~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 20:07
ответ для LadyInRed на сообщение ":support::flower:"
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Спасибо, Наташик. Но радоваться рано, у мну еще испытательный срок.
Старый 24-12-2007, 20:49     #1102
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
за меня можно уже не держать, в среду иду на работу
Юль, поздравляю, что решилась . Перед НГ хорошо выходить - поучавствуешь в корпоративе, привыкнешь к коллективу быстрее. А насчет испытательного срока - не волнуйся, мне кажется, сейчас такая потребность в кадрах, что за сотрудников держатся.

Тоже думала работу сменить - накопилось недовольство, но что-то вот не смогла - никак не решиться, в других местах - все такие чужие, а у нас - все родные прям почти. Ещё мама масла в огонь подлила, что на планировании это вряд ли хорошо скажется. Вот прямо и не знаю - вся в раздумьях.Наверное, пока не пройду по первому кругу - стимуляции, ЭКО - не буду всё-таки дергаться.
Старый 24-12-2007, 20:55     #1103
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ленулька, я тоже тебя поздравляю шепотом, чудесный подарочек мужу на ДРожд.
Старый 24-12-2007, 21:25     #1104
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Галя, корпоратив там уже был в воскресень, так что я мимо. Да и не очень хотелось.)))
Не знаю, как держаться сейчас за сотрудников, все равно желающих на твое место всегда будет много...
Старый 24-12-2007, 22:02     #1105
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Галя, корпоратив там уже был в воскресень, так что я мимо. Да и не очень хотелось.)))
Не знаю, как держаться сейчас за сотрудников, все равно желающих на твое место всегда будет много...
Вот! Нормальненько - корпоратив в воскресенье! Интересно, это в обязательном порядке?!
Ну, может, в других сферах нехватка кадров не так заметна, в строительстве, например, очень чувствуется.
Старый 24-12-2007, 22:24     #1106
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

До строительства и инженерии мне как до Пекина пешком! Про порядок воскресного корпоратива - не в курсе.
Старый 24-12-2007, 22:33     #1107
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

А я вот тоже после Н.Г. вроде как на работу собралась.........так какое то время думала, где бы найти такое место, чтоб заместить человека, ушедшего в декрет..........??? Знаете, есть такие вакансии беременительные?? Кто не выйдет тот в декрет.....=))))
Старый 24-12-2007, 22:43     #1108
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Да уж, что б у тебя все скорее прекратилось и дальше было все хорошо.
У меня первый раз выкидыш был на 5,5 неделе. Боюсь конечно, но Ко говорит, что ничего не будет. Как мне ему не верить? Потягивало в срок менс., но сейчас вроде нет. Спасибо. Больше всего боюсь, что в поездке начнет, но отменять поздно уже.
Старый 24-12-2007, 22:45     #1109
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Галя, спасибо!!!!!Особо пока не распространяюсь очно. После УЗИ наверное буду, не смогу молчать
Старый 24-12-2007, 22:48
ответ для lenulka на сообщение "Да уж, что б у тебя все скорее..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

девочки привет! спасибо за кулачки
прочитала ваши мысли по поводу подарков врачам и медсестрам
не... денежки на НГ однозначно отпадают ибо они все равно будут платиться на выписке, а тут вроде как праздник - хочется именно подарков
про чай кофе - согласна, за последние пару месяцев такие наборы (из дорогих кофейно-чайных магазинов) были моими любимыми подарками врачам икру я бы наверное не стала бы, все-таки это на любителя вроде короче, видимо придется все же объездить магазины и повыбирать что-то новогоднее (ну не статуэтки конечно ) так как я тоже люблю с душой подходить к ентому делу и всегда очень переживаю если не нравится подарок