Планирование после ужасного горя... - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 03:21     #1
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

А по поводу генетика: нас с мужем по направлению из ЖК, т.е. бесплатно, направили в МГЦ на Тобольской, ещё в декабре мы туда пришли, на кабинете помню надпись была "профессор", показали мы профессору заключение паталогоанатомического бюро, прочитав название диагноза сильно удивился, видел, наверное в первый раз, потом принёс стопку книг, долго рылся в поисках хоть какой-нибудь информации, в итоге сказал, что заболевание это хроническое и на третий день от него не умирают. В заключение, сказал приходить после праздников, обещая поискать побольше информации, ходили и в январе, результатов пока никаких.
Старый 03-02-2009, 03:23     #2
komochek
Частый гость

komochek отсутствует

Ксюшок, к сожалению, не помню, причину смерти твоего ангелочка?
Старый 03-02-2009, 12:51     #3
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Комочек, какой малыш красивый...пухлячок...в голове не укладывается как такое могло произойти......(((

Лика, мне тоже иногда хочется забить на всё и забеременеть...особенно после того как зайду в беременные топики...но потом пыл проходит, вспоминаю что мне надо столько всего сделать до беремености.
Я вот кстати тоже хочу в санаторий поехать...в Пятигорск. Была там 5 лет назад, принимала радоновые ванны, мне очень понравилось, я прямо расцвела...да и климат там очень хороший и красотища словами не описать.
Старый 03-02-2009, 13:04
ответ для Удач@ на сообщение "Комочек, какой малыш..."
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Комочек, какой малыш красивый...пухлячок...в голове не укладывается как такое могло произойти......(((

Лика, мне тоже иногда хочется забить на всё и забеременеть...особенно после того как зайду в беременные топики...но потом пыл проходит, вспоминаю что мне надо столько всего сделать до беремености.
Я вот кстати тоже хочу в санаторий поехать...в Пятигорск. Была там 5 лет назад, принимала радоновые ванны, мне очень понравилось, я прямо расцвела...да и климат там очень хороший и красотища словами не описать.
Можно за радоновыми ваннами ехать в Белоруссию.. Там есть санаторий называется "Радон"... вот.. Мне кажется, туда дешевле выйдет.. а вот природа наверное в Пятигорске красивше... А я вот не знаю, что мне делать.. ВЕдь ничего так и не нашли.. Вот похожу на физиотерапию.. На следующую среду записаплась к Попову на консультацию.. спрошу, что делать до беременности.. Ну сдам ещё кое-какие анализы Мне бы сейчас хорошего врача найти которому доверюсь в следующий раз.. Только все лень топики поизучать..
Старый 03-02-2009, 13:07     #5
soul
Участник

soul отсутствует

Я тоже в санаторий хочу! А в Белорусии где именно? и с мужем можно? для него там занятие найдется?
Старый 03-02-2009, 13:12     #6
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Я тоже в санаторий хочу! А в Белорусии где именно? и с мужем можно? для него там занятие найдется?
Да, где он в белоруссии находится?
Старый 03-02-2009, 14:29     #7
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Настя, дорогая,не торопись! В этом деле важно терпение! Я тоже хотела сразу же и немедленно, но слова мужа меня остановили - "ты что себя угробить хочешь?" и я призадумалась.... Лучше дать организму восстановиться полностью и шву хорошенько закрепиться и страхи преодолеть и т.д., тебе ведь не только выносить и родить нужно будет, но еще и вырастить малыша! Ну это мое мнение... Не зря ведь врачи такие сроки называют.[/quote]
Посмотрим, но так хочется, млин....

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Поехали вместе.. Мой муж там в принципе особои не скучал. Ходил в бассейн, потом на массаж ( у него спина часто болит), и даже на лечебную физкультуру (если честно это был ржач ). Вечером бильярд, потом кино... Нормально в общем. Но сказал, что в следующий раз туда лучше компанией ехать.. Компанейский он у меня.

Посмотрела Пятигорск, он конечно подороже выходит... Для всех интересующихся Белоруссией вот сайтик http://sanatorii.by/ вот он "РАдон" http://www.sanatorii.by/?obj=139 Чтобы получить сумму в рублях нужно делить их тугрики на 77 . Итого на 12 дней у меня получилось 10 051 р., а если взять улучшенный, то получится всего на 900 р. дороже
Старый 03-02-2009, 14:42     #8
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
ДОКЛАДЫВАЮ: установленена прична причина нашей беды- цирвикометрия и кольпоскопия показали наличие....разрыва шейки матки в родах 15 лет назад!!!!!
Найдена причина - это уже маленькая победа! Теперь точно все получится!

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение

Поехали вместе.. Мой муж там в принципе особои не скучал. Ходил в бассейн, потом на массаж ( у него спина часто болит), и даже на лечебную физкультуру (если честно это был ржач ). Вечером бильярд, потом кино... Нормально в общем. Но сказал, что в следующий раз туда лучше компанией ехать.. Компанейский он у меня.
Я бы с удовольствием, только доллар, чтоб его, покажет, ехать или последнее отдавать за ипотеку...
Старый 03-02-2009, 13:17     #9
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

http://www.kurortmag.ru/region/10091800/

Вот нашла....у меня бабуля с дедулей как раз недалеко живут))))))))
Старый 03-02-2009, 13:27
ответ для Удач@ на сообщение "http://www.kurortmag.ru/region/10091800/..."
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
http://www.kurortmag.ru/region/10091800/

Вот нашла....у меня бабуля с дедулей как раз недалеко живут))))))))
Спасибо за ссылку А расскажи еще, плиз, про Пятигорск