Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 17:06     #1101
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девушки, создала уже темку в разделе " беременность и роды". И вам этот же вопрос задам. Меня он очень волнует! Кому-нибудь прописал врач Курантил? Если да, то зачем и сколько по времени его пить? У меня вроде никаких показаний, все хорошо ттт, а его все равно назначили, да еще и не сказали сколько по времени принимать и в карте не написали...Следующий поход к врачу только 28-го...
Мне назначали Курантил, в прошлую беременность, для профилактики плацентарной недостаточности, для лучшего кровообращения. Вот. Я пропила его курс. По-моему, там в инструкции написано, что при беременности можно. Я пила его где-то 3 недели.
Старый 17-01-2008, 17:10     #1102
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А я как-то заезжала на Энергетиков, подружка хотела Цивик посмотреть, а я мужу щетки на аккорд купить, а там у вас кроме аккордов ничего и нету !!! Почему?

Как это потеряли?!?!?!? У меня муж в Гранд моторс на Выборгское шоссе на сервис ездит! А сейчас еще рядом с домом открылся, у Старой деревни, только там вроде не Гранд Моторс, а кто-то другой!
Наверное все разобрали civic моментально продается, сейчас тоже вналичии нет, есть accord, cr-v и jazz

Значит с Грандмоторсом все впорядке? Мне директор сказал на днях. Только вы не волнуйтесь, может быть он ошибся, он у меня такой Все путает и ошибается...
Старый 17-01-2008, 17:11     #1103
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мне назначали Курантил, в прошлую беременность, для профилактики плацентарной недостаточности, для лучшего кровообращения. Вот. Я пропила его курс. По-моему, там в инструкции написано, что при беременности можно. Я пила его где-то 3 недели.
А на каком сроке назначали? Только у меня нет этой недостаточности ... наверное
Старый 17-01-2008, 17:14     #1104
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А я вчера сходила к хирургу в поликлинику, это было ужасно!
А в медицинский центр сходить не хочешь? Там без очередей и оборудование должно быть нормальное.
Старый 17-01-2008, 17:16     #1105
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Курантил назначают курсами недели по две на разных сроках не только при плацентарной недостаточности, но и для ее ПРОФИЛАКТИКИ. Я тоже пила на сроке 7-9 недель для профилактики угрозы. Очень у меня сложная беременность была в прошлый раз от начала и до конца с кровотечениями и угрозами, больницами и капельницами с уколами. Лежала все время, поправилась на 30!!!!! кг, правда, за год сбросила.
Старый 17-01-2008, 17:16     #1106
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Девушки, создала уже темку в разделе " беременность и роды". И вам этот же вопрос задам. Меня он очень волнует! Кому-нибудь прописал врач Курантил? Если да, то зачем и сколько по времени его пить? У меня вроде никаких показаний, все хорошо ттт, а его все равно назначили, да еще и не сказали сколько по времени принимать и в карте не написали...Следующий поход к врачу только 28-го...
Может, у тебя просто в анамнезе были какие то заболевания специфические ранее, что сейчас нужно попринимать для профилактики? Странно, что не сказали, в какой дозировке...
Мне вот назначили утрожестан, но не потому, что сейчас какие то проблемы, а потому что ранее у меня были заболевания, связанные с недостатком прогестерона. Я вот тоже теперь думаю, долго ли мне его еще принимать? А то сказали дозировку, а какое время нужно его принимать - не сказали. Надоел уже.
Старый 17-01-2008, 17:19     #1107
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
А на каком сроке назначали? Только у меня нет этой недостаточности ... наверное
Назначали на более позднем сроке, где-то в 32 недели. Но мне в это раз на УЗИ сказали, что плацента низковата, это пока не страшно, но скорее всего врач назначит Курантил для лучшего кровообращения.
Старый 17-01-2008, 17:20     #1108
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Может, у тебя просто в анамнезе были какие то заболевания специфические ранее, что сейчас нужно попринимать для профилактики? Странно, что не сказали, в какой дозировке...
Мне вот назначили утрожестан, но не потому, что сейчас какие то проблемы, а потому что ранее у меня были заболевания, связанные с недостатком прогестерона. Я вот тоже теперь думаю, долго ли мне его еще принимать? А то сказали дозировку, а какое время нужно его принимать - не сказали. Надоел уже.
+1 .. я тоже уже 16 неделю принимаю...
Старый 17-01-2008, 17:26     #1109
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
И я пью прогестерон, только не Утрожестан а Дюфастон, на прошлом приеме врач сказала что мы с ним закругляемся, и с 17 недели пить не будем. Резко бросать нельзя, сначала снижают дозу и потихоньку бросают. А вообще в инструкции написано, что его можно пить до 20 недели!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А в медицинский центр сходить не хочешь? Там без очередей и оборудование должно быть нормальное.
Мне муж тоже сразу сказал, что надо идти платно. А я решила, что наше государство хоть что нибудь должно сделать для меня, и вот теперь жалею, нервные клетки уже не вернешь! Теперь пойду в Центр флебологии, платный.
Старый 17-01-2008, 17:28     #1110
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Курантил назначают курсами недели по две на разных сроках не только при плацентарной недостаточности, но и для ее ПРОФИЛАКТИКИ. Я тоже пила на сроке 7-9 недель для профилактики угрозы. Очень у меня сложная беременность была в прошлый раз от начала и до конца с кровотечениями и угрозами, больницами и капельницами с уколами. Лежала все время, поправилась на 30!!!!! кг, правда, за год сбросила.
В том то и дело, что никаких заболеваний никогда не было. Единственна причина может быть в том, что первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Перестраховка?