| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
Участник
|
Здравствуйте. Решила показать вам Максимкино письмо Деду Морозу
![]() ![]() |
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
Небожитель
|
Ох, пришла с собрания.....поругались всем классом с одной мамочкой..причём ребёнок у неё такой милый спокойный умничка, но мамашка нечто
Обозвала нас всех баранами, невоспитанным балаганом и ты пы И всё из - за того, что по её словам её заставили купить билет в театр...я чуть в обморок не упала...мы ей все говорим..так в чём проблема..дело то добровольное...хотите идите в театр...хотите нет, на что нам было заявлено, что дети же общаются и она не может допустить, что бы дети обсуждали спектакль на котором не было её сына.. Нормально.???...по её логике мне нельзя с ребёнком ехать в семизвёздный отель в ОАЭ...вдруг кто то из одноклассников позавидует...я же должна думать о том, что дети обсуждать будут О как!!! Бррр, мерзенько |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Ох, пришла с собрания.....поругались..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
! Демагог просто... Больше всего жалко её ребёнка, "медвежью услугу" ему оказывает. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ничего себе! Это ей так Щелкунчик не угодил? У нас как обычно мирно и быстро все прошло. Решили весь класс отвести на елку в Аничков. |
|
|
|
ответ для Viletta на сообщение "Ничего себе! Это ей так Щелкунчик не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вашему классу грамоту вручили от школы????? я обсмеялась ей богуМы ещё и в Приютино решили съездить...ещё раз в музей воды сходить , но уже на "Вселенная воды"..вообщем у нас как то довольно единодушно решения принимаются... РК перед нами отчитался....мы потратили на класс за сентябрь - октябрь 108 372 рубля ![]() |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Ага, ей не понравилось, что ей звонили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Грамоту дали, естественно. Думаю, ее всем дали. |
|
|
|
ответ для Viletta на сообщение "А чем ее звонок не устроил? Надо было..."
|
|
Частый гость
|
Марина,Наталик,Пеля-спасибо за поддержку!
Завтра пойду на разговор,напишу потом,как всё прошло. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а чем кончилась перепалка ваша с этой мамочкой? ![]() |
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "нда....ну и ситуация:(
а чем кончилась..."
|
|
Небожитель
|
она всех обозвала и ушла, ей все сказали довсвиданья, сообщили, что персонально ей звонить больше никто не будет..
Она ещё не хотела на автобус дньги сдавать...дело в том, что мы на все мероприятия автобус заказываем...я тогда отдала ей билет в театр (благо были с собой) и сказал, везите сами своего ребёнка...так она не взяла его..прикиньте...просто вот со всеми поругалась, но и при этом якобы она же не против...вообщем странноватая мадама....нет , что бы подойти попросить кого нить из мамашек взять её мальчика до театра и обратно, меня бы попросила ...я б его в машине от подъедп до подъезда довезла, но после её заявлений и наездов..пусть сама его везёт ![]() |