~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 13:55
ответ для Dana на сообщение "Поля! Фотки все ну просто..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Вика, а вы и в Пушкине от нас недалеко Не хотите завтра к нам приехать?
Может встретимся? Нам как раз во второй половине дня нечем будет заняться.
Или мы можем приехать
Старый 24-06-2008, 15:18
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!
Полина - фотки отпадные!!!! А Ника ТАКАЯ взрослая!!!! просто обалдеть!!!!
Старый 24-06-2008, 15:29
ответ для Dana на сообщение "Вика, а вы и в Пушкине от нас..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
я европу нежно люблю за архитектуру музеи и атмосферу много где уже с Андреем были. Раньше вообще очень бюджетно, а с Ясей приходится выбирать..... Мечтаю съездить теперь в Вену и снова в Италию, но уже не с турфирмойпосле Невы вообще с турфирмами завязали
Вообщем пока думаем, папа наш все считает денюжки Вроде и много где были в этом году виспании в мюнхене (правда 2 дня) и в финку ездили на машине, так что может и хватит уже
в гости приезжайте к нам...
Спасибо за приглашение!!! Готова подъехать в любой день кроме четверга Правда, хочется у вас там погулять - но завтра +10 Викуша, а у вас что с Невой случилось??? Я же в Италию собирались с ними - не получилось мягко говоря. А я тут вообще задумала, если поеду построю себе тур через Германию во Францию на поезде... Еще хочу в Чехию на поезде... Блин, из Питера почти во всю Европу поезда ходят... Были б у меня денежки - я бы такой СУПЕР тур сварганила... эх... А вообще, что то мне кажется лето всё будет такое... Вторая осень... Надо ехать где потеплее - может недельки на две на Украину уедем к деду...

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Купальник и правда здоровский, как раз для моря!
Насчет отдыха- полный ППКС.

А в гости- приглашаю, если не пугает дальняя дорога

Кстати, ко всем относится!
Раз с общим сбором пока никак
Не пугает!!! Ты же в Рыбацком? Я бы с удовольствием и с Иришей увиделась - сто лет не общалась, может совместим?!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, это не поговорка это у Макса книжка про транспорт различный "от кареты до ракеты" называется... там стишок про самолеты и воздушные шары...
"лишь одним ветрам послушный
поднимался шар воздушный
человек умел мечтать
человек хотел летать
миновал за годом год
появился самолет
в кресло сел
завтрак съел
что такое?
прилетел!"

вот такие у меня деть стишки знает... ну и я тоже поднатарела

а с декретом уже можно поздравить, на работу теперь еще месяца три не поеду, потом уже когда пособия оформлять и отпуск по уходу...
Поздравляю!!! А книжка у Максимки чудесная!!!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля! Фотки все ну просто ШИК!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что отдых прошел так хорошо!!!

!
Спасибо!!!
Старый 24-06-2008, 15:34     #1104
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!
Полина - фотки отпадные!!!! А Ника ТАКАЯ взрослая!!!! просто обалдеть!!!!
Оксаночка, привет!!! Спасибо! Как жизнь молодой мамочки? Всё успеваешь? Бабушки помогают??? А Никуха и насамом деле уже взрослая... Считаем до 5... до 8 можем но плохо... Стихи рассказывает: Наша Таня, Гуси гуси, Идет бычок... Умора в общем! Ногти заставила накрасить... В сережках... Называли её там Звезда Нисси Пляж... Все её знали не будучи знакомы
Старый 24-06-2008, 16:10     #1105
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Вика, а вы и в Пушкине от нас недалеко Не хотите завтра к нам приехать?
Может встретимся? Нам как раз во второй половине дня нечем будет заняться.
Или мы можем приехать
Даночка, мы бы с радостью но завтра целый день буду носится с документами яси для дет сада
кстати никто не знает где можно манту сделать платно и быстро?
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Спасибо за приглашение!!! Готова подъехать в любой день кроме четверга Правда, хочется у вас там погулять - но завтра +10 Викуша, а у вас что с Невой случилось??? Я же в Италию собирались с ними - не получилось мягко говоря. А я тут вообще задумала, если поеду построю себе тур через Германию во Францию на поезде... Еще хочу в Чехию на поезде... Блин, из Питера почти во всю Европу поезда ходят... Были б у меня денежки - я бы такой СУПЕР тур сварганила... эх... А вообще, что то мне кажется лето всё будет такое... Вторая осень... Надо ехать где потеплее - может недельки на две на Украину уедем к деду...

Не

Спасибо!!!
Вот как раз с Италией ж.. па и была. поехали : ничего толком не посмотрели денег прилично а тур составлен так что везде бегом не фотки сделать ни посмотреть ничего а про свободное время молчу экскурсовод всегда опаздывала на 40 минут я и то больше нее про италию знала .... бээээ
В Пушкин наверное действительно как погода получше станет .... можно в субботу да в любой день/ кроме завтра

Цитата:
Оксаночка, привет!!! Спасибо! Как жизнь молодой мамочки? Всё успеваешь? Бабушки помогают??? А Никуха и насамом деле уже взрослая... Считаем до 5... до 8 можем но плохо... Стихи рассказывает: Наша Таня, Гуси гуси, Идет бычок... Умора в общем! Ногти заставила накрасить... В сережках... Называли её там Звезда Нисси Пляж... Все её знали не будучи знакомы
а мы все песни военно патриотические поем: потому что мы пилоты, катюша,раскудрявый клен
Старый 24-06-2008, 16:25     #1106
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Полина привет!!! Успеваю почти всё!!! Бабушки естественно помогают, а что им ещё делать
У Вари начались небольшие колики по вечерам, но саб-симплекс и улица делают чудеса, только её положишь в коляску сразу спит, так что в час ночи рассекаем по Тярлеву!!!
Андрюха как когда-то и у Вероники заделался "норвежским парнем" - писаеться и какается в штаны, сосёт соску (если найдёт), так что ревность процветает, но думаю скоро пройдёт, уже его закидоны идут на спад.
Старый 24-06-2008, 16:46
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Полина а у вас что с невой?
Старый 24-06-2008, 17:10     #1108
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Успеваю почти всё!!! .
Приветик!! Ну вы там держитесь!!!! Ну Андрюха молодец, своего не упускает
Оксан, ты нам Варюшку покажи еще при случае, очень хочется на маленькую сладость посмотреть...
Старый 24-06-2008, 17:11     #1109
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Приветик!! Ну вы там держитесь!!!! Ну Андрюха молодец, своего не упускает
Оксан, ты нам Варюшку покажи еще при случае, очень хочется на маленькую сладость посмотреть...
+100
а я бы и на Диниса еще посмотрела
Старый 24-06-2008, 17:14     #1110
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а с декретом уже можно поздравить, на работу теперь еще месяца три не поеду, потом уже когда пособия оформлять и отпуск по уходу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!