| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Martin на сообщение "Спасибо, Кыыся, за поддержку. Я никого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нельзя писать, что есть мужчины и существа женщины, это раз, во-вторых, не все здесь СУДАЧАТ и тем более о том, что все мужчины плохие. Если бы это было так, то мы бы не пытались найти себе половинку, согласитесь. в-третьих, последнее высказывание также попахивает сексизмом. И вообще, я никого не защищаю. Я в нейтралитете ![]() Все. Я спать. С утра снова начнется веселье с макакой ![]() ![]() Какое счастье, что она уже ходит ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Martin на сообщение "Спасибо, Кыыся, за поддержку. Я никого..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, у каждого Своя логикаЦитата:
Повторюсь, всем бы таких пап (для которых обязанности тоже существуют), других бы не искали. |
||
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Элита
|
Женя, счатья вам, растите большие и здоровенькие!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Милые девушки. Я не хотел кого-то из вас обидеть - подчеркну еще раз. Я глубоко уважаю ваши чувства.
Но нельзя всех пап под одну гребенку. У меня имеются обратные примеры: Один мой знакомый женился на девушке с ребенком, она родила ему сына. Так он сам выкормил его (о молоке у матери говорить там и не приходилось, они оба не молодые). Выкормил с бутылочки. Потому что по словам матери "ей надо было отдыхать, ходить в солярии, клубы и т. д.". Другой до 4 лет воспитывал ребенка совместно с б. ж., т. е. ребенок был то у матери, то у отца. А потом мать разбилась в автокатастрофе. И сейчас у моего друга одна самая главная цель в жизни: вырастить сына. Он уже ходит в школу, все у них замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Знакомый же мой все равно верит, что встретит когда-нибудь мать для сына, верит в чувства и отношения. Я его не осуждаю - кому-то надо меньше обжечься, кому-то больше. Поэтому, девушки, подгонять жизнь под шаблон невозможно. И дай Бог вам, и вашим детям здоровья и счастья. Но прочитав вчера вашу тему я на секунду представил, как моя б. ж. точно так же ищет нового папу для моей дочери. И поэтому я к вам и обратился столь резко. Хотя ваша ситуация, как вы пишите, заставляет делать другие выводы. |
|
|
ответ для Martin на сообщение "Милые девушки. Я не хотел кого-то из..."
|
|
Элита
|
Разница в том, что у наших детей не было пап. Для моего сына больше сделал один из моих друзей, чем его папа, хотя я никогда не запрещала "отцу, который по документам сыну чужой человек" видется и общаться с ребенком.
|
|
|
ответ для Irene на сообщение "Разница в том, что у наших детей не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
,совершенно не верно...и я повторю цитату одной из наших девушек "отец" не тот отец ,кто родил-родила - МАТЬ,ОТЕЦ,ТОК,КТО СМОГ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ И НЕ ВАЖНО РОДНОЙ ИЛИ НЕТ!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для tufel'ka на сообщение "Уважаемый Мартин...вы любите свое дитя..."
|
|
Наш человек
|
Привет девуленьки
![]() Женя поздравляю Вас с 2-х летием !!!и ава просто суперская![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,хоть и выпросила!Кстати и мне стукнуло 22.09.
Мартна мне жалко.Ведь бывают же и женщины...не знаю,как сказать.Но у нас тут топ не потому,что нам родной папа не нужен,а потому что ему даже не мы не нужны(то есть женщины-матери),а родные дети! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А линейку я давно убрала,а дата в подписи,просто галочку забываю ставить!
|
|
|
|
|
Участник
|
Я не сомневаюсь в искренности каждой из вас. Мне в чем-то жалко многих, я с радостью бы помог каждой из вас чем угодно. Но поймите, всегда существуют 2 правды.
Вы приводите массу примеров злодеяний ваших б. м. Но ведь это не всегда и во многом так. (Оговорюсь - сразу отставим алкашей всяких, людей, для кого друзья и бутылка пива дороже собственных детей и т. д.). Я знаю множество женщин для кого ребенок - это в первую очередь средство шантажа б. м. Отец и хотел бы общаться с сыном/дочерью, но каждый раз натыкается на безнаказанность и вседозволенность своей б. ж., матери ребенка. А то что женщинам в вопросах детства у нас можно все - это я уже ощущаю по собственной шкуре. Вы вот сами посудите, если моя б. ж. все таки увезет дочь, то всем своим подругам она будет рассказывать какой у нее ужасный б. м. И женщины (это их отличие от мужчины, мужчин бы больше интересовали интимные и пикантные подробности в таких случаях) будут слушать, кивать головой, охать, жалеть, даже не разобравшись. И, а это самое страшное, дочь она будет растить также: "Папа нас бросил, он плохой и т. д.". А папу, тем не менее, во всех детских заведениях целыми днями только нахваливают. Потому что он постоянно с дочерью. Потому что надо деревья в садике повалить - зовут меня. Надо мебель починить - опять меня. Кран где-то потек - пожалуйста. Песок перетаскать - меня. А мамы и воспитатели только стоят рядом и охают: "Какой хороший папа, как повезло вашей жене" и т. д. Только все это выеденного яйца не будет стоить, все эти похвалы, если папа окажется вдруг в другом от ребенка городе. Я также перейду в сонм ненужных людей, "лишних отцов". И все. Точка. Останется только ненависть. Взаимная ненависть супругов. Невзирая на ребенка. Вы, девушки, сейчас настолько ненавидете своих б. м., что не склонны рассуждать здраво. А вы оставьте ненависть, злобу. Посмотрите и на свои ошибки. Ведь на кону стоит не что-нибудь - ваш Ребенок. Безусловно, среди мужчин есть подонки рода человеческого. И я порицаю их вместе с вами. И мне жалко вас до глубины души. И я готов бы был помочь вам чем угодно. А сейчас помогите мне вы, пожалуйста. Посоветуйте заведение, желательно в Приморском районе, где можно отпраздновать День рождения ребенка дошкольного возраста. В Маке мы уже праздновали, про Гулливер все знаем. Какие вы знаете еще места? Всем заранее спасибо. Это и была основная цель моего визита на ЛВ, в женскую вотчину. Я себя чувствую здесь как волк во псарне. "В Контакте" мне значительно милее. П. С. Если у кого есть дети не грудного возраста - могу научить их кататься на роликах, коньках, может быть каким-нибудь другим видам спорта. Разумеется бесплатно. Я не профессиональный физрук, но инструктором быть мне приходилось. Ибо... О СПОРТ ТЫ - МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приобщайте своих детей к спорту обязательно!!!! |