Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 00:59     #1
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
бязь там не подойдёт

я б купила пледов в Икее, напополам их почикала, и усё ОК было бы Но Юлька вроде говорила, что флис из Икеи ей не разрешили
Хотя он и симпотный там, и лёгкий, и не сядет...эх
можно купить бязи и пошить из бязи покрывашки..... тоже хорошо получается

Только боюсь что метраж большой....
Старый 20-09-2008, 01:03     #2
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
можно купить бязи и пошить из бязи покрывашки..... тоже хорошо получается

Только боюсь что метраж большой....
метраж ещё фигня, ты знаешь, какая это работа??? а вот я знаю до сих пор синтепон и ткань на второе покрывало с божьими коровками лежат уменя мёртвым грузом
Старый 20-09-2008, 00:52     #3
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

а у меня есть много разных сумок
и такие, в которые даже кошелёк не помещается и такие, в которых Тимона можно спокойно носить
Старый 20-09-2008, 01:09     #4
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

а я сегодня Тимке мусоровоз Брудеровский купила сходили с сыном в Дети за чешками
но машина клёвая, мне самой понра деть в счастии, ушёл спать в обнимку с мусорным бачком
Старый 20-09-2008, 17:12
ответ для legenda на сообщение "а я сегодня Тимке мусоровоз..."
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
а я сегодня Тимке мусоровоз Брудеровский купила сходили с сыном в Дети за чешками
но машина клёвая, мне самой понра деть в счастии, ушёл спать в обнимку с мусорным бачком

Наш деть то-же в счастиии вместе с папой А бочки это отдельная тема
Старый 20-09-2008, 01:28     #6
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

с мусорным бачком спит деть.....
Старый 20-09-2008, 01:36     #7
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
с мусорным бачком спит деть.....
реально! могу пойти сфотать!

на самом деле, я хотела ему магнитофон купить, хочу научить его сказки слушать, просто музыку... а то он ваще даже не знает что это такое аудио оч плохо воспринимает
и деньги у меня с зарплаты уже были отложены... но он так обалдел от этой машины!!! и я подумала, что если хочу купить что-то для него, то, наверно, правильней купить то, что он хочет, а не я. Наверно, это жутко не педагогично я поступила. Для развития магнитофон был бы важнее... но вот мы будем такие...неразвитые...вобнимку с мусорным бачком
Старый 20-09-2008, 09:55     #8
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
реально! могу пойти сфотать!

на самом деле, я хотела ему магнитофон купить, хочу научить его сказки слушать, просто музыку... а то он ваще даже не знает что это такое аудио оч плохо воспринимает
и деньги у меня с зарплаты уже были отложены... но он так обалдел от этой машины!!! и я подумала, что если хочу купить что-то для него, то, наверно, правильней купить то, что он хочет, а не я. Наверно, это жутко не педагогично я поступила. Для развития магнитофон был бы важнее... но вот мы будем такие...неразвитые...вобнимку с мусорным бачком
Я как раз купила Илье на 2 или 3 года (уже склероз) обычный кассетный магнитофон, он просто обожал слушать аудиосказки, знал их потом просто наизусть, причем рассказывал с теми же интонациями, что и на кассете, думаю, это тоже здорово ему помогло в дальнейшей учебе в школе, умеет он выразительно читать, вобщем весчь клевенская, взять ее действительно можно много куда, еще знаю сейчас многие дарят мини двд проигрыватель для деток (на дачу, в поезд, и тп.) - тоже вариант.
Старый 20-09-2008, 12:01     #9
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Я как раз купила Илье на 2 или 3 года (уже склероз) обычный кассетный магнитофон, он просто обожал слушать аудиосказки, знал их потом просто наизусть, причем рассказывал с теми же интонациями, что и на кассете, думаю, это тоже здорово ему помогло в дальнейшей учебе в школе, умеет он выразительно читать, вобщем весчь клевенская, взять ее действительно можно много куда, еще знаю сейчас многие дарят мини двд проигрыватель для деток (на дачу, в поезд, и тп.) - тоже вариант.
Слушайте, у меня еще тут глубокое убеждение что от ребенка зависит. У Паши тоже в 2 года появился проигрыватель, правда он слушай пластинки. Сам включал, ставил пластинку и мог часами слушать а потом очень красиво и литературно говорил, такие обороты, сказки есссно наизусть все знал и с выражением. Просто сказочная речь

А вот с Полиной не получается, т е она слушает и много и в Вырицу магнитофон брали, но речь ее от этого не меняется И сказки она не пересказывает совсем, ей это не нравится.

Это я не к тому что сказки слушать не надо, это просто к тому что не у всех детей от сказок такой потрясный эффект

Для Глеба ОН сказала что это тоже не особо эффективно
Старый 20-09-2008, 13:39     #10
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение

вота она, в неё даже формат А4 лезет..)) есть 2 внешних карманчика (для ключей, карточки и пропуска), и вообще очень удобная... сегодня уже проверила..))
классная сумочка, главное , что вместительная и внешне интересная))) я тожде себе удобную приобьрела, радуюсь, что помещается все что надо вплоть до зонтика и печенюшек к чаю на работу

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Сашкино творение сегодня -змея

змейка класснае, очень нравится сочетание таких цветов)))))

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
туда ещё мой обед залез и куча докУментов, сама не ожидала..)) а в нат. замшу я всё больше влюбляюсь, классный материальчик..
Алёна а как она в уходе то? через сколько замша подтираться начинает на сумках???

Цитата:

почем цена вопроса??? мы просто балдеем от такой техники??? Натусик сфотай плиз!!!
ну ничего покупка магнитотофона думаю у вас ненадолго отложилась