٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:29     #1101
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем привет!
Ребенок сегодня жжжот... не то слово. То ли погода, то ли полнолуние, то ли зубы... Ничего не понятно. Но чувствую себя кенгуру...

Олесь, Настена просто красавица!!! Поздравляю с окончательным резервированием столика

Лильченок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Пусть растет здоровым, веселым и послушным!

И Машу (Машку-Мышку) (если она про нас еще помнит) -
с 8-ю месяцами её доченьки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем ..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..
Нель, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Мне наверное тоже надо к "особым деткам"?
не знаю что делать, сегодня чуть с ума не сошла от ужаса.....
Кирюха голодная, капризит. я еды раньше времени не даю, жду т.к. кормление строго по часам. ноет-ноет....у меня зажженая духовка (только-только зажгла, жду как нагреется к мужниному приходу что бы сразу запихать привезенную свеженькую фарельку) Кирюха подходит и встает у духовки держась за дверцу. я знаю что она сейчас нагреется и может обжечь, поэтому беру Кирюху на руки и переставляю ее к табуретке и.....трындец......это было страшно....
ребенок весь затрясся, лицо посинело, стоит, а ее колбасит как судорожным припадком, она не дышит, голова запракинута. упала назад себя и только после падения задышала и заплакала
схватила ее на руки и она мгновенно успокоилась, тут же начала меня за волосы тягать. я пошла покормила ее и она мгновенно уснула едва сьев полбутылки.
ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО????????
Надеюсь, что это просто одноразовая реакция на что-то!!! Но к врачу, конечно, надо сходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
Наташенька, сил тебе!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никак не могу прокомментировать мотание головой. Мы иногда бешено крутим кистями рук и иногда ручки дрожат. Обычно в возбужденном состоянии. Врачи тоже говорят, что такое может быть....
Старый 12-12-2008, 17:35     #1102
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
Наташенька, попробуй успокоится, тебе сейчас нужно быть сильной!
У меня Катя ночью очень часто мотает головой во сне. во стальное время она резвенькая. Я думаю это из-за аллергии, сильный зуд.

Старый 12-12-2008, 17:35     #1103
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, чтобы все хорошо было.

Цитата:

Мы тоже головой ингогда мотаем, как будто говорит НЕТ,Нет. но ей похоже это нравится. она смеется в этот момент.А у вас конечно совсем не этот случай. может хоть эпилептолог вам поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 17:36     #1104
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Девченки у нас судороги1
Лиля, только сейчас думала, что давно от тебя чот-то ничего не слышно и тут ты с такой новостью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все обойдется

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оля, забудь раз и навсегда про НАФТИЗИНЧтоб случайно в аптеке не купить!
Его можно только при угрозе стеноза давать

Називин!

Девочки, а где вы хлорофиллипт покупаете???
Это супер вещь!
Внутрь, насколько я знаю, можно, в воде разводишь несколько капель.
спасибо!!!!
не знаю, что такое угроза стеноза - но звучит как-то устрашающе

хлорофиллипт - я покупала в аптеке "Радуга" (которые раньше назывались "Для тебя и мамы")
но он такой противныыыый... зато помог - из РД выписались без стафа

Цитата:
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко....... выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
Наташа, я в шоке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может быть такое, что ему действительно так нра делать??? или эти мотки головой сопровождаются еще чем-то?
в любом случае - хорошо, что покажешь детку нескольким специалистам
Старый 12-12-2008, 17:37     #1105
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я со своими баранами..может кто знает маммолога-хирурга хорошего по ближе к югу..ко мне..
к сожалению, не помогу, а тему ты уже создала?
Старый 12-12-2008, 17:37     #1106
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
прямо ИЛ-86.
Старый 12-12-2008, 17:38     #1107
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
нда....какие же у нас все-таки равнодушные врачи попадаются. то есть если ребенок еще не теряет сознание в припадке, то все нормально????? ужас-то какой. они бы себя на место обеспокоенных родителей поставили, я бы на них посмотрела. ну и хорошо, что все-таки в эпилептологу попадете. надеюсь, он расставит все по своим местам и все нормально объяснит, что происходит с ребенком. удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Всем привет...

Сегодня что-то не судьба мне ответить. Только наплюсовала цитат, Арсеня подполз и комп выключил
Уложила его спать, села, опять перечитала 20 страниц, навыделяла то, на что ответить хотела, бац...комп глюканул и стер все

Придется так...

Лана, у меня бывает Арсений так реагирует, когда ему очень обидно или больно...Синеет(краснеет), не дышит...Ну, вообщем, все как ты написала. Беру на ручки после - успокаивается сразу же...Все мои дети бывало так делали

Еще массажистка рекомендовала в таких случаях, хлопнуть в ладоши перед лицом ребенка, чтоб он быстрее задышал
А бабушка моя говорила про такие моменты, что ребенок "заходится" в плаче...
Вот, как-то так. Я не волнуюсь...
Цитата:

Девочки да что такое происходит....ужас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ КОМУ НАДО!!!Держитесь!!
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А мы стали плеваться,не просто слюни пускать,а плеваться!
И мы тоже!!!Плюемся , особено веселимся если творожком...
Старый 12-12-2008, 17:39     #1108
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привеь!
сил вас читать нет, уж простите
не до инета пока мне

Лена, можно и "сам пошел" и "за ручку пошел"
а первое слово - ну пока осознанного мало, я думаю
ну может кто вот что у нас говорит? Вот Миланка Катина - "дядя, дай!" , Коля Светин - "Коя", мой "мамкает", Арина Инны - "Папа" сказала
если честно- я вообще не знаю, что дети до года должны делать
моя племянница вообще пошла только в 1.3 сама, а до этого даже не ползала , только вставала
по поводу ходьбы, доктор сказал, что раньше 1,3 мы вряд ли пойдем а когда обычно детки сами ходят?
Старый 12-12-2008, 17:40     #1109
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Тоже бывает. Я просто резко дую в лицо, сразу все проходит. Еще можно водичкой в лицо брызнуть.
Да, точно Про дунуть, забыла

Цитата:

Наташа, только не паникуй!
Сходишь к эпилептологу, все спросишь, м.б. действительно, в этом и нет ничего страшного.

Почему так думаю? Я считаю, что больного ребенка видно сразу. Тем более врачам, через которых за годы работы, тысячи детишек прошли. А эпилепсия, вообще, на пустом месте не бывает.
Беременность нормально проходила, роды тоже непроблемные были, развивался до 7 месяцев нормально, и тут, раз и эпилепсия. Не бывает так!

Я м.б. немного не в тему скажу, но у меня Андрюша, когда пошел, то после долгого сидения на попе не мог встать, ВООБЩЕ, плакал...Я тогда начала по врачам бегать, пыталась выяснить, что такое с ребенком? Никто ничего не мог сказать определенного. Анализы, исследования всякие ничего не показывали...Причем происходило это у него не каждый раз. Так, что и не у каждого врача на приеме он это демонстрировал
Я готова была уже посыпать голову пеплом, но все само прошло.

Так, что не надо психовать. Я тебя понимаю, что неизвестность очень мучительна, но паника тут не поможет, точно!
Держись!
Старый 12-12-2008, 17:40     #1110
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девченки у нас судороги1
да что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@