~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 12:44     #1101
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Мне кажется это не смертельно.
Я вот все таки теперь на антибиотиках, хожу в дневной стационар. У меня всю Б лейкоциты были 12-13 я даже и не думала, что это много. Сейчас (тихо шепотом) у меня 52 лейкоциты, поэтому колемся, вся мадам сижу уже синяя, вены как у наркуоманки
Не смертельно, конечно, но всё равно неприятно. У меня всю беременность было все нормально, а тут вылезло, здрасте-пожалуйста! Посмотрим, что будет в пятницу, обещали из ЖК позвонить, если чего, а так только 19 на прием.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Приветик!!! Меня сегодня осинило, что можно уже скоро родить, а я...НЕ ГОТОВА ни морально, не материально!!!!
С Даришей, аж плакала как родить хотела, а сейчас просто боюсь!!!! Вообщем надо быстро как то созреть...советы будут????
Я вообще не готова, ни морально, ни физически, ни в смысле вещей-пакетов. Но почему-то никаких нервов, как будто так и надо - живу себе, как будто это еще нескоро. Я думаю, что уж как-нибудь ситуация разрешится, как моя мама говорит - "мы же не в лесу", так что надеюсь, что всё само образуется. Некоторые на 28-32 неделе рожают после стационара - у них точно ничего не готово, а как-то потом всё равно справляются, хотя нужно им гора-аздо больше сил и всего остального. Так что надеюсь, что или сама настроюсь, или родные помогут.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мне поставили, что инфекция..выписали тержинан, но они не помогли мне нифига!
выделения так и есть...
Выделения-то и должны быть, они же усиливаются - лейкорея. А вот есть ли в выделениях инфекция - это надо мазок брать и проверять.

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу таблички для деток:
Я подглядела в топике июнят 2007, у них так:
Мама:ник, имя, аватарка
Малыш:имя, ДР, время, рост, вес, пол, баллы по Апгар, ПДР, РД, тип родов, фото/отчет
Можно взять как образец, и изменить по нашему желанию
Так-так-так, не разгоняться с фантазиями - аватарки, фотографии и т.д., и т.п. Не забывайте, что, во-первых, я не волшебник, а только учусь - и сваять табличку нету проблем, а вот навставлять туда всяких картинок и отчетов - это разбираться надо, да не один день. А во-вторых, я напоминаю, что у меня тоже ребенок будет, и тоже первый, с которым непонятно пока, что делать на первых порах. И времени на навороченные таблички у меня точно не будет, как и у всех остальных. 5-10 минут в день на добавление найти можно, а вот странички клепать - извините. Так что давайте пореальнее на вещи смотреть.

Кстати, табличку по УЗИ я обновила, в ней сейчас 35 человек, 18 девочек и 17 мальчиков!
Старый 06-03-2008, 12:54
ответ для Terry на сообщение "Девочки, всем добрый день! Не..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кстати, табличку по УЗИ я обновила, в ней сейчас 35 человек, 18 девочек и 17 мальчиков!
а меня там нет
Старый 06-03-2008, 12:56
ответ для катиш на сообщение "а меня там нет:("
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а меня там нет
Как нет, если есть? Обнови страничку, твоя строчка - самая нижняя.
Старый 06-03-2008, 12:59     #1104
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Леночка, может в Новостях отметить, что Аня (Шармед) родила
Старый 06-03-2008, 12:59     #1105
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
у меня на нижней строчке Murashki06 (Наташа)
а как обновить????
Старый 06-03-2008, 13:03     #1106
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
у меня на нижней строчке Murashki06 (Наташа)
а как обновить????
Кнопочку наверху странички нажми с двумя зелеными стрелочками!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
О, это мысль, что-то я сама не сообразила!
Вечером напишу новость, и табличку попробую детскую сваять, и фотки обработать и выложить со встречи.

