Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 03:11     #1
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Вскоре я покину вас и вы вновь будете судачить о том, какие плохие мужчины.

А говоря об отличии мужчин и женщин я имел ввиду в первую очередь логику, если таковая у женщин имеется .
Снова некорректно высказываетесь.

Нельзя писать, что есть мужчины и существа женщины, это раз,

во-вторых, не все здесь СУДАЧАТ и тем более о том, что все мужчины плохие. Если бы это было так, то мы бы не пытались найти себе половинку, согласитесь.

в-третьих, последнее высказывание также попахивает сексизмом.

И вообще, я никого не защищаю. Я в нейтралитете

Все. Я спать. С утра снова начнется веселье с макакой
Какое счастье, что она уже ходит
Старый 03-10-2008, 09:38     #2
ЯниК(JanyK)
Элита

Профиль ЯниК(JanyK)

ЯниК(JanyK) отсутствует

Цитата:
А говоря об отличии мужчин и женщин я имел ввиду в первую очередь логику, если таковая у женщин имеется (об этом очень часто ведутся жаркие споры).
Это философский вопрос , у каждого Своя логика

Цитата:
А Семейный Кодекс уравнивает права родителей. И делает это справделиво. я об этом уже писал.
Семейный кодекс уравнивает и обязанности родителей, но наши "папы" себя этим не обременили, тем самым утеряв права.

Повторюсь, всем бы таких пап (для которых обязанности тоже существуют), других бы не искали.
Старый 03-10-2008, 09:28     #3
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Женя, счатья вам, растите большие и здоровенькие!!!
Старый 03-10-2008, 12:11     #4
Martin
Участник

Martin отсутствует

Милые девушки. Я не хотел кого-то из вас обидеть - подчеркну еще раз. Я глубоко уважаю ваши чувства.
Но нельзя всех пап под одну гребенку. У меня имеются обратные примеры:
Один мой знакомый женился на девушке с ребенком, она родила ему сына. Так он сам выкормил его (о молоке у матери говорить там и не приходилось, они оба не молодые). Выкормил с бутылочки. Потому что по словам матери "ей надо было отдыхать, ходить в солярии, клубы и т. д.".
Другой до 4 лет воспитывал ребенка совместно с б. ж., т. е. ребенок был то у матери, то у отца. А потом мать разбилась в автокатастрофе. И сейчас у моего друга одна самая главная цель в жизни: вырастить сына. Он уже ходит в школу, все у них замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Знакомый же мой все равно верит, что встретит когда-нибудь мать для сына, верит в чувства и отношения. Я его не осуждаю - кому-то надо меньше обжечься, кому-то больше.
Поэтому, девушки, подгонять жизнь под шаблон невозможно. И дай Бог вам, и вашим детям здоровья и счастья. Но прочитав вчера вашу тему я на секунду представил, как моя б. ж. точно так же ищет нового папу для моей дочери. И поэтому я к вам и обратился столь резко. Хотя ваша ситуация, как вы пишите, заставляет делать другие выводы.
Старый 03-10-2008, 12:15     #5
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Цитата:
Но прочитав вчера вашу тему я на секунду представил, как моя б. ж. точно так же ищет нового папу для моей дочери. .
Разница в том, что у наших детей не было пап. Для моего сына больше сделал один из моих друзей, чем его папа, хотя я никогда не запрещала "отцу, который по документам сыну чужой человек" видется и общаться с ребенком.
Старый 03-10-2008, 12:29     #6
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Пришел на форум выяснить организационный вопрос в других группах. Но прочитал название вашего топика и меня аж покоробило. Вы сами то понимаете, что вы пишите? У ребенка может быть только один отец!!! И крайне редко, в экстренных случаях, чужой дядя может его заменить....
Сейчас я, как отец, в очень тяжелой ситуации (поэтому мне ваш пост "как по живому"). Ребенок, которого я первый взял на руки на этом свете, которого я растил 5 лет, может уехать от меня и возможность видеться будет у нас в лучшем случае один летний месяц. Мама, моя б. ж. хочет уехать в другой город и снимать там квартиру/комнату, искать теперь там счастья и "других богатых мужчин". Она что там приезжая, что здесь, какая разница. И то, что я люблю своего ребенка больше всех на свете - большинству людей начхать. И то, что есть ст. 61 СК РФ, говорящая о равенстве прав родителей - тоже начхать. В такой "правовой" стране мы живем. У нас, чтобы отдать ребенка отцу, не достаточно даже того, что мать стоит на панели (знаю такой прецедент). Отбирают только у закоренелых алкоголичек и наркоманок (причем я не хочу отбирать, я хочу чтобы ребенок общался и с матерью, и с отцом, и не уезжал на отвратительные условия из своего дома). Поэтому доказать очевидное, что ребенок должен жить в Ленинграде, по месту жительства и рождения, в собственной квартире (а не ютиться Бог знает где в незнакомом городе) и общаться постоянно как с матерью, так и с отцом я пытаюсь с огромной опаской. Потому что большинство судей в наших судах - женщины....

