ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 13:45     #1101
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Как у вас самочувствие? У меня жуткое, чувствую себя вареной рыбой...знобит сильно, глаза закрываются и малышка притихла сегодня

Сегодня была в ЖК, смешно даже...у нах всегда показатели измерений разные, 2 дня в Скандинавии мерили высоту матки было 35, а сегодня в ЖК оказалось 37 . Тоже самое с окружностью...она намерила меньше чем 3 недели назад на 2 см, сама удивилась и поставила в обменку прошлые показатели.
Хороший у них подход, сидит - жует жевачку так смачно и спрашивает про отеки...за всю беременность сама лично ни разу не взглянула, лень ей. И так во всем
измерения - да, запросто м.б. разными НО уменьшение объема пуза - как раз таки признак, угадай чего
Старый 06-07-2007, 13:46     #1102
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Да я знаю, что ходить можно долго, просто все пишут, что она по нескольку дней идет, а у меня так обильно и никакими не прожилками, а реальными сгусточками и как месячные-много, красное,я аж напугалась,
и я не понимаю слизь ли это была? на прокладке фиг поймешь
простите, что так все описываю, а с кем как не с вами все обмусолить?
врач сказала-все ок. только мне все равно мало что понятно.

Про девственоость - ржунимагу! Мужу респект!
Про пробку - у меня после осмотра шейки врачом стала пробка отходить бурая - зодила с прокладкой дня три.... потом отошли воды.
Старый 06-07-2007, 13:47
ответ для D.Alexandra на сообщение "от ношпы тошнить может?"
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
от ношпы тошнить может?
Меня раньше тошнило от ношпы (от уколов, правда...) Почитай инструкцию - там должны быть описаны побочные эффекты.
Старый 06-07-2007, 13:48     #1104
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ух... ну вроде пошли ваши предсказания сбываться... позвонили- люлька в четверг будет Они там офис меняли, телефоны...склады... все опустело

Ванночку в детях не нашла, но вроде как их видели в радужном магазе...на вавиловых... все...сама себе дала волшебный пеньдиль! Пошла гладить бельишко
Старый 06-07-2007, 13:48     #1105
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
нам объяснили так - вот пьёшь ты ее, пьёшь, организм к ней привыкает, а в родах , вдруг, обезболивание надо - а но-шпа уже и не берет надо что-то более агрессивное - а детке от этого не сильно хорошо , и про красавку тоже *хорошее* говорили
А мне врач сказала, что но-шпа готовит шейку к тому, чтобы весь эндометрий, который будет отслаиваться и выходить вместе с кровью после родов не застаивался, от этого получается эндометрит. И еще аскорутин мне выписала как профилактику кровотечений.

Ну и чаво мне теперь делать? Кому верить-то?
Старый 06-07-2007, 13:53     #1106
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что но-шпа готовит шейку к тому, чтобы весь эндометрий, который будет отслаиваться и выходить вместе с кровью после родов не застаивался, от этого получается эндометрит. И еще аскорутин мне выписала как профилактику кровотечений.

Ну и чаво мне теперь делать? Кому верить-то?
Юль, я и в прошлый раз не пила - все что болжно было выйти - вышло, тем более что в РД еще и сокращающие уколя колят
а кому верить - тут уж ты сама определись
Старый 06-07-2007, 13:56     #1107
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Врач мне сказала приносить свой, тк. их немного и рожающие их разбирают. Может не хватить. А я с мячиком хочу. А потом я на нем ребетенка укачивать буду. Моя подружка сказала, что без этого мяча как без рук. Малыш на нем через минуту засыпает. Прыгаешь на нем слегка - и маме легко и малышу знакомая амплитуда покачивания вверх-вниз (как в животике).
Усе, поехала в магаз за мячиком
Старый 06-07-2007, 13:59     #1108
Juliett78
Banned

Juliett78 отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Старый 06-07-2007, 14:01     #1109
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Настюха, у тя мячика нет? недочет! бери тот, что больше 60-кг выдерживает и с ручками

про но-шпу тоже, не помню... что бы мне ее прописывали перед родпми, как в рочем... и красавку
Так... опять сама себе волшебный пеньдиль посылаю...
Старый 06-07-2007, 14:01     #1110
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Ну вот.... писала-писала отчет, а все за зря...
...
Прости, Люлечка, у меня после твоего отчета в голове только одна мысль осталась - что ты геройски все перенесла. А чего перенесла я и забыла.

Нравится мне как мы вместе спим или не спим, плачем или веселимся, пробки у нас дружно отходят, колет одинаково. Нам бы еще всем в 9-ку отправиться в одно время и в гости друг к другу ходить после родов.

Княжая, а я в прошлый раз не готовила... и не вышло все, что надо, т.к. загремела потом с эндометритом этим в больничку! Правда, нас в палате было 6 из 8-ми из Снегиревки и мы решили, что нас там чем-то заразили. Врач пока выписку писала, руками разводила, сказала, что не знает что у меня, но написала эндометрит. Вот теперь и мучаюсь... то ли эндометрит, то ли инфекция какая в организме сидит и в послеродовом периоде так себя проявляет.

Мне тоже надо гладить идти - так лень!