@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 08:43     #1101
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!Мы с Андрюшкой топаем в ЖК,УРААААА у нас последние анализы!Если честно,жуть как надоело таскаться!!!!!!!Все равно в роддоме наблюдаюсь,пусть завтра впишут последние анализы и мы свободны!!!!!!
Интересно как Наташа там?????Уже наверное со своей малышкой!
Старый 08-05-2007, 09:42     #1102
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

всем доброе утро!
а я вчера сдала анализы туда их растуда

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Соне4ка , еще вопросик.... с первого раза не очень как-то.... так на консультацию к врачу после анализа - это обязательно? Просто мне врач (Ненашкин) сказал сдать этот анализ.... так, может, он сам и разберется во всем.... ? Нет?
думаю что врядли, хотя смотря чего ради тебя туда направляют
Старый 08-05-2007, 10:02     #1103
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Доброе утро,девочки!За окно сейчас посмотрела-а там уже так зелено,оказывается)))
Про 21 век,как просили:мы тоже рассматривали Вирилис,21 век и Ренессанс.Вирилис как-то сразу отпал,программы мужу не понравились.21 век и Ренессанс-программы приблизительно одинаковые есть(комплексная 1 год жизни и амбулаторная 1год жизни в обоих фирмах),стоимость отличается не сильно.Как я понимаю,разница в том,что у Ренессанса в комплексной входит больница,а у 21 века-нет.Анализы плановые и по назначению и там и там в комплексной делаются на дому.В стандартной-я так поняла,что только плановые на дому.В комплексных-не надо доплачивать ,если возникает необходимость пригласить кого-то из профильных врачей еще раз,а в стандартных,опять же,как я поняла,четко фиксировано количество визитов врачей.А вот прививки обязательно входят в любую программу,в программе 21 века это не очень внятно сказано.Мы хотели продолжить прививки в роддоме,но пришлось оплатить прививки в 21 веке,так как они входят в программу,то есть получилось не 47т,как указано,а 51т.
21 век ,а не Ренессанс выбрал супруг,ему чем-то больше приглянулось ,хотя,на мой взгляд,кроме больницы,программы идентичные.Вот.Не очень внятно получилось.
Старый 08-05-2007, 10:08     #1104
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!Мы с Андрюшкой топаем в ЖК,УРААААА у нас последние анализы!Если честно,жуть как надоело таскаться!!!!!!!Все равно в роддоме наблюдаюсь,пусть завтра впишут последние анализы и мы свободны!!!!!!
Интересно как Наташа там?????Уже наверное со своей малышкой!
Оля!! С завершением анализной эпопеи тебя! Свобода)))
Старый 08-05-2007, 10:30     #1105
аллея
Banned

аллея отсутствует

Всем утречко доброе!!!
Интересно как там дела у VNN, наверное уже с малышкой в обнимочку @@@@ У кого там есть с ней связь? Не держите нас в информационном голоде! Мы ждем хороших вестей!!

Майя поздравляем тебя с дочуркой!! Пусть все у Вас будет благополучно и сказочно!!

Фотки у всех замечательные, действительно красота неземная!!!

Катенок я, не пропустила Наташа начало родов, она же все таки в РД то уехала, так что не переживай, нельзя это пропустить!!!

По поводу анализов, девочки подскажите, какие имено последние?
Мне назначили сдать ф-50, RW. + как обычно мочу и кровь из пальца. Сказали придти тогда, когда нам уже будет 38 недель, я так подозреваю что это и есть последние анализы. Вот только не пойму что за каолограмму здаете Вы? Почему же мне не назначили такой странный анализ?
Старый 08-05-2007, 10:35     #1106
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

добренькое утречко! как там Наташа с Евочкой?
кто-нибудь в курсе?
Старый 08-05-2007, 10:36
ответ для аллея на сообщение "Всем утречко доброе!!! :support:..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
. Вот только не пойму что за каолограмму здаете Вы? Почему же мне не назначили такой странный анализ?
КОАГУЛОГРАММА - (лат. coagulum свертывание + греч. gramma черта, изображение) — графическое изображение или цифровое выражение результатов исследования свертывающей системы крови, в более широком смысле — всей системы гемостаза (сосудисто-тромбоцитарных и коагуляционных механизмов, фибринолиза, внутрисосудистой активации).
Старый 08-05-2007, 10:41     #1108
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Простите меня....с мужем отмечали юбилей, я пропустила СМСку...
07.05.2007 года в 22.00 Натик стала мамой, своей Евочки-девочки, 3500 - вес; рост - 51 см...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
Старый 08-05-2007, 10:43     #1109
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

НАТАШУ от всей души поздравляем с рождением Евочки!!!!!!!!
Старый 08-05-2007, 10:47     #1110
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Ой девченки, как я сегодня напугалась!
вчерась с вечера мы с папашкой занимались выманиванием Димочки (проще говоря сексом).
часа в 4 я проснулась - показалось что воды стали подтекать ((но что-то очень мало), потом боролись с болью в пояснице и низу живота. вроде удалось уснуть. думали все рожаем.
а утром у меня стала отходить розовая слизь, я сразу вспомнила Наташу и испугалась.

позвонила акушерке, она меня успокоила, ну теперь ждем продолжения...сегодня , завтра или еще позже???

буду доделывать домашние дела: поглажу, полы помою, погуляю... может подарок к 9 маю и получиться