Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 22:44     #1101
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
у меня такая же история была, с разницей 2.5 кг, но отчитывалась по новым, обидно было
Во-во, не то слово как обидно. А еще обиднее осознавать, что ты больше чем думала
Старый 17-11-2007, 23:48     #1102
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Во-во, не то слово как обидно. А еще обиднее осознавать, что ты больше чем думала
Ага меня может и заклинило после этого,я думала, что совсем скоро перешагну 100 кг, а оказалось не очень скоро, вот теперь никак чего-то
Старый 17-11-2007, 23:58     #1103
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ага меня может и заклинило после этого,я думала, что совсем скоро перещагну 100 кг, а оказалось не очень скоро, вот теперь никак чего-то
Девоньки,как я вас понимаю,у меня в доме,теперь две пары электр.весов.Я думала,что одни сломались и галопом в магазин за другими,но старые весы выздоровели.Теперь бегаю от одних к другим..а вес почти стоит.
Старый 18-11-2007, 00:00     #1104
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Девоньки,как я вас понимаю,у меня в доме,теперь две пары электр.весов.Я думала,что одни сломались и галопом в магазин за другими,но старые весы выздоровели.Теперь бегаю от одних к другим..а вес почти стоит.
Хорошо когда стоит, а когда от мньшего к большемк-это просто аут
Старый 18-11-2007, 02:32     #1105
Тимбухтунья
Ветеран

Тимбухтунья отсутствует

Девочки, посоветуйте, как быть ?

Скоро еду в отпуск в страну, где все вкусно и дешево. Естественно, захочется попробовать чего-то новенького.
Подруга тоже любит покушать. Что делать? Бороться с собой или расслабиться, а потом начать сначала?

Честно говоря, думаю, чт вряд ли смогу удержаться. Надеюсь только на то, что буду много ходить и это как-то компенсирует мою несдержанность )))
Старый 18-11-2007, 03:10     #1106
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Доброй ночи!Мне вот не спится,не дают спать мысли о холодильнике стоящем на кухне и так хочется к нему присоединиться,а то так одиноко и мне и ему,но..........я туда ни ногой!Сижу пью чаёк без сахара,спасибо любимому мужу принес,не искушает меня походами на кухню!
Старый 18-11-2007, 08:03     #1107
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Хорошо когда стоит, а когда от мньшего к большемк-это просто аут
Аааа,вы то кушаете,а я только до 15.00 и без сахара,без мучного и т.п.
Старый 18-11-2007, 08:28     #1108
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Аааа,вы то кушаете,а я только до 15.00 и без сахара,без мучного и т.п.
Если честно, то не так то и моного ем
А как нибудь попозже нельзя по есть, 15-00 это просто
Чай я давно уже без сахара, мучное тоже как то спокойно, а вот мимо конфетки не могу прйоти
Старый 18-11-2007, 08:55     #1109
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Понимаю, тебя, тоже проходила этот печальный момент, нет чтоб разница в минус была

Цитата:
Сообщение от Тимбухтунья Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, как быть ?

Скоро еду в отпуск в страну, где все вкусно и дешево. Естественно, захочется попробовать чего-то новенького.
Подруга тоже любит покушать. Что делать? Бороться с собой или расслабиться, а потом начать сначала?

Честно говоря, думаю, чт вряд ли смогу удержаться. Надеюсь только на то, что буду много ходить и это как-то компенсирует мою несдержанность )))
Ну, что тут сказать....я бы наверное , конечно , не обжиралась, тем более чем-то новеньким-это просто чревато тем, что часть отпуска можно провести в постели с болями в желудке , но и не напрягалась сильно... Мы с мужем весной поедем (в Египет, наверное)- есть буду-не мучая себя мыслями о похудении , а по приезду
устрою себе неделю разгрузочную, наверняка, если и наберется пару кг дней за 10-14, то и сойдут они быстро...
Старый 18-11-2007, 09:26     #1110
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от varga Посмотреть сообщение
Ну, что тут сказать....я бы наверное , конечно , не обжиралась, тем более чем-то новеньким-это просто чревато тем, что часть отпуска можно провести в постели с болями в желудке , но и не напрягалась сильно... Мы с мужем весной поедем (в Египет, наверное)- есть буду-не мучая себя мыслями о похудении , а по приезду
устрою себе неделю разгрузочную, наверняка, если и наберется пару кг дней за 10-14, то и сойдут они быстро...
Самое главное не войти во вкус уже дома, потому что остановиться трудно.
Я вот после отпуска который был в сентябре, так и не могу прийти в норму Хотя я особо то не ела там, больше всякие коктельчики пробовала