Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет, наши новости ,я себя..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем привет!
Ребенок сегодня жжжот... не то слово. То ли погода, то ли полнолуние, то ли зубы... Ничего не понятно. Но чувствую себя кенгуру... Олесь, Настена просто красавица!!! Поздравляю с окончательным резервированием столика ![]() Лильченок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никак не могу прокомментировать мотание головой. Мы иногда бешено крутим кистями рук и иногда ручки дрожат. Обычно в возбужденном состоянии. Врачи тоже говорят, что такое может быть.... |
||||
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня Катя ночью очень часто мотает головой во сне. во стальное время она резвенькая. Я думаю это из-за аллергии, сильный зуд. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, чтобы все хорошо было. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все обойдется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не знаю, что такое угроза стеноза - но звучит как-то устрашающе ![]() хлорофиллипт - я покупала в аптеке "Радуга" (которые раньше назывались "Для тебя и мамы") но он такой противныыыый... зато помог - из РД выписались без стафа ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может быть такое, что ему действительно так нра делать??? или эти мотки головой сопровождаются еще чем-то? в любом случае - хорошо, что покажешь детку нескольким специалистам ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Nomi на сообщение "я со своими баранами..может кто знает..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "прямо ИЛ-86:))
Таши Орто не очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ванда на сообщение "А мы стали плеваться,не просто слюни..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ КОМУ НАДО!!!Держитесь!! И мы тоже!!!Плюемся , особено веселимся если творожком... |
|||
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "привеь!
сил вас читать нет, уж простите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Сходишь к эпилептологу, все спросишь, м.б. действительно, в этом и нет ничего страшного. Почему так думаю? Я считаю, что больного ребенка видно сразу. Тем более врачам, через которых за годы работы, тысячи детишек прошли. А эпилепсия, вообще, на пустом месте не бывает. Беременность нормально проходила, роды тоже непроблемные были, развивался до 7 месяцев нормально, и тут, раз и эпилепсия. Не бывает так! Я м.б. немного не в тему скажу, но у меня Андрюша, когда пошел, то после долгого сидения на попе не мог встать, ВООБЩЕ, плакал...Я тогда начала по врачам бегать, пыталась выяснить, что такое с ребенком? Никто ничего не мог сказать определенного. Анализы, исследования всякие ничего не показывали...Причем происходило это у него не каждый раз. Так, что и не у каждого врача на приеме он это демонстрировал ![]() Я готова была уже посыпать голову пеплом, но все само прошло. Так, что не надо психовать. Я тебя понимаю, что неизвестность очень мучительна, но паника тут не поможет, точно! Держись! |
||
![]() |
ответ для Лильченок на сообщение ":041:Девченки у нас судороги1
сейчас..."
|
Наш человек
![]() |
|