Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanushkalu на сообщение "Приветик!!!!
ну вот и я...пишу из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Как ты там? обустроилась? натринеровалась на племяннике? Уже знаешь где будешь рожать? Как там у вас с роддомами и договорами? |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Пойду поваляюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Болеющим и переживающим кулачки! Девочки, фотки спуер - Джули выше всех похвал, а Манюня действительно такая манюююня. :0 Татуси, с прошедшей вас именинницей! Пусть растёт здоровенькой и счастливенькой ![]() Я вся ушла в творчество - делаем с подружкой новогодние украшения и расписываем в витражной технике подсвечники. Практически каждую ночь мне снятся роды и моя Аришка. Со вчерашнего дня тянет внизу постоянно - морально я готова ко всему, а муж уговаривает дотерпеть до 26 - пока он проэкт сдаст ![]() На Мальте рекомендуют в 32 недели собрать сумки. Рожать дают - с 34 неделя. До этого - смотря какой малыш и какое здоровье у мамы. Обычно рожают в 38. Врач на последнем узи сказал что Девушка наша длинноногая - сказал что планирует провести роды 6-го, но боится что я могу посигнуть на его Католическое рождество - тоо есть рожу раньше. Решили что 20-го посмотрим и уже будем окончательно решать что да когда. Ну а до этого надо надо сдать кучу крови на всякие анализы. Ладно, пора мне подсвечники покрывать закрипителем - руки аж чешутся! ![]() Всем хорошего дня! |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение ":)) А что не пустила их в 11:45,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Татусь ты давай справляйся!!!
Нерочка вся в сборах-хлопотах ? ![]() ![]() Перехаживание это очень условно, но как правило на 40й недедли смотрят, на 41 кладут на ДО доплер там и узи делают, смотрят плацннту и сердечко, а потом решают ЧТО делоать, подождать до 42 или кесарить стимулировать??? Иногда дают доходить... но на 43 щас рожать тОЧНО не дают. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Танюшка как ты там с холодом??? У нас опять болото
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро, красавицы!
Всех с удачными узяками ![]() Татуське на расслабление животика @@@@@@@@@@@@@@ Манюня, какая ты стройная ![]() xmm, к сожалению, у нас все +. Танюшка, привет-привет! Присоединяюсь к Ап-пельсинкиным вопросам ![]() Мы только проснулись. Мне нездоровится, продуло где-то ![]() Лежу теперь "как овощ", а кругом столько дел... Вчера купила себе и мужу в рд одежду. Простенькие халатик и футболки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!Вот я думаю,если у меня первые роды в 42 недели были,значит ли что у меня какая-то склонность к перенашиванию или это единичный случай,интересно так,сколько же еще осталось...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Возможно, а они ьыли нОРМАЛЬНЫМИ, ну без зеленых вод и старой плаценты? Тогда да, скорее всего склонность. знаю девочку у которой уже 5 поколений в семье рожают только с 36 по 38 неделю
![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Доброе утро, красавицы!
Всех с удачными..."
|
Хранитель
![]() |
|