Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 00:57     #1101
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Ну, вы и понаписали...А у нас завтра корпоративная вечеринка. Буду сейчас ногти в порядок приводить.
А заодно покажу вам свою новую прическу и бархатные брючки-капри и уютненький кашемировый кардиган (на "порядок" в комнате не обращайте внимания, я только-только с
работы пришла).

Старый 24-12-2008, 01:08     #1102
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Поделюсь...
1)

2)
3)
1)
2)
3)
Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
ЗЫ: но замуж нипайду
От сумы и от тюрьмы, знаешь ли...
Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
А заодно покажу вам свою новую прическу и бархатные брючки-капри и уютненький кашемировый кардиган
ЮЛЯ!!!!!
Потрясающе!
Все потрясающе!
Просто дивно хороша вся - и прическа, и наряд!
Осталось и правда только)))
Старый 24-12-2008, 01:09     #1103
larsa
Ветеран

Профиль larsa

larsa отсутствует

За что люблю Маму Марию, так это за оптимизм

Для таблички: рост 167, если еще к земле не прибило лишними килограммами.

Про подарки: куплены только Дашке, причем много, не понятно как вручать. Про мужа две задумки: нужная куртка или ненужная бритва. Нужной куртки в магазине поблизости нет размера. Да и вообще страшновато покупать вещь за приличные деньги без примерки. А бритву я бы лучше на 23 февраля подарила. На то, чтобы определиться, у нас четверг. Потому что Дашку забирают. Поедем с Гошиком в магазин. Еще нужна какая-то размахистая нарядная блузка для меня, чтоб красиво и пуз спрятан.
Всяким бабушкам-дедушкам подарки вроде придуманы, кроме моих родителей. Что опять им дарить - не представляю. У них по-прежнему ВСЕ ЕСТЬ.
Еще, кстати, собаки не охвачены, но они, боюсь, перебьются.
Старый 24-12-2008, 09:12     #1104
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Всем привет!

Кто не взвесился, я не виноват!
Старый 24-12-2008, 09:44     #1105
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Доброе утро!

Маша, история про туалетную бумагу - пять баллов, я аж кофе подавилась
А куда муж столько еды наготовил? А если бы вы с соплями не боролись, то столько съели бы за два дня что ли?
А вообще, муж у тебя - золото, еще бы в Геленджик не ездил, вообще цены бы ему не было.
Кстати, люкс-то задарма ему выдали?

Юля,прическа потрясающая, наряд тем более! Здорово!

Оля, м-дааа, 60 часов на поезде мы вряд ли осилим )) Уж лучше тогда на машине.
Старый 24-12-2008, 10:14     #1106
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Всем приветики!
Маша!Чувствуется у вас семья любит поесть!!!Нам такое месяц надо есть!!!Я все же предпочитаю каждый день разное.время есть,дочка супер помошница теперь!!!
Юля! Капри не очень разглядела!А вот прическа тебя омолодила лет на цать....Цвет волос мне очень такой нравится!!!Так,что на вечеринке все комплименты тебе!!!
Оля! поезд 60 часов-это круто!!!!И много желающих на него?
Старый 24-12-2008, 10:29
ответ для Frekkensnork на сообщение "1) :010::010::010: 2) ..."
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Доброе утро!

Юля, кардиган супер, обожаю такие. Брючки , к сожалению, плохо видно, но сидят хорошо

Оля А, отели мы думали бронировать сами, нам надо то в Барсе и в Малаге. Ну еще машину в прокат.
Я уже порылась в инете, наделала закладочек, так что остается только выбирать и списываться.

Тань, чартеры не люблю из-за того,что они постоянно опаздывают, народ там вечно бухает по черному, в самолете хаос , а я и так боюсь летать.

Маша, ну просто нет слов по всем 3-м пунктам.

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
1)
2)
3)
Вот-вот, по другому не выразить эмоции.

Девочки, у меня огромная просьба. Давайте определимся с датой нашей встречи до НГ, а то у нас всегда такие напряженные праздники. Точно могу сказать, что я не могу 2 ,6 и 7 января.
Старый 24-12-2008, 10:39     #1108
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Совсем вчера забыла написать: Маша, твои истории одна круче другой, но все-таки про туалетную бумагу в бюстгалтере - это вообще отпад...

Девочки, спасибо вам огромное за комплименты, мне очень-очень приятно. Капри, конечно, плоховато видно, но они бархатные и стретч, поэтому и сидят хорошо и реально меня худят. Из элементов отделки там кармашки на молнии, и внизу штанин пуговицы по бокам. Кстати, когда я их увидела, они мне сразу же приглянулись, но они были на размер меньше тех, что я ношу. Сестра мне тут же сказала, что она бы и то в них не влезла, а она меня худее. Каково же было наше удивление, когда мало того, что я в них влезла, так они еще и сели, как влитые. Ну, а брюки-стретч мне всегда шли...
Старый 24-12-2008, 10:41     #1109
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Регин, мы когда в Египет весной летали, то были очень удивлены - практически никто не пил в самолете ни туда ни обратно. Разница колоссальная с тем разом, когда мы впервые летели в Хургаду - там весь самолет был на веселе, а половина - на буйном веселе.

Список:
1. Татуся
2. Юля
3. Маша
4. Надюшка
5. Оля
6. Лена (Скарлет)
7. Аня
8. Наташа (Grinya)
9. Оксана
10. Лена (Халявина)
11. Наташа (Анатусик)
12. Гуля
13. Регина
14. Саша (Александра Б)

С датами, я так понимаю, у нас противоречивая информация: Надюшка не может 8, Оля может только 8. Что делать будем? Саша вчера написала, что не сможет 7-го.
Наташа (Барто), не знаю, надо ли заказывать заранее. Я когда к встрече однокурсников готовилась, ресторан просил заранее обговаривать меню и вносить предоплату. Звонить надо, в общем.
Старый 24-12-2008, 10:46     #1110
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Таня,я думаю надо будет звонить, бронировать столики и делать какой то минимальный заказ, так как нас будет много. Чтобы мы пришли и не сидели час в ожидании. Могу я этим заняться, так как почти все праздники буду в центре.