| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":support::flower:"
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Наташик. Но радоваться рано, у мну еще испытательный срок.
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Лена, я не знаю, просто подержу..."
|
|
Активный участник
|
Юль, поздравляю, что решилась
. Перед НГ хорошо выходить - поучавствуешь в корпоративе, привыкнешь к коллективу быстрее. А насчет испытательного срока - не волнуйся, мне кажется, сейчас такая потребность в кадрах, что за сотрудников держатся. Тоже думала работу сменить - накопилось недовольство, но что-то вот не смогла - никак не решиться, в других местах - все такие чужие, а у нас - все родные прям почти. Ещё мама масла в огонь подлила, что на планировании это вряд ли хорошо скажется. Вот прямо и не знаю - вся в раздумьях. Наверное, пока не пройду по первому кругу - стимуляции, ЭКО - не буду всё-таки дергаться. |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, за ваших малышастиков и за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Юль, поздравляю, что решилась :flower:...."
|
|
Наш человек
|
Галя, корпоратив там уже был в воскресень, так что я мимо. Да и не очень хотелось.)))
Не знаю, как держаться сейчас за сотрудников, все равно желающих на твое место всегда будет много... |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Галя, корпоратив там уже был в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Ну, может, в других сферах нехватка кадров не так заметна, в строительстве, например, очень чувствуется. |
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Вот! Нормальненько - корпоратив в..."
|
|
Наш человек
|
До строительства и инженерии мне как до Пекина пешком! Про порядок воскресного корпоратива - не в курсе.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
А я вот тоже после Н.Г. вроде как на работу собралась.........так какое то время думала, где бы найти такое место, чтоб заместить человека, ушедшего в декрет..........??? Знаете, есть такие вакансии беременительные?? Кто не выйдет тот в декрет.....=))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, что б у тебя все скорее прекратилось и дальше было все хорошо.
У меня первый раз выкидыш был на 5,5 неделе. Боюсь конечно, но Ко говорит, что ничего не будет. Как мне ему не верить ? Потягивало в срок менс., но сейчас вроде нет. Спасибо. Больше всего боюсь, что в поездке начнет, но отменять поздно уже. |
|
|
|
|
Элита
|
Галя, спасибо!!!!!Особо пока не распространяюсь очно. После УЗИ наверное буду, не смогу молчать
![]() |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Да уж, что б у тебя все скорее..."
|
|
DiscoSuperStar
|
девочки привет! спасибо за кулачки
![]() прочитала ваши мысли по поводу подарков врачам и медсестрам ![]() не... денежки на НГ однозначно отпадают ибо они все равно будут платиться на выписке, а тут вроде как праздник - хочется именно подарков ![]() про чай кофе - согласна, за последние пару месяцев такие наборы (из дорогих кофейно-чайных магазинов) были моими любимыми подарками врачам икру я бы наверное не стала бы, все-таки это на любителя вроде короче, видимо придется все же объездить магазины и повыбирать что-то новогоднее (ну не статуэтки конечно ) так как я тоже люблю с душой подходить к ентому делу и всегда очень переживаю если не нравится подарок ![]() |