ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 12:11
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
lya
Старожил

lya отсутствует

Всем привет!!!
Что-то я посмотрела, опять мы за пределы второй страницы в форуме уехали , совсемь общаться перестали.......
А у Нас Матвей в цирк с бабушкой ходил 8 марта, так представляете под конец первого действия под оглушительную музыку заснул , как ни в чем нибывало, пропустил всех тигров и все второе действие.
Проснулся в гардеробе, сейчас спрашиваем, что тебе там понравилось? он отвечает музыка , вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.
Сейчас собираемся в дельфинарий всей семьей, что и думать не знаю, может не уснет..
Старый 13-03-2007, 00:15
ответ для lya на сообщение "Всем привет!!!:support: Что-то я..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от lya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что-то я посмотрела, опять мы за пределы второй страницы в форуме уехали , совсемь общаться перестали.......
А у Нас Матвей в цирк с бабушкой ходил 8 марта, так представляете под конец первого действия под оглушительную музыку заснул , как ни в чем нибывало, пропустил всех тигров и все второе действие.
Проснулся в гардеробе, сейчас спрашиваем, что тебе там понравилось? он отвечает музыка , вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.
Сейчас собираемся в дельфинарий всей семьей, что и думать не знаю, может не уснет..
Притомился малыш (так трогательно)! Заснул - все-таки это , я думаю, ближе к положительному отзыву сына о цирке, если бы все было плохо в цирке, он бы плакал и хотел уйти, а так... засмотрелся, задумался и... закемарил немного... (Господи, Вы даже не представляете как иногда хочется, чтобы вот так и наши дети заснули, когда мы с мужем всей семьей в кафешку, в гости или еще куда-нибудь идем...)
Удачно сходить Вам в дельфинарий - делитесь потом впечатлениями (мы еще только раздумываем - идти или нет)!
Старый 13-03-2007, 09:58
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Мы тоже очень отим пойти в дельфинарий,тут уже кто-то писал на какие места лучше брать билеты...Вроде бы на балкон,или я ошибаюсь?
только у нас все болеют,просто какое-то наваждение-один за другим.И я вместе с ними,хоть и учусь.До конца сесии осталось совсем не много,надо пордержаться...
Старый 13-03-2007, 10:15     #1104
lya
Старожил

lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Мы тоже очень отим пойти в дельфинарий,тут уже кто-то писал на какие места лучше брать билеты...Вроде бы на балкон,или я ошибаюсь?
только у нас все болеют,просто какое-то наваждение-один за другим.И я вместе с ними,хоть и учусь.До конца сесии осталось совсем не много,надо пордержаться...
Да я так радовалась что мы выздоровили, и на тебе, вчера Тимоха начал прикашливать, а ночью такой кашель поднялся, опять заболели и впрямь какое-то наваждение, ну никак не выползти.
Старый 13-03-2007, 13:31     #1105
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

Спасибо за памперсы
нашей попе они очень к лицу
Старый 13-03-2007, 17:14     #1106
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
На балконе очень хорошо за счет того, что детки могут встать и постоять, подойдя к бортику. Но можно брать и на первый ряд прямо у воды, если точно уверены, что детки не испугаются.
Держитесь! Быстрее вам поправиться!!!!
Старый 13-03-2007, 17:18
ответ для lya на сообщение "Всем привет!!!:support: Что-то я..."
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от lya Посмотреть сообщение
вот так призадумаешься, может ему марши и фанфары ставить вечером, чтобы засыпал хорошо.

Удачно вам сходить в дельфинарий! И не разболейтесь!!!!!!!!

А мы вот с мужем сами в театр сходили с огромным удовольствием, а теперь старшую хотим сводить в театр.
Старый 13-03-2007, 17:21
lya
Старожил

lya отсутствует

У нас матвей уже хлодил в маленький театр на Просвещении, вроде ему понравилось. на "чиполлино" адаптированный спектакль для детей от 2-х лет.
Старый 14-03-2007, 20:07
ninel
Старожил

Профиль ninel

ninel отсутствует

а мы завтра уезжаем, аж до мая, вернемся на пару недель и опять на юг, загорать.так что, всем пока.
Старый 14-03-2007, 21:28
ответ для ninel на сообщение "а мы завтра уезжаем, аж до мая,..."
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

Цитата:
Сообщение от ninel Посмотреть сообщение
а мы завтра уезжаем, аж до мая, вернемся на пару недель и опять на юг, загорать.так что, всем пока.
ничего себе!
как вы лихо отдыхаете!
счастливо! ждем фотоотчета!