Вы загрызете здесь меня на смерть - вас тут много. Да и чуть что - бабы первые начинают стонать какие мужики сволочи, как то не делают, это не дают, это не могут. Но почему же считается, что мужчины меньше любят своих детей? Почему же можно вот так вот, с легкостью, "искать нового папу", зато материнские чувства неприкосновенны? Вы знаете, что творится в душе и в сердце этих несчастных и обманутых пап?
Найдите в любом поисковике инета "Ассоциацию отцов" и почитайте там мужские мольбы о помощи. Найдите в том же Контакте подобные группы. Хотя вам вряд ли это будет понятно. Для вас актуальна только женская круговая порука. А отцовские чувства....."Мы нового найдем".....
Уважаемый Мартин...вы любите свое дитя и боретесь за право быть с ним вместе,вы молодец...желаю вам мирным путем договориться со свое б.ж.....но когда отец открытым текстом говорит,что у него нет планов на сына и не будет,то извините говорить такие вещт,что отец у ребенка может быть только ОДИН,совершенно не верно...и я повторю цитату одной из наших девушек "отец" не тот отец ,кто родил-родила - МАТЬ,ОТЕЦ,ТОК,КТО СМОГ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ И НЕ ВАЖНО РОДНОЙ ИЛИ НЕТ!

Цитата:
Сообщение от о_О Посмотреть сообщение
мартин,мне вас жалко,но тут сидят женщины,девушки которых ВЫ(мужики) БРОСИЛИ!кого-то в беременности,кого-то после,есть те ,которые ушли от мужчин не к лучшей жизни,в никуда,просто потому ,что терпеть надоела вранье и издевательства...не вам нас судить,Бог рассудит,это его работа!

а касаемо "отец" не тот отец ,кто родил-родила - МАТЬ,ОТЕЦ,ТОК,КТО СМОГ ДОСТОЙНО ВОСПИТАТЬ И НЕ ВАЖНО РОДНОЙ ИЛИ НЕТ!(слова моего мч)

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ,ЧТО СВОЕГО БЫВШЕГО Я НЕ ВИДЕЛА ПОЛ ГОДА,РЕБЕНОК НЕ ВИДЕЛ ПОЧТИ ГОД,БЫВШИЙ НЕ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ(молчу про алименты!их просто нет) И НЕ СПРОСИЛ КАК ДЕЛА,ЗА ТО ВРЕМЯ РЕБЕНОК УСПЕЛ ПОЛЕЖАТЬ БОЛЬНИЦЕ...ЗНАЕТЕ,ЗРЯ ВЫ ВСЕ ЭТО НАЧАЛИ,ЛУЧШЕ ИДИТЕ МИМО...ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

