| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МамаМакса и Алёны на сообщение "А вот и зубки моего Максимки. Размещаю..."
|
|
Активный участник
|
Сделала фотки, но сразу извиняюсь за качество. Передний зуб просто дефект слепка(скололся).Да и зубы у меня не такие желтые как получились. Еще извиняюсь за то что фото до только слепок
Вложение 844926 немного коментариев: средней линии нет, зубы пляшут, клыка справа нет, и прикус прямой. Ну и результатВложение 844920 Сразу скажу что не нравиться двойка слева она восстановлена и с цветом доктор немного намудрил, справа клык микропротезирование. Жаль что нет снимков в процессе работы, как раздвигали зубы верхней челюсти чтобы поместился клык. Последний раз редактировалось chucha_74, 29-05-2008 в 02:00. |
|
|
ответ для chucha_74 на сообщение "Сделала фотки, но сразу извиняюсь за..."
|
|
Активный участник
|
Ура получилось даже фотки вставить, ну я мозг. С 23 сижу тружусь, уменьшаю и вставляю
|
|
|
ответ для chucha_74 на сообщение "Сделала фотки, но сразу извиняюсь за..."
|
|
Элита
|
Открыла страницу и испугалась
думала попала на археологический сайт ![]() Результат великолепный ![]() |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Активный участник
|
Виновата, но очень хотелось показать что было ДО
|
|
|
ответ для chucha_74 на сообщение "Виновата, но очень хотелось показать..."
|
|
Элита
|
Каков срок лечения?
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Результат впечатляющий.
![]() |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Каков срок лечения?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
весь день потратила чтоб перечитать тему! всю! еле осилила! всем девчонкам:ВЫ ГЕРОИ!!
а читала вот почему: сыну моему(15лет) предстоит носить брекеты,вчера ездили к ортодонту на Энгельса5,он сказал однозначно ставить. сын на удивление вечером сказал да! думала будут уговоры и вообще он не согласится.. сегодня он целый день на гулянках,я изучала вопрос в инете пока его нет.. . честно говоря теперь озадачена сильно: узнала что кушать будет просто сначала никак,про царапки там всякие вообщем и про ретейтер этот после того как снимут брекеты.. я честно говоря в шоке. сказать ему что его ждет?тоесть я имею в виду нюансы все эти. потому что доктор ничего не сказал про это. ну наверное оно и понятно:на первом приеме вообще наверное не говориттся про такие тонкости. врач такой молоденький,мне кажется, но сын вроде так серьезно его слушал.. он вообще конечно оч.недоверчивый у меня а тут .. ну короче говоря мне уже плохо,как представлю..все его мучения.. доктор сказал что это лет на 1,5-2. что делать? гвоворить сыну про все эти детали? или решать проблемы будем по мере наступления? боюсь что скажу он откажется ставить брекеты. не скажу потом будет страдать..что вот знала и не сказала... или я глупости говорю.. и еще: у кого детки лечились на Энгельса 5. просто там ценник вроде более менее гуманный,другой в клиниках очень кусается... какие отзывы.? |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "весь день потратила чтоб перечитать..."
|
|
Старожил
|
А про что именно Вы хотите говорить? Врач сказал уже, что носить 1,5-2 года, это, допустим, факт, сын знает и согласен, а все остальные неудобства - очень индивидуальны, может, у сына Вашего и не будет никаких проблем, тем более, что говорят, что дети гораздо легче все переносят. Если что-то возникнет, объясните, что это временное явление, а это, действительно, так. А брекеты могут еще и раньше снять, тоже приятный сюрприз может быть. Важно сыну объяснить и подготовить его к соблюдению гигиены полости рта, необходимости тщательно чистить зубы и внимательно за этим следить.
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "весь день потратила чтоб перечитать..."
|
|
Участник
|
Моему поставили чуть больше двух недель назад. Проблемы были только первые три дня: поныли зубы и натер щеки, ну и кушать надо было кусочками , не откусывать. Суйчас все замечательно, больше я волнуюсь и спрашиваю: нигде не больно, не трет...его уже бесит от моих приставаний. Только вот чистит зубы он как и раньше 2 раза в день. Ест он постоянно, так что после еды чистить ему в лом, т.к. он уже опять скоро есть собирается.
|