СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 23:25
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

У нас гетры как-то не прижились. Когда холодно, танцует в лосинах.
По мне, это у многих носит больше имиджевый характер, нежели реальную необходимость. Как конкурсные халатики
Старый 20-09-2008, 23:35     #2
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
По мне, это у многих носит больше имиджевый характер, нежели реальную необходимость. Как конкурсные халатики
Халатики моя тоже не любит, гораздо удобнее спортивная кофта, к гетрам она тоже равнодушна, но я заставляю, печальный опыт танцевания на турнире на деревянных негнущихся от холода ногах был. Купила высоченные, на всю ногу, до самой попы, как у нашей Анны Юрьевны.
Старый 20-09-2008, 23:45     #3
Jukla
Ветеран

Профиль Jukla

Jukla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
А я своей сверху прошивала такими тонюсенькими резиновыми ниточками, буквально пару-тройку рядочков, только не туго, а чтобы только-только держались.
Ну это, мне слишком сложно наверное, с шитьем у меня не очень получается. Хотя попробовать можно...Лишь бы не испортить.

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Про лосины я тоже думала, но не попались, а вот гетры на кассе висели. Мне кажется, что на конкурсах гетры полезная штука - когда в зале холодно, то на разминке можно в них разогреться, да и очереди своей подождать с теплыми ножками - лосины так быстро не снимешь пожалуй. Хотя может я конечно как дилетант рассуждаю - мы ведь только начинаем.
Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшноТолько боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался
Старый 20-09-2008, 23:55     #4
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыцейка Посмотреть сообщение
Ну это, мне слишком сложно наверное, с шитьем у меня не очень получается. Хотя попробовать можно...Лишь бы не испортить.
Это проще простого: в иголку с широким ушком вдеваете ниточки резиновые, и от руки стежочками прошваете верхний край, я два-три рядка делала. Концы каждый раз оставляйте, потом уже на ножке эти ниточки отрегулируете, чтобы не давили, а поддерживали,и кончики изнутри связываете.
Старый 21-09-2008, 12:07     #5
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

[Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшноТолько боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался[/quote]

Агась, наш уже вполне осознал, как за нашу латину выкатил не одну тыщенку Евро, так и "осознал" Так что готовьте своего мягко и заранее.

Виктора. вы всегда хорошо Полинку мажете, я замечала, но ей так идет, тем более у нее и своя кожа смуглая, мне так показалось. Ну а за халатики вы еще успеете взяться, реально они нужны в Ю-2, при камнях. Правда я не очень люблю профессиональные халатики, какие -то они тонкие, зацепки вечно пояляются. Так что у нас китайский халат, купленный папочкой далеко. Но по-моему он вечный.

Gurda, ну вы примоднились. Все фотки отличные, платьица супер.... как и девочка..
Старый 21-09-2008, 23:51     #6
Gurda
Участник

Профиль Gurda

Gurda отсутствует

Gurda, ну вы примоднились. Все фотки отличные, платьица супер.... как и девочка..[/quote]

Спасибо большое.
Старый 21-09-2008, 12:50     #7
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыцейка Посмотреть сообщение

Про лосины я тоже думала, но не попались, а вот гетры на кассе висели. Мне кажется, что на конкурсах гетры полезная штука - когда в зале холодно, то на разминке можно в них разогреться, да и очереди своей подождать с теплыми ножками - лосины так быстро не снимешь пожалуй. Хотя может я конечно как дилетант рассуждаю - мы ведь только начинаем.
Про начинаем...Я сегодня дочке покупки примеряла - одела ее в тренировочную одежду, туфли, еще и гетры - муж посмотрел и сказал, что ему уже страшноТолько боюсь, что он пока все же не осознает на что подписался
Конечно, на конкурсе гетры удобнее. Я про лосины на тренировки
Старый 20-09-2008, 23:39
Моня
Ветеран

Профиль Моня

Моня отсутствует

Халатики для нас ценная вещь, реально бережет костюмы от потери камней. Пару раз забыли халат на туриниры, так сразу проплешины на платье обнаружились, так что для нас халат-это реалья вещь на любом конкурсе. )

Ну а гетры-это не фетиш, а скорее помощь ногам в холодные дни. Особенно в такие мозглые как сейчас.Моя разогревет ноги в них. а потом снимает.
Старый 20-09-2008, 23:45     #9
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Халатики для нас ценная вещь, реально бережет костюмы от потери камней. Пару раз забыли халат на туриниры, так сразу проплешины на платье обнаружились, так что для нас халат-это реалья вещь на любом конкурсе. )
У нас просто опыта нет, мы еще без каменьев танцуем, так что потом оценит! Хотя одно из новых платьев будет достаточно маркое, может и сейчас понадобится халатик, а то Поля такой поросенок, вечно все оботрет своим костюмом!
Старый 20-09-2008, 23:41
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

И тапки конкурсные удобнее и теплее большие мохнатые "а-ля летские", а не фирменные тряпочные без пяток.
А халатики "залюбите", когда мазаться с ног до головы на конкурсе начнете. Или платье сильно голое будет, а на камни кофточку уже не оденешь
Еще мы не переодеваемся в платья до самого начала, разминается в штанах.