Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!!!Мы с Андрюшкой топаем в ЖК,УРААААА у нас последние анализы!Если честно,жуть как надоело таскаться!!!!!!!Все равно в роддоме наблюдаюсь,пусть завтра впишут последние анализы и мы свободны!!!!!!
Интересно как Наташа там?????Уже наверное со своей малышкой! ![]() |
![]() |
ответ для Масик на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!!!!Мы с Андрюшкой..."
|
|
Наш человек
![]() |
всем доброе утро!
а я вчера сдала анализы туда их растуда Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утро,девочки!За окно сейчас посмотрела-а там уже так зелено,оказывается)))
Про 21 век,как просили:мы тоже рассматривали Вирилис,21 век и Ренессанс.Вирилис как-то сразу отпал,программы мужу не понравились.21 век и Ренессанс-программы приблизительно одинаковые есть(комплексная 1 год жизни и амбулаторная 1год жизни в обоих фирмах),стоимость отличается не сильно.Как я понимаю,разница в том,что у Ренессанса в комплексной входит больница,а у 21 века-нет.Анализы плановые и по назначению и там и там в комплексной делаются на дому.В стандартной-я так поняла,что только плановые на дому.В комплексных-не надо доплачивать ,если возникает необходимость пригласить кого-то из профильных врачей еще раз,а в стандартных,опять же,как я поняла,четко фиксировано количество визитов врачей.А вот прививки обязательно входят в любую программу,в программе 21 века это не очень внятно сказано.Мы хотели продолжить прививки в роддоме,но пришлось оплатить прививки в 21 веке,так как они входят в программу,то есть получилось не 47т,как указано,а 51т. 21 век ,а не Ренессанс выбрал супруг,ему чем-то больше приглянулось ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Всем утречко доброе!!!
![]() Интересно как там дела у VNN, наверное уже с малышкой в обнимочку ![]() Майя поздравляем тебя с дочуркой!! Пусть все у Вас будет благополучно и сказочно!! ![]() ![]() ![]() Фотки у всех замечательные, действительно красота неземная!!! Катенок я, не пропустила Наташа начало родов, она же все таки в РД то уехала, так что не переживай, нельзя это пропустить!!! По поводу анализов, девочки подскажите, какие имено последние? Мне назначили сдать ф-50, RW. + как обычно мочу и кровь из пальца. Сказали придти тогда, когда нам уже будет 38 недель, я так подозреваю что это и есть последние анализы. Вот только не пойму что за каолограмму здаете Вы? Почему же мне не назначили такой странный анализ? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
добренькое утречко! как там Наташа с Евочкой?
кто-нибудь в курсе? |
![]() |
ответ для аллея на сообщение "Всем утречко доброе!!! :support:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Аленуська на сообщение "добренькое утречко! как там Наташа с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НАТАШУ от всей души поздравляем с рождением Евочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой девченки, как я сегодня напугалась!
вчерась с вечера мы с папашкой занимались выманиванием Димочки (проще говоря сексом). часа в 4 я проснулась - показалось что воды стали подтекать ((но что-то очень мало), потом боролись с болью в пояснице и низу живота. вроде удалось уснуть. думали все рожаем. а утром у меня стала отходить розовая слизь, я сразу вспомнила Наташу и испугалась. ![]() позвонила акушерке, она меня успокоила, ну теперь ждем продолжения...сегодня , завтра или еще позже??? буду доделывать домашние дела: поглажу, полы помою, погуляю... может подарок к 9 маю и получиться ![]() |