Только после курсов, мне через полчаса уже выезжать в ЖК.
Старый 06-03-2008, 13:03     #1107
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
а на каком сроке она родила?
Старый 06-03-2008, 13:04     #1108
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Надеюсь, встреча прошла хорошо! А я сегодня снова в ЖК была, за неделю прибавка 100 гр.Правда, ТАКАЯ хренотень обнаружилась, даже и не знаю, как сказать, неудобно как-то...Пойду посмотрю, записано. Во: киста бартолиновой железы (это что-то на промежности, такая штука, размером с перепелиное яйцо, внутри которой нарыв, прорывающийся время от времени и постоянный воспалительный процесс. Обнаружили только сегодня, т.к. муж вчера выбрил "под ноль"... Ничем хорошим в родах не грозит - можно инфицировать деточку.Велели сейчас всякие мазевые примочки делать... А если в течение недели само не вскроется - надо вскрывать хирургически, в стационаре, да с госпитализацией на 3-4 дня... Грабаул!!!
@@@@@@@@@@@@@@чтобы без врачей все прошло!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
а я девчонки наконец-то паспорт получила на новую фамилию. теперь я официально Лааксонен.
а то почти 3 года на девичьей жила.

а еще мне завтра на УЗИ. девочки подержите пож-та кулочки. очень страшно. почему у меня так матка быстро растет? 5 нед = 9 см

а качель вот такая http://www.lelukeisari.fi/product_in...roducts_id=608
поздравляю с новой фамилией!
а это на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, я не могу уже, у меня кости все больше и больше болят, каждое утро начинается со слез от боли. Я уже и не думала, что будет усугубляться, а вот нет, боль усиливается с каждым днем. Пришлось сегодня отказаться от идеи пойти 8 марта в ресторан, я просто не высижу
держись, немножко осталось!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, пошла в ЖК, а потом на работу...
Подержите за меня кулаки...
Чего-то мне совсем не хорошо...
А обещала, блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Доьрое утро, девочки!
Мне сегодня дочка приснилась)) Как будто я ее пеленаю, а она на меня так внимательно по-взрослому смотрит...Такое настроение с утра замечательное. Хожу по квартире ей песенки пою)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Инна и мне иногда моя кроха сниться! В последний раз как будто я в озере плаваю с ней на ручках
Старый 06-03-2008, 13:06
ответ для Nomi на сообщение "а на каком сроке она родила?:)"
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а на каком сроке она родила?
помоему 38 нед
Старый 06-03-2008, 13:10
ответ для Terry на сообщение "Девочки, всем добрый день! Не..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый день!

Не смертельно, конечно, но всё равно неприятно. У меня всю беременность было все нормально, а тут вылезло, здрасте-пожалуйста! Посмотрим, что будет в пятницу, обещали из ЖК позвонить, если чего, а так только 19 на прием.

Я вообще не готова, ни морально, ни физически, ни в смысле вещей-пакетов. Но почему-то никаких нервов, как будто так и надо - живу себе, как будто это еще нескоро. Я думаю, что уж как-нибудь ситуация разрешится, как моя мама говорит - "мы же не в лесу", так что надеюсь, что всё само образуется. Некоторые на 28-32 неделе рожают после стационара - у них точно ничего не готово, а как-то потом всё равно справляются, хотя нужно им гора-аздо больше сил и всего остального. Так что надеюсь, что или сама настроюсь, или родные помогут.

Выделения-то и должны быть, они же усиливаются - лейкорея. А вот есть ли в выделениях инфекция - это надо мазок брать и проверять.

Так-так-так, не разгоняться с фантазиями - аватарки, фотографии и т.д., и т.п. Не забывайте, что, во-первых, я не волшебник, а только учусь - и сваять табличку нету проблем, а вот навставлять туда всяких картинок и отчетов - это разбираться надо, да не один день. А во-вторых, я напоминаю, что у меня тоже ребенок будет, и тоже первый, с которым непонятно пока, что делать на первых порах. И времени на навороченные таблички у меня точно не будет, как и у всех остальных. 5-10 минут в день на добавление найти можно, а вот странички клепать - извините. Так что давайте пореальнее на вещи смотреть.

Лена,а я написала, что можно изменить, просто кто-то из девочек подал идею посмотреть в других топах, вот и я взяла для примера, это же не значит, что у нас будет точно такой же, тем более все прекрасно понимают, что с ребенком времени на себя не будет, не то что на интерент