***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 11:42
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

все ушли мы гулять и моих встречать
Старый 05-06-2008, 12:19     #1102
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я Саша, очень приятно фотку наших Ромика и Киры выложу ненадолго

Роме 2, Кирюхе 3 на фотке
Во прикольная!!! Детки суперские конечно, твой в зелёном? А постарше фотки нетути? Очень приятно познакомиться!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

МИЛОЧКУ И ПРИНЦЕССКУ ЕЛИЗАВЕТУ,
А ТАКЖЕ
РИНУ С АНДРЮШЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-КОЙ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ УСПЕХОВ!! ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Поздравляем
Лизоньку и Андрюшку
с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивыми, умными, здоровыми!!!!!
:f lower::flo wer:

Старый 05-06-2008, 12:23     #1103
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
А ты что здесь делаешь? у вас же праздник вроде в садике?
у нас седня спектакль!!но дело не в этом!щас разругалась с врачихой садиковской!на уши вощем всех поставила !ща расскажу.завтро могу идти в Ботанический
Старый 05-06-2008, 12:24     #1104
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Поздравляем
Лизоньку и Андрюшку
с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивыми, умными, здоровыми!!!!!
:f lower::flo wer:
присоединяюсь!!!!!!!!!!1:f lower:
Старый 05-06-2008, 12:28     #1105
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

и мы гулять! Все в сад!
Старый 05-06-2008, 12:29
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

И мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям!!!
Наших отличников Елизавету и Андрюшу с пятёрочками!!!
Продолжайте радовать всех вокруг!!!
Старый 05-06-2008, 12:34
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Вощем,одна из воспиталок не хочет работать,старая,стаж большой,шо хочет то и творит.Скоро суббота-рабочий день.В саду всех высадили,3 человека ходит.Алису вчера вывела она с врачом из сада на основании того,что Алиса днем храпит.Вечером была нормальная воспиталка,вторая.Грит,я понимаю,что с Алисоогм все ок,но с Ирой(другой воспиталкой)не хочу идти на конфликт.Лана.Я к лору в поликлинику.Лор грит да,аденоиды воспалились,обострились,дыхание затруднено,но шо делать...тока удалять,иначе так и будет.Кароче,пишет мне справку в сад,что ребенок сад может посещать.Я иду седня,отношу.Утром опять нормальнапя воспиталка.Через 20 мин мне звонит садиковская врачиха в истерике орет,что я привела в сад Алису,на справке нет даты.Я начминаю звереть.Иду беру Алису иду в сащд к врачу.Говорю:на каком основании вывели???Она:ребенок храпит,воспитатели боятся оставаться с ней на сон что она задохнется.Я ваще упала.Грю:пишите мне на каком основании отказываете в письменном виде с подписью,я пойду дальше с этой бумагой.Она грит,шо писать НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Даты нет,все я подделала.Я озверела.Схватила детей и в поликлинику.Лор грит,фигня какая-то,пошли с лором к заведующей поликлиники и порешили,шо с понедельнику мы пойдем в сад,шо они все понимают но не хотят обострять с садиком.Справку мне на понедельник дали.Я опять в садик ,наорала на врачиху,сказала,что если еще повторится до я до министра здравоохранения млин дойду и тогда посмотрим,кто больной.Врачиха стушевалась и пошла напопятную.Внезапно стала со всем соглашаться.Короче,я чел спокойный по натуре,но они меня седня достали....
Старый 05-06-2008, 12:35
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Так шо,Татусь,завтро мы свободны
Старый 05-06-2008, 12:38     #1109
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Вощем,одна из воспиталок не хочет работать,старая,стаж большой,шо хочет то и творит.Алису вчера вывела она с врачом из сада на основании того,что Алиса днем храпит.Вечером была нормальная воспиталка,вторая.Грит,я понимаю,что с Алисоогм все ок,но с Ирой(другой воспиталкой)не хочу идти на конфликт.Лана.Я к лору в поликлинику.Лор грит да,аденоиды воспалились,обострились,дыхание затруднено,но шо делать...тока удалять,иначе так и будет.Кароче,пишет мне справку в сад,что ребенок сад может посещать.Я иду седня,отношу.Утром опять нормальнапя воспиталка.Через 20 мин мне звонит садиковская врачиха в истерике орет,что я привела в сад Алису,на справке нет даты.Я начминаю звереть.Иду беру Алису иду в сащд к врачу.Говорю:на каком основании вывели???Она:ребенок храпит,воспитатели боятся оставаться с ней на сон что она задохнется.Я ваще упала.Грю:пишите мне на каком основании отказываете в письменном виде с подписью,я пойду дальше с этой бумагой.Она грит,шо писать НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Даты нет,все я подделала.Я озверела.Схватила детей и в поликлинику.Лор грит,фигня какая-то,пошли с лором к заведующей поликлиники и порешили,шо с понедельнику мы пойдем в сад,шо они все понимают но не хотят обострять с садиком.Справку мне на понедельник дали.Я опять в садик ,наорала на врачиху,сказала,что если еще повторится до я до министра здравоохранения млин дойду и тогда посмотрим,кто больной.Врачиха стушевалась и пошла напопятную.Внезапно стала со всем соглашаться.Короче,я чел спокойный по натуре,но они меня седня достали....

Геля, ты молодец.
Старый 05-06-2008, 12:39     #1110
entalka
Элита

entalka отсутствует

Олечка, как Евушка? Ты видела, что я тебе писала по лечению цистита?