Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "АЛАРОВСКИЕ встречи"
|
Хранитель
![]() |
Ну а футбол? Футбол забросили, Наташ?
|
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
Футбола в нашей школе больше нет. к сожалению.
Надо ездить на м.Московская и м.Невский пр. посоветовались с Ксюшей и решили, что так далеко ездить она не будет. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А может, все же стОит? Невский не так далеко от нас. Поздно, да?
|
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
так надо ездить раз в неделю на невский, а 2 раза в неделю на Московскую.
я бы и не против,но Ксюша не хочет. |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "она говорит - и не надо мне..."
|
Элита
![]() |
Наташа, ни жесткости ни жестокости не надо. Во-первых, надо думать и искать причины потери интереса к учебе. Они могут быть самые разнообразные. Ты можешь ответить на вопрос, почему надо получать 4, а не 3? В принципе, оценки вторичны. Отсутствие других интересов вызывает большее беспокойство. Может влюбилась и тоскует, может стала задумываться о будущем и не видит себя в нем (а потому не видит смысла совершенствоваться), возможно переживает от недостатка внимания (даже если ты не стала меньше с ней общаться, просто может оказаться, что именно сейчас ей надо от тебя, от семьи что-то другое).
|
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
Наташ, боюсь, что не смогу разобраться в таких психологических сложностях. ((((
причину вижу одну - проще включить телевизор или компьютер - и вот они 33 удовольствия. Родители накормят вкусным, одежду купят, на курорт свозят. На фига напрягаться-то? 4 а не 3 надо получать, чтобы потом работать не дворником, а заниматься чем-то более интересным и оплачиваемым. а инетересы -они на то и интересы, чтобы удовольствие приносить и радость получать от результатов труда. Нарисовал что красивое - хорошо на душе. это ж каждый сам дложен решать - что ему интересней. Говорю - Ксюша - давай на гитаре учиться вДДТ - не хочу. Говорю - Ксюша - вот тебе телефоны учителей по конному спорту - давай туда я позвоню и договорюсь - не хочу. Мрак. |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "ага. Игоря вытащили клоуны.
олег так и..."
|
...в сумерках...
![]() |
А у нас это уже в 9 лет...
![]() Причем все точь в точь, как ты пишешь ниже. Ничего не надо. Никакие лишения в качестве наказания не прокатывают. Просто ленится. В том году была отличницей в первой четверти. А сейчас по математике между 4 и 3. ![]() Я в тарнсе и ауте. Не знаю, чем интересовать и как стимулировать. Причем все это - чистой воды невнимательность и лень!!! А из интересов только комп и ТV. И немного волейбол. (там друзья и успехи). А ведь ей всего 9 лет!!!!!!!! Наташа, сочуствую и присоединяюсь. Рецепта не знаю. |
![]() |
|
Кариянка
![]() |
Я попробую написать и может у меня в голове что-то прояснится
![]() ![]() Значится имеем садик с кучей развивалок. Пон., четв- английский в саду Вт, пятн- английский на дому. Вт.пятн- пошли еще на танцы в школу, к которой хотим примерится. Во вторник совсем рано приходится уходить из сада, даже не успеваем полдничать и идем довольно рано на танцы. Т.е если имея оплаченные занятия в садике (хорошие занятия) мы осознанно их пропускаем и еще дополнительно платим за английский и танцы на стороне. Нужно ли Алиске это? Или убрать и оставить только сад. Преимущества на лицо: не нужно переплачивать, не нужно срываться и куда-то везьти ее. С другой стороны- гимназия, куда хотим пойти весьма специфичная, мальчиков там нет. Хочется присмотрется в гимназии, к ученицам, чтобы наверняка знать, хотим ли мы туда поступать. И Алиске танцы нравятся. Может 4 раза английского в неделю и не нужно, но Алиске так нравится ее учительница, что отказыватьс от нее совсем не хочется. Голова сломалась. Нужно ли столько занятий ребенышу??? Вроде бы пока не устает. Или оставить, а потом что-нибудь само отпадет или например увижу, что Алисик устает и от чего-нибудь откажемся? |
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
а что вы пропускаете в саду, когда идете на танцы?
по-моему, ничего менять не надо. |
![]() |
ответ для Погода Питерская на сообщение "а что вы пропускаете в саду, когда..."
|
|
Кариянка
![]() |
Цитата:
И дополнительное рисование вылетает. А Алиску хвалит педагог, рисунки взяла на выставку. Все хочется, разорваться можно ![]() ![]() |
|