тоже было очень неприятно!...