**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 13:56     #1101
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Специально для Бибигоши и интересующихся...
Я очень удивилась, когда Оля пожаловалась, что не смогла усадить ребёнка в эрго поверх зимней одежды в ребёнкином комбинезоне. Там же лямки и пояс прекрасно регулируются. Вот, нашла пару фот, где детёныши в эрго:

Картинки взяты отсюда: http://babycarriers.ru/index.php/com...4/startpage,1/
Старый 05-03-2008, 14:25
ответ для anutka1212 на сообщение "Специально для Бибигоши и..."
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Климаньке очень приятно, честное слово!!!
В свою очередь, я и Климуська

Поздравляем нашего полного ровесника Вовочку-Морковочку и мамульку Танечку с 5-тимесячьем!!!

И маленького Артемочку с мамочкой Катюшей с 4-мя месяцами!!!
С каждым прожитым месяцем, я частенько вспоминаю события 5-тимесячной давности. Как просыпаясь каждое утро,все первым делом бежали к компьютерам, чтобы посмотреть, кто же сегодня стал мамочкой, порадоваться, подержать кулачки, если была такая необходимость и они волшебным образом помогали. А сейчас, просыпаясь, мы все, несмотря на возникающие трудности, радуемся своему материнству, отмечая каждый день изменения, происходящие в наших малышах, искренне радуясь достижениям наших октябряток, умением и желанием подбодрить. Девочки, мы вас так всех любим!!!
Изображения

Старый 05-03-2008, 14:27     #1103
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Я сегодня бстую против зимы. Гулять не пошла, ребенок на окне
А блины у нас вчера были. Делала на смеси, но чего-то никакой разницы не почувствовали мы. А вы добавляете в тесто сахар?
Я вчера папу угостила блинцами, а до этого оладушками, так он плюется, говорит сладкие.
И мы бастуем. Хочу тепло!!!
А я добавляю сахар, но совсем немного. Ложку может столовую или две. Раз на раз не приходится.
Старый 05-03-2008, 14:32     #1104
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

А мне мороз нра! В выходные гоним в Коробицино кататься. Со всеми детьми

Девочки, дети у вас гулят? Моя чет молчит. Даже Агу прекратилось. Волноваться?

Зато какает.
Старый 05-03-2008, 14:35
ответ для anutka1212 на сообщение "Специально для Бибигоши и..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Это в Майкопе-в Краснодарском крае.Но правда может быть там и такой И вам спасибочки!
Ох, там мое детство прошло! Сто лет там не была. Кайфово им наверное.

Всем привет! Такая лень на меня напала седня. Ни за что гулять не пойду! Сынуля, чего-то по ночам стал на сиське висеть, ужас какой-то. Как с этим бороться?

И еще, ну может кто-нибудь все же доедет до нас. Ну у кого машина есть. Хотим общения!!!!!!!!!!Тут же вроде много народу живет.
Старый 05-03-2008, 14:37     #1106
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Зато какает.
поздравляю
Старый 05-03-2008, 14:38     #1107
Alexandrine
Гость

Alexandrine отсутствует

Цитата:
Спасибочки!
Это в Майкопе-в Краснодарском крае.Но правда может быть там и такой вариант:тепло,кайф,деревья уже цветы выпустили,утром просыпаешься-на улице мороз и снега по колено..и пипец всему урожаю фруктов.Это потаму что горы совсем рядом.
Знакомая история , я сама долгое время и мои родители живут в Ставропольском крае, в Пятигорске. Кстати, по поводу поездки туда можно подумать, до моря тоже далековато, но природа, воздух, горы .... Есть местное озеро, но не знаю, в каком оно состоянии ....

По поводу шумов в сердце был вопрос - ничего страшного, такое встречается у больше, чем половины малышей, это особенность строения сердца, наш педиатр сказал так. Главное, сходить к кардиологу на узи, чтобы быть уверенными, что шумы действительно функциональные и не вызваны чем-то другим. Это заключение кардиолога не помешает иметь в карточке ребенка, чтобы у других специалистов не возникало сомнений.
Старый 05-03-2008, 14:39     #1108
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Зато какает.

Мой недельку помолчал а теперь опять говорит чего-то особенно супер в 6 утра
Старый 05-03-2008, 14:40     #1109
Alexandrine
Гость

Alexandrine отсутствует

Цитата:
Ещё инфа про коврики:можно закупиться у нас в оптовых закупках в "Петролайне."Упаковка стоит 175 рублей,в ней 8 квадратиков.Но лучше взять упаковки 4-5,в зависимости от места,которое хочется застелить.Воть.
Там минимальная сумма заказа 2000 р. Может, объединимся, кому нужны такие коврики-пазлы???

По поводу эрго рюкзачков - можно к заказывающим присоединиться ? Готова предоставить карточки (мужнины, у меня только электрон виза) или заказ оформить, в общем помочь как-нибудь ....
Старый 05-03-2008, 14:41     #1110
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Ох, там мое детство прошло! Сто лет там не была. Кайфово им наверное.

Всем привет! Такая лень на меня напала седня. Ни за что гулять не пойду! Сынуля, чего-то по ночам стал на сиське висеть, ужас какой-то. Как с этим бороться?

И еще, ну может кто-нибудь все же доедет до нас. Ну у кого машина есть. Хотим общения!!!!!!!!!!Тут же вроде много народу живет.
Я все время забываю где вы, напиши хоть примерно в профиле

Цитата:
Сообщение от Alexandrine Посмотреть сообщение
Знакомая история , я сама долгое время и мои родители живут в Ставропольском крае, в Пятигорске. Кстати, по поводу поездки туда можно подумать, до моря тоже далековато, но природа, воздух, горы .... Есть местное озеро, но не знаю, в каком оно состоянии ....
Пятигорск.....мячта