| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Света ,съездить однозначно ,чтобы не..."
|
|
Птица-Говорун
|
Света,
Аришка - такая веселушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про сон Нюшка после возвращения с дачи переехала на первый этаж двухэтажной кровати в детскую, на втором спит Костик. Когда просыпается ночью, то обычно не приходит, я иду к ней, ложусь, чтобы усыпить побыстрее, потом ухожу. Если вджруг под утро пришла к нам, то строго говорит на предложение вернуться в кроватку "Здесь", так что я не спорю, беру досыпать к нам, но это очень нечасто бывает. Костик приходил к нам досыпать лет до 6-ти почти, но его кровать стояла вплотную к нашей, спали мы тогда в одной комнате все, перестал приходить только тогда, когда у него появилась отдельная комната, когда мы переехали). |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Хранитель
|
Ой ама дорогая что нас ждет!!! Мы дай бог переедем к 2009 НГ
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Златуля - умничка! Пусть и дальше всё..."
|
|||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот, точно! Ага, буду ждать. ![]() |
|||
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Ну вот, отчет о первом дне (8.30-12.15). Злата не плакала, но оказалось необычно шустрой девицей. Лазала по мебели, двигала ее, как хотела, носилась и скакала. Кушала сама. Про горшок я так и не поняла. Но у нас первые пару дней малыши идут в подгузниках-трусиках, а потом уже без. Но уже начиная с первых дней сажаются на горшок.
Но самое главное, что я успела столько сделать дел! Съездила в Купчино по делам, в магазины зашла. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы просто молодцы!!! Я вот даже не представляю как мой обормот пойдет всадик, к горшку мы так и не приучились... Мы ходим туда утром после сна, очень редко после дневного сна и сразу же радостно сообщаем что попа-кака... но сидеть там и что-то делать или тем более проситься отказались наотрез...
Мне даже стыдно что мы упустили момент когда он просился, но тогда мы заболели ротавирусом и это было абсолютно не реально.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Молодец Златулька!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да, Марин, от обилия свободного времени слегка штормит... я все думаю чего я с Сашкой когда он маленьким был так переживала и нервничала, ничего не успевала и катастрофически уставала, не говоря уже про хронический недосып.... сегодня Сашка уже до трех, так я столько всегод успела!!!!! и чего раньше мучалась: то спит, то хрюкает, ну поела пару раз - лафа!!!! а что бы я делала если бы Светки не было - вообще не представляю!!!!
..хотя вчера чуть-чуть взгрустнулось - девочки на площадке все по собеседованиям ходят, резюме обсуждают, а я как-то не при делах.... и еще пару лет точно не при делах... а ведь с Сашку хотела оставить почти в полгода и на работу... только не сложилось... надо же как бывает... |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Спасибо! :) чуток ненакрашенная,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анютке кулачки!!! бедная зайка!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Златуля - молодчина!!!! Так держать и дальше !!
|