Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 00:07     #1101
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я в первый раз все ждала, пока мужа с работы отпустят, чтобы он меня в РД отвез. В результате он пришел оч поздно и ехать на машине мы испугались - вдруг не успеем? Вызвали скорую, доехали до РД и через полчаса я уже родила.
А во второй раз в неравной борьбе между желудком и маткой победил желудок и у меня отошли воды (попросту говоря в результате обжорства). Потом начались схваточки резвенько так. Я опять же ждала, пока приедет муж с работы. Мы сразу поехали, в РД провела часа три до родов.
Ты - герой! Памятник тебе!Я в шоке(в хорошем смысле)! Молодец!
Старый 13-04-2007, 00:21     #1102
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Офигеть!
Я конечно, мужа тоже ждала бы, но скорее всего, выдернула бы его с работы с воплями, что УЖЕ РОЖАЮ!!!!
Старый 13-04-2007, 00:24     #1103
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Принимайте меня к себе ... Нашему малышу 6 неделек. По моим расчетам ПДР 03.12. Узнала я об этом 31 марта - тест показал две полоски. Затем сдала кровь на ХГЧ и убедилась в этом еще раз. Хотя еще до этого у меня было какое-то внутреннее ощущение, что это произошло ...
Но нам уже довелось попаниковать и поплакать ... В пятницу у меня началось кровотечение, правда, несильное ... Пять дней я лежала в больнице на сохранении. Только вчера меня выписали. Сейчас чувствую себя хорошо. Даже появился хороший признак - токсикоз. Первыми признаками были - постоянный голод и болезненная грудь (отсутствие месячных не указываю ).
Забеременела я при помощи стимуляции овуляции. С первого же цикла. Но еще этому явно способствовала наша поездка на море как раз в период стимуляции.
УЗИ мне в больнице уже делали. Сердечко у нас бьется. Размеры соответствуют сроку. Но не дали ни фотографии, ни даже бумаженции, где были бы написаны размеры и прочее. Так что пойду в понедельник-вторник на нормальное УЗИ.
Вообще это у меня вторая беременность. Первая - замершая. Была ровно год назад. В апреле. Сейчас я верю, что все у нас будет хорошо!

Наблюдаюсь я уже давно у своего любимого врача Нестерова Игоря Михайловича . Он нам помог забеременеть (первая беременность нам далась очень тяжело - мы ее ждали 3 года) ... У него же я буду вести свою беременность ... И рожать тоже у него!

Еще вы обсуждали профессии ... У меня вообще две специальности - специальный психолог и социальный педагог (ни по одной еще не работала). А вообще сейчас я работаю менеджером в турфирме.

Пока я скрывала свою беременность от форумчанок, то сидела на работе и занималась сайтом и табличкой ... Но до конца еще ничего не доделала ...

Уф ... Много написала ... Пока хватит, наверное ...
Анюта, как я за тебя счастлива Ура! Здоровья тебе и малышу и легкой беременности!!!Декабрюшке 2007 от Декабрюшки 2005
Старый 13-04-2007, 00:24     #1104
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А по поводу обжарства мысль интересная
Мне в прошлый раз не очень понра прокалывание. это не больно, но неприятно.... он у меня плотный был, так они пока его прорвать пытались (раз так 7 наверное), мелкого крючком поцарапали. Родился с царапинами на головушке
Старый 13-04-2007, 00:32     #1105
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Ой, Лена, какие ужасы рассказываешь, бояться стала. А ты платно рожала? И где?
Старый 13-04-2007, 00:40     #1106
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Бесплатно.
Но, на самом деле, все не так страшно. Я это пережила совершенно нормально. Негатива не осталось никакого.
А про пузырь, так мало того, что он очень плотный, так у меня и головка у мелкого еще за 3 недели до родов опустилась дальше некуда, так врачам еще и не подцепить этот пузырь было, т.к. он был реально натянут. И воды не пошли, потому что имеющуюся брешь в пузыре мелкий своей головой и заткнул Типа все свое при себе держу
Старый 13-04-2007, 00:43     #1107
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Чегой-то я разговорчивая... Девочки не воспринимайте мои рассказы как ужастики. Я очень рада, что рожала в 18 РД. Мне все очень понравилось. В декабре хочу туда же!!! А то что долгий процесс был, так врачи же не виноваты, это мелкий все. Сначала пересидел 2 недели, а потом еще и выходить не торопился! Ну, я его теперь воспитываю По режиму живем!
Старый 13-04-2007, 01:14     #1108
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Ты - герой! Памятник тебе!Я в шоке(в хорошем смысле)! Молодец!
Не, пока не герой. Но надеюсь стану им в декабре!
Старый 13-04-2007, 01:16     #1109
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А по поводу обжарства мысль интересная
Мне в прошлый раз не очень понра прокалывание. это не больно, но неприятно.... он у меня плотный был, так они пока его прорвать пытались (раз так 7 наверное), мелкого крючком поцарапали. Родился с царапинами на головушке
А я ужасно-ужасно боюсь прокалывания. Надеюсь обойтись без него и в следующий раз. Ни за что не дамся. Особенно меня расстраивает, когда без спроса или хотя бы предупреждения прокалывают. Я считаю, что это крайне неестественно.
Старый 13-04-2007, 08:24     #1110
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

я на минуточку забежала.
Оля и Катя - фотки на сайт загрузила.
Оль, какая у тебя доченька взрослая