ЕСЛИ Я УВИЖУ ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО МУЖЧИНУ,Я ЕМУ В НОГИ ПОКЛОНЮСЬ...
просто ППКС
Старый 03-10-2008, 12:30     #7
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Привет девуленьки
Женя поздравляю Вас с 2-х летием!!!и ава просто суперская
Старый 03-10-2008, 14:51     #8
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Спасибо,хоть и выпросила!Кстати и мне стукнуло 22.09.
Мартна мне жалко.Ведь бывают же и женщины...не знаю,как сказать.Но у нас тут топ не потому,что нам родной папа не нужен,а потому что ему даже не мы не нужны(то есть женщины-матери),а родные дети!
Старый 03-10-2008, 14:52     #9
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А линейку я давно убрала,а дата в подписи,просто галочку забываю ставить!
Старый 03-10-2008, 18:33     #10
Martin
Участник

Martin отсутствует

Я не сомневаюсь в искренности каждой из вас. Мне в чем-то жалко многих, я с радостью бы помог каждой из вас чем угодно. Но поймите, всегда существуют 2 правды.
Вы приводите массу примеров злодеяний ваших б. м. Но ведь это не всегда и во многом так. (Оговорюсь - сразу отставим алкашей всяких, людей, для кого друзья и бутылка пива дороже собственных детей и т. д.). Я знаю множество женщин для кого ребенок - это в первую очередь средство шантажа б. м. Отец и хотел бы общаться с сыном/дочерью, но каждый раз натыкается на безнаказанность и вседозволенность своей б. ж., матери ребенка. А то что женщинам в вопросах детства у нас можно все - это я уже ощущаю по собственной шкуре. Вы вот сами посудите, если моя б. ж. все таки увезет дочь, то всем своим подругам она будет рассказывать какой у нее ужасный б. м. И женщины (это их отличие от мужчины, мужчин бы больше интересовали интимные и пикантные подробности в таких случаях) будут слушать, кивать головой, охать, жалеть, даже не разобравшись. И, а это самое страшное, дочь она будет растить также: "Папа нас бросил, он плохой и т. д.".
А папу, тем не менее, во всех детских заведениях целыми днями только нахваливают. Потому что он постоянно с дочерью. Потому что надо деревья в садике повалить - зовут меня. Надо мебель починить - опять меня. Кран где-то потек - пожалуйста. Песок перетаскать - меня. А мамы и воспитатели только стоят рядом и охают: "Какой хороший папа, как повезло вашей жене" и т. д.
Только все это выеденного яйца не будет стоить, все эти похвалы, если папа окажется вдруг в другом от ребенка городе. Я также перейду в сонм ненужных людей, "лишних отцов". И все. Точка. Останется только ненависть. Взаимная ненависть супругов. Невзирая на ребенка.
Вы, девушки, сейчас настолько ненавидете своих б. м., что не склонны рассуждать здраво. А вы оставьте ненависть, злобу. Посмотрите и на свои ошибки. Ведь на кону стоит не что-нибудь - ваш Ребенок.
Безусловно, среди мужчин есть подонки рода человеческого. И я порицаю их вместе с вами. И мне жалко вас до глубины души. И я готов бы был помочь вам чем угодно.

А сейчас помогите мне вы, пожалуйста. Посоветуйте заведение, желательно в Приморском районе, где можно отпраздновать День рождения ребенка дошкольного возраста. В Маке мы уже праздновали, про Гулливер все знаем. Какие вы знаете еще места?
Всем заранее спасибо. Это и была основная цель моего визита на ЛВ, в женскую вотчину. Я себя чувствую здесь как волк во псарне. "В Контакте" мне значительно милее.

П. С. Если у кого есть дети не грудного возраста - могу научить их кататься на роликах, коньках, может быть каким-нибудь другим видам спорта. Разумеется бесплатно. Я не профессиональный физрук, но инструктором быть мне приходилось. Ибо...
О СПОРТ ТЫ - МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приобщайте своих детей к спорту обязательно!!!!